| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Вчера ходила с сыном в поликлинику (его выписали из больницы), к нашей участковой никого не было, ни одного человечка. Это прям счастье какое-то. ))
После решили прогуляться вокруг озера рядом с поликлиникой и очень пожалели, там одна огромная лужа. Девочки с Комендани, кто пойдёт в поликлинику на Ольховую, не рекомендую подходить к озеру без резиновых сапог. 
Отлично, что выписали и пусть больше не болеет!!!)))
Думаю сейчас снова замерзнет там всё.. судя по прогнозам
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Светлана2802
У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
Точно не болела в раннем детстве? Бывает, что она протекает в легкой стертой форме(родители принимают за укусы комаров), а потом выясняется во взрослом возрасте, что есть антитела.
Во-первых, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не заболела
Во-вторых, не паникуй. Сейчас самый безопасный в этом плане срок. Ветрянка опасна( как и любая бяка из семейства герпесов) больше всего в 1-ом триместре и пока закладываются органы у ребенка , а также прямо перед родами( потому что есть риск заразить новорожденного). Рожать тебе еще совсем нескоро, а 1-ый триместр давно позади, поэтому в любом случае все будет хорошо! Я на ЛВ много историй читала о ветрянки во время беременности и все с благополучным исходом. Это не краснуха, слава Богу!
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Я не могу себе представить что у меня заберут ребенка и он будет непонятно где   Это для меня самое страшное...
мне в Алмазова тоже не отдали, родила в 6 утра, КС, после обеда меня перевели в палату, но ребенка только утром отдали и я была счастлива, восстановилась, выспалась, сейчас, надеюсь, будет также
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Всем добрый день.
Продолжаю ходить на дневной стационар, ужасно болят вены, на руках синяки. Вены, к сожалению, у меня очень плохие.
Нет. Я рожала бесплатно с дежурной бригадой. Перед выпиской не получилось узнать ФИО. Помню только акушерку.
Перелом ключицы?  Сейчас, надеюсь, всё хорошо, без последствий?
У меня весь кривой родился. На второй день жизни ему одели воротник Шанца, на 3 день узи гм по показаниям, ну и далее уже вне роддома..
Пока есть только две сорочки и халат. Но надо померить, а то потолстела, вдруг, не влезу.
У меня в Снегирёвке трусы и прокладки были. ))
У меня после родов сына сразу забрали, т.к. был общий наркоз. Потом вернули, потом забрали, потом опять вернули.
С ключицей все впорядке , через месяц все зажило . Мне ещё тогда в роддоме сказали, мамочка не переживайте вы так , это очень часто бывает ...мы тогда две недели ручку сгибали плотно прижимали к телу и пеленали . Вот все лечение . У малышей хорошо все заживает , и восстанавливается, на и повезло , что ничего серьезного от таких родов не осталось. А трусы я после родов носила , мне на роды дали тряпки между ног. И ребёнка тоже забрали , сказали отдохни одна ночь, вот там они и накормили смесью и стафилококк думаю поэтому . Потому что , вторые и третьи роды , ребёнок был со мной всегда и кормила только грудью.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
И меня теперь накрыло.. кроха сегодня как никогда спокойная.. до сего дня капашилась не переставая и часто, а сегодня я её почти не ощущаю.. прям напряг и прислушиваюсь.. ррр..
У меня так было пару дней назад . С сегодня наоборот очень активный , что то около желудка происходит , ножками или ручками , не пойму , может переворачивается
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Вчера ходила с сыном в поликлинику (его выписали из больницы), к нашей участковой никого не было, ни одного человечка. Это прям счастье какое-то. ))
После решили прогуляться вокруг озера рядом с поликлиникой и очень пожалели, там одна огромная лужа. Девочки с Комендани, кто пойдёт в поликлинику на Ольховую, не рекомендую подходить к озеру без резиновых сапог. 
Поздравлению!
-
Наш человек
А ещё у меня сегодня прям жор.. капец.. 2 недели толком есть не могла.. ела ну катастрофически мало, а сегодня дофига уже смолатила.. ещё и много вкусного.. завтра надо поаккуратнее
-
Наш человек
 Сообщение от Fosfatik
Дорого??!! по моему это самый дешевый р.д. если рожать без мужа, но с палатой и платным врачом.
Я особо с другими не сравнивала. Говорю только про семейные...130 не дешево, скажем, для меня (кесарево 140500).
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Друх !!!
Я вчера ночью захотела шашлыков))) и вот сегодня я их заказала)) фсёёёё счастье есть)) наверно иду на поправку)) завтра в жк как раз))) что там будет на весах.... а может и нормально, я ж за время болезни мало очень ела, как раз хоть чуток поправлюсь))
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Там за 116 тыс только индивидуальный врач, если хочешь ещё акушерку, то + 13700. Но без нее нельзя, я так понимаю) Но в этой сумме уже послеродовая палата семейная, с проживанием родственника
спасибо, а то я уж губу раскатала))))
 Сообщение от Светлана2802
У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
...тогда мы идем к вам!!!
как же я жду. когда моя переболеет ветрянкой... уже раза 3 контакт был и нифига не заразилась...