Страница 353 из 678 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Ирише4ка , на сообщение « И у меня так же Заедаю всё((( »

Привет всем!хоть и понимаю,что это вода уходит в первые дни,а не жир,но всё равно приятно.) люблю магги за это.Вроде,втягиваюсь потихоньку.Боюсь каркнуть уже

Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от Мунки-Пунки Посмотреть сообщение
    А вот на солененькое наверно все таки тянет. и остренькое... а потом вода и .... отеееееки.
    мне помогает как ни странно больше пить чистой воды, особенно на тощак...еще заметила, холодную воду больше полстакана не могу выпить, как бы ни хотела, а вот теплая заходит по 2 стакана хорошо...
    и по воде- часто забываю пить, вместо этого ем, а потом оказывается просто воды хотелось, но привычка жевать заглушила жажду.
    а я сейчас в сушке, иначе после бокала вина (красненького, сухого) так и тянет что-нибудь сожрать закусить...
    вот это единственный момент где пока напрочь у меня не работает прислушивание к себе, это закусь после бокала вина...в рот летит все(((
    а вот вспоминаю юность- я не хотела заедать вино, максимум пару кусочков сыра...а сейчас как планка падает...

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Всем привет!

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Привет всем!хоть и понимаю,что это вода уходит в первые дни,а не жир,но всё равно приятно.) люблю магги за это.Вроде,втягиваюсь потихоньку.Боюсь каркнуть уже
    желаю поймать драйв от отвесов ( хоть пока и воды) и следовать дальше по курсу на снижение!

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Привет! Я с магги сорвалась, поэтому пока -60 пробую [emoji51]
    Вот уже думаю зачем я затеяла похудение с этими бессонными ночами?
    Одно радует, что пока гв у меня, то вес много не набирается и быстро уходит. Со старшим на гв был жор нереальный, а сейчас попроще почему-то. Не так тянет есть все подряд)

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Старожил Аватар для Мунки-Пунки

Цитата Сообщение от SunriseInMe Посмотреть сообщение
    мне помогает как ни странно больше пить чистой воды, особенно на тощак...еще заметила, холодную воду больше полстакана не могу выпить, как бы ни хотела, а вот теплая заходит по 2 стакана хорошо...
    и по воде- часто забываю пить, вместо этого ем, а потом оказывается просто воды хотелось, но привычка жевать заглушила жажду.

вот это единственный момент где пока напрочь у меня не работает прислушивание к себе, это закусь после бокала вина...в рот летит все(((
    а вот вспоминаю юность- я не хотела заедать вино, максимум пару кусочков сыра...а сейчас как планка падает...

Вот, вот именно желание заесть... как бы привычка что-нибудь кинуть в топку... Хотя спокойно смогла и без этого обойтись...

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Привет! Я с магги сорвалась, поэтому... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Привет! Я с магги сорвалась, поэтому пока -60 пробую [emoji51]
    Вот уже думаю зачем я затеяла похудение с этими бессонными ночами?
    Одно радует, что пока гв у меня, то вес много не набирается и быстро уходит. Со старшим на гв был жор нереальный, а сейчас попроще почему-то. Не так тянет есть все подряд)

Я когда первого кормила, так меня на сладкое очень тянуло. На пироженки, корзиночки с вареной сгущенкой и чтобы наверху маслянный крем, много крема. Мммм, тогда мне казалось такой вкуснотищей. Сейчас на такое даже смотреть не могу!

Я когда первого кормила, так меня на сладкое очень тянуло. На пироженки, корзиночки с вареной сгущенкой и чтобы наверху маслянный крем, много крема. Мммм, тогда мне казалось такой вкуснотищей. Сейчас на такое даже смотреть не могу!
    Я со старшим по три пачки творога в день съедала. Пол года [emoji85] сейчас я так не могу, переела, похоже))

Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Я со старшим по три пачки творога в... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я со старшим по три пачки творога в день съедала. Пол года [emoji85] сейчас я так не могу, переела, похоже))

А я еще пила чай с молоком, могла в день по литру молока выпивать, ногти росли, толстые плотные, нарадоваться не могла. Прекратила кормить и все, как отбило, на молоко смотреть как прежде не могу (не люблю его с детства).
    И ногти все в раз стали тонкими и ломкими

А я еще пила чай с молоком, могла в день по литру молока выпивать, ногти росли, толстые плотные, нарадоваться не могла. Прекратила кормить и все, как отбило, на молоко смотреть как прежде не могу (не люблю его с детства).
    И ногти все в раз стали тонкими и ломкими
    Организм не только в беременность чудит
    Жанна.

Страница 353 из 678 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »