| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
В 2015 в 10 РД не забирали, а подруга рожала через 3 дня в 16 РД-у нее забрали на первую ночь, сразу после родов. Она просила оставить, но ей сказали отдыхать.
Я не могу себе представить что у меня заберут ребенка и он будет непонятно где Это для меня самое страшное...
-
Ветеран
 Сообщение от Naxalka
«Счастливые часы», «Королевские роды», «Императорское кесарево сечение» - ржу!!! Вот выдумщики во 2-м р/д
а еще - «Кафе уставших пап»
А что делает индивидуальная акушерка? ( в 16 рд за 13700 р.)
Там за 116 тыс только индивидуальный врач, если хочешь ещё акушерку, то + 13700. Но без нее нельзя, я так понимаю) Но в этой сумме уже послеродовая палата семейная, с проживанием родственника
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
-
Старожил
Я тоже не любитель халатов, но специально для роддома у меня есть один псевдошёлковый))) короткий такой, китайского типа, хотя мне он и не очень нравится, больше люблю белые хэбэшные сорочки которые бесплатно в 13рд давали)))
Про имена - ну все перепробовали. Вот имя нравится, а назвать так пузо язык не поворачивается. Что тут будешь делать! Видимо, как родится, увидим - назовём, так с первым было.
Я ещё не сказала своему папе, он не приходит к нам))) всё то он в отъезде, то он болеет, то мы болеем, я уже шучу, что как рожу - узнает)) все остальные родственники в курсе, но ему ничего не говорят
-
Старожил
У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
Неопасно. Вот заразиться перед самыми родамт не оч, может новорожденному передаться, а так норм всё, не переживай. Я болела на раннем правда сроке со вторым, всё хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Интересно, почему лифчик нельзя.. Как же, например, маются дамы с большими объёмами(
на тот случай.. если не дай бог нужна будет маме реанимация, то он будет мешать её проводить.. не должно быть по правилам ничего кроме сорочки..
о-оо.. пусть у тебя её не будет и пронесёт @@@@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
И меня теперь накрыло.. кроха сегодня как никогда спокойная.. до сего дня капашилась не переставая и часто, а сегодня я её почти не ощущаю.. прям напряг и прислушиваюсь.. ррр..
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
на тот случай.. если не дай бог нужна будет маме реанимация, то он будет мешать её проводить.. не должно быть по правилам ничего кроме сорочки..
А, не подумала. Ясно.
-
 Сообщение от Лапкин
Неопасно. Вот заразиться перед самыми родамт не оч, может новорожденному передаться, а так норм всё, не переживай. Я болела на раннем правда сроке со вторым, всё хорошо.
Спасибо!!!
 Сообщение от Suddi
И меня теперь накрыло.. кроха сегодня как никогда спокойная.. до сего дня капашилась не переставая и часто, а сегодня я её почти не ощущаю.. прям напряг и прислушиваюсь.. ррр..
У меня тоже сегодня затихорился, менее активный. Может на погоду??у нас снег валит....и сын кстати проспал 3,5 часа во время дневного сна
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
у меня сегодя после гтт так. После глюкозы побуянила и сейчас вчуриках... Иногдааааа что-то там пошуршит.
Я - Марина