Страница 238 из 2183 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Кто советовал сериал Рассказ служанки? Спасибо огромное-приогромное! Мне прям очень нравится!!! 😊

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

мы наверно в июнятах вместе были, то то я смотрю аватарка знакомая))
    да, точно были

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Предлагаю продолжить обсуждение вкусных мест я очень люблю Дуо, Birch, и всяческие бельгийские пивоварни
    Вопрос: где вкусные Суши??
    мы домой заказываем, так и называются "Вкусные суши"

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня нашла график проветривания Алмазова со 2 июля по 30 июля.
    квота туда мне не светит, а платно там сколько роды стоят?

за 17 недель я набрала 3 кг - не могу понять: это много или мало? когда идет основной набор веса?

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

с рождением 3-его ребенка нам придется менять автомобиль на более вместительный. Выбираем 7-ми местный.
    Муж с горящими глазами рекламирует мне VW мультивен, но на новой машине ездить буду я (у мужа седан), а я не хочу быть водителем маршрутки.
    Хочу внедорожник. Но 7-ми местные они такие огромные и дорогущие (((

4. ответ для Sakratif , на сообщение « Меня до сих пор тошнит с утра когда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Меня до сих пор тошнит с утра когда зубы чищу, 19 недель, а токсикоз был, без рвоты, но с вечными позывами.....

Ой, у меня сон вещий был, мы в этом цикле шибко не парились и в момент предполагаемой овуляции ПА не было, т.к. муж болел (получается была очень ранняя овуляция), за 3 дня до предполагаемого дня месячных мне снится сон, что я делаю тест (мы уже год как пытались забеременеть), проснулась, думаю, а почему бы и не сделать тест, хотя подсознательно понимала, что так рано ничего не может тест показать, делаю тест, а там жиииирные 2 полоски, я в осадок выпала...... потом ещё 2 раза переделала и все одно, 2 полоски, ну на след.день ХГЧ всё расставил на свои места, теперь верю в сны))))

Мне тоже сказали, что я на тироксине навсегда......
    Меня раньше не тошнило, а сейчас стало. И не тошнит даже, а от всей еды воротит. Хожу по магазинам, смотрю на витрины и ничего не хочу. Вообще. Кроме детской разводной каши и ту второй день придумала)

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Я тут пересматривала фотки с Рима, мы были в сентябре. И там были фотографии с захватом еды, слюнями захлёбывалась смотрела, какая там пицца!
    Мороженное мы кстати не особо часто брали, не прям фанаты)
    Но как же там вкусно
    мы на майские туда собираемся. Частично из-за еды)))
    Хотим провести несколько дней в самом Риме, а потом уехать. Только куда не выбрали: на север, на юг или на Сицилию?

6. ответ для Мишленчик , на сообщение « да, точно были ;) мы домой... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение

за 17 недель я набрала 3 кг - не могу понять: это много или мало? когда идет основной набор веса?
    У меня в воскр будет 17 недель и тоже +3 кг. По приложению в телефоне это верхняя граница набора...
    Стараюсь следить за питанием, но эмоции не всегда позволяют((
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Кому актуально, я узнала еще одну страховую компанию, которая страхует риски беременных, выезжающих заграницу: https://www.arsenalins.ru/insurance_...e_turist/#docs

8. ответ для Moonsik , на сообщение « У меня и толчки, и пинки. И видимо... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мамочки сегодня и вчера приходили и им вкапывали купленное ими же железо..
    вооот, именно оно помогает лучше всего (если мой начнет падать, буду проситься 100% на дневной стационар со своим железом))))

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    он говорит, что приходил как то ко мне за документами, и завел разговор (смутно помню). Так как дядка взрослый, я упомянула "любимого человека", что его немного насторожило, но через некоторое время он проявил активность и настойчивость. И не прогадал) Вообще не представляю себя замужем за бывшим. Хорошо, что в тот момент у нас кошка пробежала и мы "потерялись". Как папа будущего ребенка он самый лучший (у меня разумеется).
    очень интересно, как всё в жизни хитро устроено)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для Мишленчик , на сообщение « да, точно были ;) мы домой... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У меня и толчки, и пинки. И видимо спину выставляет уже )) потому что бугорок прямо в одной части живота иногда появляется
    у меня тоже уже вовсю, и прощупать можно спину иногда, когда лежит поперек как-то))) причем внизу и неудобно)))
    но еще неделю назад, а тем более две, толчков не было и были бабочки)))
    да, точно были

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Кто советовал сериал Рассказ служанки? Спасибо огромное-приогромное! Мне прям очень нравится!!! [emoji4]
    И мы подсели) вот ща дочу уложу и пойду вязать плед для племяшки и смотреть серию=)
    с рождением 3-его ребенка нам придется менять автомобиль на более вместительный. Выбираем 7-ми местный.
    Муж с горящими глазами рекламирует мне VW мультивен, но на новой машине ездить буду я (у мужа седан), а я не хочу быть водителем маршрутки.
    Хочу внедорожник. Но 7-ми местные они такие огромные и дорогущие (((
    Оо! Мультивен наша с мужем мечта! Он же просто невероятно крут!! Ты внутрь залезала?) цена ток у него аховая...( а что из 7местных вы рассматриваете?
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 238 из 2183 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »