| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Ко скольки пришёл? Я через неделю пойду, даже не знаю, во сколько идти, чтоб талончик урвать
Часа в 4 приехал в 6 уехал
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Люси, у меня теплые полы в коридоре кухне и ванне
Не пользуюсь!!!
В новой кв даж класть не буду!
в кв теплые полы тоже в ванной и в коридоре, очень удобно. Дома здесь везде теплые полы... не очень удобно. В общем, наверное, каждому свое
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Я переживаю что дешовый ламинат быстро испортится поцарапается
а пробку не хочешь? не дорогую?
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ну и чо
Сходили мы к коршуно-ву
У нас лимфоузлы
А не то, что требует операции
молодцы!!! теперь, чтобы окончательно эта история закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22!
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Зачем она едет?) Если Федя спит?!!!!
Ну как тебе объяснить то?
Сумки с едой везёт
Она с ночевкой утром часов в 6 уедет
В выходные она встречается с подругами
А к нам вот так наскоками
Пусть лучше так, чем целый день тусила как раньше
-
Элита
про носки с резиновыми вставками: фигня, скользят прекрасно при быстром перемещение по плитке.. другое дело, что нашего размера может не быть обуви
про зарплаты: ну какой-то странный тут срез идет... а если взять охранника какого-нибудь гипера, там зп, наверное, тыс 30. А если взять любой топ менеджмент компаний, так там зп вообще от 300 и до ****. Взять закупщика, например, тоже тыс 60 -100 будет выходить на круг, т.к. сейчас очень во многих компаниях уже KPI введен. и тут уж, как будешь работать..... опять же, я знаю только сторону ретейла.
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
про носки с резиновыми вставками: фигня, скользят прекрасно при быстром перемещение по плитке..  другое дело, что нашего размера может не быть обуви 
про зарплаты: ну какой-то странный тут срез идет... а если взять охранника какого-нибудь гипера, там зп, наверное, тыс 30. А если взять любой топ менеджмент компаний, так там зп вообще от 300 и до ****. Взять закупщика, например, тоже тыс 60 -100 будет выходить на круг, т.к. сейчас очень во многих компаниях уже KPI введен. и тут уж, как будешь работать..... опять же, я знаю только сторону ретейла.
Ну ты сравнила топ-менеджера и охранника и закупщика. Это ж небо и земля...
Поганая штука kpi. Мне вообще не нравится все что происходит в ритейле. Мне это не близко и не понятно. И напоминает закос под страны ЕС, с их высокими требованиями и нашими мизерными зарплатами.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Поганая штука kpi. Мне вообще не нравится все что происходит в ритейле. Мне это не близко и не понятно. И напоминает закос под страны ЕС, с их высокими требованиями и нашими мизерными зарплатами.
ну не скажи, мне наоборот было на KPI комфортно достаточно. Я всегда примерно знала, сколько получу. Где нужно притормозить,т.к. план не вытяну (январь, например), а , например,бюджеты того же января перекинуть на февраль, тем самым перевыполнить план и получить хорошую зп. Мне кажется, на KPI намного удобнее работать, если премии не фиксированные. а в ретейле премии редко, когда фиксированные )Ну и непосредственно для самого работодателя, это более точная схема просчета прибыли, что в идеале может вообще показать хорошую EBITDA под конец года.
а вообще я за декрет сейчас ))
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
знавала я закупщиков с зп около 150 и прекрасно они себя чувствовали )) и это не откаты ))
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
знавала я закупщиков с зп около 150  и прекрасно они себя чувствовали )) и это не откаты ))
Все эти kpi и тому подобное отличается от фирмы к фирме. И премии и зп и все остальное в разных сферах. И бугалтер в строительстве под 150 получает, а в универсаме том же максимум 50. Еще это и от универсама зависит и от строительства, кстати, тоже )
Лично мне кажется что у нас kpi был специально придуман заоблачный, чтоб премию никому не платить.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки