|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Мы не далеко от Вас!
-
Участник
 Сообщение от zozula
Все верно Вы поняли, увы. Финансирование будет такое же на следующий год
Откуда информация про финансирование? Это где то расписано?
-
Да, в законе о бюджете 2018-2020 года
-
Участник
 Сообщение от zozula
Да, в законе о бюджете 2018-2020 года
Спасибо, нашла)
-
Мега-элита
Добрый день.
Уважаемые участники топа, подскажите пож., если с соседями начались проблемы и они отказываются участвовать в расселении(конкретно в нашем случае они сначала согласились выкупать нашу комнату, последнюю в квартире), то это все? Т.е. субсидия нам не светит? Т.е. нам ее дать то дадут, но они комнату выкупать не станут. Использовать субсидию мы не сможем?
-
 Сообщение от Я_Ольга
Добрый день.
Уважаемые участники топа, подскажите пож., если с соседями начались проблемы и они отказываются участвовать в расселении(конкретно в нашем случае они сначала согласились выкупать нашу комнату, последнюю в квартире), то это все? Т.е. субсидия нам не светит? Т.е. нам ее дать то дадут, но они комнату выкупать не станут. Использовать субсидию мы не сможем?
Да, всё так
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
можете вы у них купить их комнаты, можете всю квартиру продать и разъехаться. Лишь бы квартира стала отдельной в итоге
 помяните раба Божия Владимира
-
Мега-элита
У них мы не покупаем, у них вся квартира, простите, "захапана" в свое время))) Они вроде согласились выкупить нашу последнюю, в итоге квартира должна стать отдельной.
Печально... Спасибо за ответы.
-
Элита
 Сообщение от Я_Ольга
У них мы не покупаем, у них вся квартира, простите, "захапана" в свое время))) Они вроде согласились выкупить нашу последнюю, в итоге квартира должна стать отдельной.
Печально... Спасибо за ответы.
Мне кажется, это просто "ход конем" с их стороны.
Когда все на мази - помариновать вас чуток, чтобы вы отчаялись, а потом согласиться покупать, но за маленькую цену 
Вам бы самое время "вселить цыган" в вашу комнату, как здесь любят советовать обычно))
-
Элита
 Сообщение от werda
Мне кажется, это просто "ход конем" с их стороны.
Когда все на мази - помариновать вас чуток, чтобы вы отчаялись, а потом согласиться покупать, но за маленькую цену 
Вам бы самое время "вселить цыган" в вашу комнату, как здесь любят советовать обычно))
+100
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай