|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я из кустов проголосую за коричневую Фурлу (?). Если на плечо наденется, то она прекрасна. Зеленый цвет первой сумки в реале может оказаться каким угодно )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Спасибо, очень есть классные. Но длина все не моя. Еще порыскаю по сайту.
Марушка,у меня есть пара этой фирмы у нее ростовка/длинна джинс была совершенно адски длинная-пришлось резать ,см.15 отрезала,т.к. модель очень понравилась ,а на мой рост 173 только длиннннные остались.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Марушка,у меня есть пара этой фирмы у нее ростовка/длинна джинс была совершенно адски длинная-пришлось резать ,см.15 отрезала,т.к. модель очень понравилась ,а на мой рост 173 только длиннннные остались.
Я посмотрела понравившиеся модели. Там ростовка 28-30. Буду мониторить, раз встречается и большая длина. Спасибо.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Бархатная Коробочка
Аппетит приходит во время еды. Еще один свитерок хочу на йоксе. Я болею, мне надо себя радовать.
-
Космонавт
Пантер, спасибо. Сумочка Cromia. Вот она на офф сайте https://www.cromia.it/en/catalogo/18...000241022.aspx а я за 10 купила по оптовой цене.
-
Космонавт
Это я к тому, может, кто захочет. Они так то в принципе не хуже Кочинелек.
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Это я к тому, может, кто захочет. Они так то в принципе не хуже Кочинелек.
Они все сафьяновые, а у Коччи есть мягкие модельки.
Интересно, те же шанели и виттоны ведь где то отшивают? Не в бутиках же их шьют и не лично главы модного дома . Если всякие ДГ и Блюмарины с Макс Марами можно купить у оргов с многолетней репутацией, то не удивлюсь, если и люкс можно при большом желании.
Но цена сумки за 4 000 Е будет не 500Е и даже не не 1000Е по любому, это да, если не фейк.
Те сумки на фото почем предлагали? Тысячи 2-2.5 Е примерно?
-
Космонавт
Есть и из мягкой кожи, не сафьяновой.
-
Космонавт