|
|
Стоит ли менять прописку с области на город???
| |
|
|
|
-
Участник
Стоит ли менять прописку с области на город???
Подскажите пожалуйста, я разведена, трое детей. У третьего в графе отец прочерк. Сейчас прописаны в области. Получаю едв, едк, какие-то еще выплаты небольшие. На землю не вставала в очередь.
Что изменится, если поменяю прописку на спб.
Смогу ли в спб получить земельный сертификат(сколько нужно быть прописанным в спб). То что семья не полная играет роль?
-
Живу я здесь
Тема с городскими пособиями http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7604389
Сравните и решите где Вам лучше.
Но при прописке и подаче на городсикие лишаетесь областных.
-
1) Городские пособия выше областных.
2) Детям из многодетных семей - бесплатный проезд на общественном транспорте. Но! Только если справки приносите из городских, а не областных школ
Но если прописаны в городе - то Детскую карту сможете использовать только в городских. А если живете в области, это неудобно.
Я сделала прописку в городе и мужу, и детям, хотя живем в Мурино именно из-за повышенных пособий
-
Участник
Вы вставали на очередь на земельный участок под дачу?
-
 Сообщение от shitik
Вы вставали на очередь на земельный участок под дачу?
нет, у нас есть дача. Пока не вставала
-
Живу я здесь
 Сообщение от annar
нет, у нас есть дача. Пока не вставала
Это не имеет значения. Отенили этот пунк, что тем кто имеет землю не положено.
Главное в СПб быть прописанными всей семьей
-
Участник
Может кто-то подсказать, как быть с региональным материнским капиталом? Мы его лишаемся в области, а в городе получаем? Ребенку летом 1,5 года исполнится, к этому моменту хотим продать квартиру в ленобласти, где мы все прописаны и купить в СПб. Хотелось бы в квартиру в Питере добавить и Региональный мат капитал. Сумма, я так понимаю, одинакова?
-
с Марса
 Сообщение от Мама Илюши
Может кто-то подсказать, как быть с региональным материнским капиталом? Мы его лишаемся в области, а в городе получаем? Ребенку летом 1,5 года исполнится, к этому моменту хотим продать квартиру в ленобласти, где мы все прописаны и купить в СПб. Хотелось бы в квартиру в Питере добавить и Региональный мат капитал. Сумма, я так понимаю, одинакова?
Это первый рмк или второй? Если первый то можно подать в городе, а если второй то пропадет т к в городе второй рмк не предусмотрен
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
 Сообщение от mamamalchikov
Это первый рмк или второй? Если первый то можно подать в городе, а если второй то пропадет т к в городе второй рмк не предусмотрен
Что значит первый и второй?
Их два в городе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ХаоС
Что значит первый и второй?
Их два в городе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде, в области дают рмк и на третьего, и на четвертого и тд. Несколько. А в городе один, только на третьего или четвертого и тд.
Жанна.