|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от jela
Нет, Агуреева. Волшебная акушерка!
У меня Русанова была. Очень понравилась. Говорят ушла в 16-й. Телефон Ее потеряла, а так бы за ней пошла
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
Юля, можете и меня внести?
Ирина, 21.10., 39 лет ( похоже, я тут самая взрослая  ), Выборгский район, жк 22, детки -дочь 16 лет, сын 7 лет, 9 роддом, пдр 13.06., по скрину -девочка.
Мы рядом, не переживай))) мне 41
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Joy
Спасибо за подробности, я в субботу еду. Единственное, в направлении написано к 9 приехать, не к 8.
Может потому что в субботу. У меня в направлении было к 8 утра и все девочки так же приехали.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Может потому что в субботу. У меня в направлении было к 8 утра и все девочки так же приехали.
К меня 8 утра тоже...
Я - Марина
-
капля
О, я не одинока)) напиши потом, как сдала @@@ чтоб легко прошло и за хороший результат!
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
О, я не одинока)) напиши потом, как сдала @@@ чтоб легко прошло и за хороший результат!
Спасибо! Хорошо)
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки! удачи всем с глюкозным тестом!
Кстати, если эту глюкозу с теплой водой пить, то ощущение будто очень сладкий чай пьешь, терпимо
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! удачи всем с глюкозным тестом!
Кстати, если эту глюкозу с теплой водой пить, то ощущение будто очень сладкий чай пьешь, терпимо
Нам на Комсомола обозначили, что растворять в холодной воде...
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
мне ничего не говорили про температуру воды, я в 2 захода выпила, сначала с холодной водой, половина глюкозы не растворилась, потом теплую воду попросила, из чайника налили. В Хеликсе в кулере вода очень холодная была.
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
 Сообщение от Vasileno4ek
мне ничего не говорили про температуру воды, я в 2 захода выпила, сначала с холодной водой, половина глюкозы не растворилась, потом теплую воду попросила, из чайника налили. В Хеликсе в кулере вода очень холодная была.
Я тоже на Комсомола сдавала и нам с собой говорили принести бутылку с водой.все очень хорошо растворилось.может действительно вода из кулера очень холодная

Я Наташа)