Страница 210 из 2183 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « В Birch вкусно, порции очень стильные и... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    В Birch вкусно, порции очень стильные и небольшие! Очень классные сочетания, мне особенно понравился салат с кальмаром и чечевицей, кукурузный хлеб и десерты -отвал башки! Дуо Азия мне не понравилась, я ходила после Made in chine, и божественные поки с лососем не перебили Дуо! Плюс в Дуо Азии завышен ценник, а еда-уже не нонсенс! Про Суки слышу постоянно, надо доехать! Я фанат хороших суши!!
    Даааа, в Суки вкусно. Попробуй обязательно обожженный лосось.

По ценнику-считаю, что там дорого, нооооо я там и не так часто бываю) так что ок))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « О боги! Я молюсь на поки с лососем из... »
    Мега-элита Аватар для canella

А ещё! А еще! В Умао стеклянная лапша с креветками в кокосовом соусе!! Ооооо!!
    А ещё я люблю хумуса навернуть на Рубинштейна в Бекицере, и шаверма там хотя лучшая шаверма-в Этажах!!!
    Я-Аля, ко мне на ты

3. ответ для canella , на сообщение « Насчёт итальянской не соглашусь, я... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Оооо про Италию на Бакунина давно слышу и все моя лень не даёт мне до неё доехать!!!

На счёт сетевика, тоже от повара зависит. Раз пойдёшь реально вкусно, а другой раз совсем никак

4. ответ для canella , на сообщение « Насчёт итальянской не соглашусь, я... »

Насчёт итальянской не соглашусь, я считаю Бога Капона какой то жутко проходным сетевым местом! Была давно и переплевалась! Когда хочу Италии- иду в Италию на Бакунина, Вино де Вино на Московском или Ла челетта на Фонтанке, везде владельцы- итальянцы и знают толк!
    Китайщина тоже моя любовь уже лет 6! Тан Жену не изменяю! Из экзотики ходила в тайное место на Апраксином рынке, где работают настоящие китайцы, меню только картинки, тыкаешь пальцем и ждёшь! Настоящие китайские чаи беру только там! Улун там молочный просто космос! Ну и всякие китайские лапши, соусы, жвачки
    Мне вкуснее чем в Итали пасту не приносили) но про Италию и Вино де Вино слышала много положительных отзывов.

По пицце это только Пицца 22 и еще одно малюсенькое заведение-если надо название, поищу. Там владелец отец и сын, комнатка как моя кухня, но вкусно так, что я пальцы облизывала

А еще я по мяску)))) тут в фаворитах Red) 4 год туда хожу раз в 2 месяца) лучше ресторана нет. А какая винная карта...Мамочки! Все прям под меня

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Но пока у меня место номер 1 для обязательного посещения Умао))) просто раздразнили)

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я. Но попозже. Как обследование... »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я. Но попозже. Как обследование допройду.

Мне когда операцию на сердце делали, сразу сказали, что надо идти рожать в Алмазова и типа я по квоте прохожу.

Сейчас хочу понять насколько сильно мне нужен уклон в кардиологию.

А если у тебя кардиология,но к примеру квоты нет или проветривание у них,ты обязательно должна будешь рожать в 13, или в любом?г

7. ответ для Try Again , на сообщение « Настя, пиши, конечно! Хоть посвятишь... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Пиши,конечно, здесь! Мне например интересно узнать что-то новое) В любом случае каждый имеет право на свое мнение и каждый сам несет ответственность за себя и за ребенка.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Пиши! Это очень интересно! А для меня, как для человека не отличающего вирусы от простуд, так вообще очень актуально

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Настя, пиши, конечно!
    Хоть посвятишь темноту (вроде меня) =) или по крайней мере, подскажешь вектор направления, в каком смотреть информацию ))

и соглашусь - многое,это личная ответственность каждого и каждый решает за себя - принимать препараты, делать часто узи и тп.
    Я короче сделала небольшой дисклеймер в подписи, что перед вами сумасшедшая акушерка, впечатлительным рекомендуется обходить стороной
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для canella , на сообщение « Насчёт итальянской не соглашусь, я... »
    Старожил Аватар для InnaL

Насчёт итальянской не соглашусь, я считаю Бога Капона какой то жутко проходным сетевым местом! Была давно и переплевалась! Когда хочу Италии- иду в Италию на Бакунина, Вино де Вино на Московском или Ла челетта на Фонтанке, везде владельцы- итальянцы и знают толк!
    Китайщина тоже моя любовь уже лет 6! Тан Жену не изменяю! Из экзотики ходила в тайное место на Апраксином рынке, где работают настоящие китайцы, меню только картинки, тыкаешь пальцем и ждёшь! Настоящие китайские чаи беру только там! Улун там молочный просто космос! Ну и всякие китайские лапши, соусы, жвачки
    О, боги, не надо про еду и кафе Италия.......... паста, мороженное... оооо... вкуснятина))))))))))))))))))))) от мороженки вобще тащусь))))

9. ответ для canella , на сообщение « А ещё! А еще! В Умао стеклянная лапша с... »

А ещё! А еще! В Умао стеклянная лапша с креветками в кокосовом соусе!! Ооооо!!
    А ещё я люблю хумуса навернуть на Рубинштейна в Бекицере, и шаверма там хотя лучшая шаверма-в Этажах!!!
    А я думала найти причину переставить машину.... сейчас поеду за этой лапшой. Как ты могла про нее вспомнить?!?!) я на коменде, ехать в центр....эх. Где мои ключи?)

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Оооо про Италию на Бакунина давно слышу и все моя лень не даёт мне до неё доехать!!!

На счёт сетевика, тоже от повара зависит. Раз пойдёшь реально вкусно, а другой раз совсем никак
    Согласна. Мне бону капону в озерках хвалят.

Хотя я ваще сетевиков не люблю, но это лично мои фи) к поварам это не относится)

Страница 210 из 2183 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »