|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Добрый вечер. Сижу третий день изучаю топик и так и поиском. Но пока без успеха. Может посоветуете для 6 летки день рождения, но нужно в центре, или Васька. Кроме йоки-джоя вообще ни чего найти не могу (((
-
Наш человек
 Сообщение от Marina S
Девочки! Добрый вечер. Сижу третий день изучаю топик и так и поиском. Но пока без успеха. Может посоветуете для 6 летки день рождения, но нужно в центре, или Васька. Кроме йоки-джоя вообще ни чего найти не могу (((
Тантамарески театр посмотрите. Нам понравилось. Дети были в восторге. На Кима в лофте.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
всем привет!
а кто нибудь в курсе почему закрыли джамп на челиева? что там за чп случилось?
у меня была бронь на 17 марта на др, сегодня позвонили и сказали, что больше не работают.
предоплату вернут только в конце следующей недели.
Благо, получилось попасть экстренно в Галактику приключений, надеюсь, детям понравится)
-
Космонавт
 Сообщение от Marina S
Ещё рядом музей Почвоведения. Биржевая площадь.
-
Элита
И Круча закрывается с 1 апреля,в нас бронь была на апрель ДР,в сб поедем за возвратом денег...и снова искать куда идти(
-
Наш человек
 Сообщение от nata1325
И Круча закрывается с 1 апреля,в нас бронь была на апрель ДР,в сб поедем за возвратом денег...и снова искать куда идти(
И у нас(((
Ребенок просит квест, не знаю куда податься...
-
Ветеран
 Сообщение от Marina S
Культурное место, ВО, 15-линия, 34
вообще это кофейня, но она же культурное пространство с караоке, джаст-дэнс, шариками, пирогами, аниматорами, настольным футболом или теннисом, чем захотите, короче очень доброжелательные и дружелюбные владельцы.
я там отмечала ДР младшей дочки, приглашала фокусника, дети в восторге, по цене очень бюджетно, плюс по кодовому слову какая-нибудь приятная скидка будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cler_M
И у нас(((
Ребенок просит квест, не знаю куда податься...
мы были у друзей на 7 летие, отмечали в Кидруме, дети были под впечатлением
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
Наш человек
 Сообщение от 4ewwwka
мы были у друзей на 7 летие, отмечали в Кидруме, дети были под впечатлением
что за программа была?
-
Старожил
 Сообщение от Marina S
мадагаскар центр видела на ваське