Страница 135 из 2823 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « Я дочь рожала в этой самой страшной... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    В 2015 в 10 РД не забирали, а подруга рожала через 3 дня в 16 РД-у нее забрали на первую ночь, сразу после родов. Она просила оставить, но ей сказали отдыхать.
    Я не могу себе представить что у меня заберут ребенка и он будет непонятно где Это для меня самое страшное...

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    «Счастливые часы», «Королевские роды», «Императорское кесарево сечение» - ржу!!! Вот выдумщики во 2-м р/д
    а еще - «Кафе уставших пап»

А что делает индивидуальная акушерка? ( в 16 рд за 13700 р.)
    Там за 116 тыс только индивидуальный врач, если хочешь ещё акушерку, то + 13700. Но без нее нельзя, я так понимаю) Но в этой сумме уже послеродовая палата семейная, с проживанием родственника
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

Я тоже не любитель халатов, но специально для роддома у меня есть один псевдошёлковый))) короткий такой, китайского типа, хотя мне он и не очень нравится, больше люблю белые хэбэшные сорочки которые бесплатно в 13рд давали)))
    Про имена - ну все перепробовали. Вот имя нравится, а назвать так пузо язык не поворачивается. Что тут будешь делать! Видимо, как родится, увидим - назовём, так с первым было.
    Я ещё не сказала своему папе, он не приходит к нам))) всё то он в отъезде, то он болеет, то мы болеем, я уже шучу, что как рожу - узнает)) все остальные родственники в курсе, но ему ничего не говорят

Старожил Аватар для Лапкин

У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
    Неопасно. Вот заразиться перед самыми родамт не оч, может новорожденному передаться, а так норм всё, не переживай. Я болела на раннем правда сроке со вторым, всё хорошо.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Интересно, почему лифчик нельзя.. Как же, например, маются дамы с большими объёмами(
    на тот случай.. если не дай бог нужна будет маме реанимация, то он будет мешать её проводить.. не должно быть по правилам ничего кроме сорочки..

о-оо.. пусть у тебя её не будет и пронесёт @@@@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

И меня теперь накрыло.. кроха сегодня как никогда спокойная.. до сего дня капашилась не переставая и часто, а сегодня я её почти не ощущаю.. прям напряг и прислушиваюсь.. ррр..

8. ответ для Suddi , на сообщение « на тот случай.. если не дай бог нужна... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    на тот случай.. если не дай бог нужна будет маме реанимация, то он будет мешать её проводить.. не должно быть по правилам ничего кроме сорочки..
    А, не подумала. Ясно.

9. ответ для Suddi , на сообщение « И меня теперь накрыло.. кроха сегодня... »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Неопасно. Вот заразиться перед самыми родамт не оч, может новорожденному передаться, а так норм всё, не переживай. Я болела на раннем правда сроке со вторым, всё хорошо.
    Спасибо!!!

И меня теперь накрыло.. кроха сегодня как никогда спокойная.. до сего дня капашилась не переставая и часто, а сегодня я её почти не ощущаю.. прям напряг и прислушиваюсь.. ррр..
    У меня тоже сегодня затихорился, менее активный. Может на погоду??у нас снег валит....и сын кстати проспал 3,5 часа во время дневного сна

10. ответ для Suddi , на сообщение « И меня теперь накрыло.. кроха сегодня... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

у меня сегодя после гтт так. После глюкозы побуянила и сейчас вчуриках... Иногдааааа что-то там пошуршит.

Я - Марина

Страница 135 из 2823 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »