Страница 209 из 2183 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ооооо! С едой и вином это ко... »
    Мега-элита Аватар для canella

В Birch вкусно, порции очень стильные и небольшие! Очень классные сочетания, мне особенно понравился салат с кальмаром и чечевицей, кукурузный хлеб и десерты -отвал башки! Дуо Азия мне не понравилась, я ходила после Made in chine, и божественные поки с лососем не перебили Дуо! Плюс в Дуо Азии завышен ценник, а еда-уже не нонсенс! Про Суки слышу постоянно, надо доехать! Я фанат хороших суши!!
    Я-Аля, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Кто то планирует по КВОТЕ в Алмазова пытаться попасть?
    Я бы хотела узнать,когда он на проветривание,когда звонила-они ещё ее знали

3. ответ для KattyT , на сообщение « Подтверждаю, очень даже) по вкусу мне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    мне акушерка сказала , что после 20 нед. чувствовать буду.А врач сказала , что 3-я Б. должна раньше чувствовать ..
    Вот и у меня гиганты дети. 57 см. был декабрьский , я ему купила наш комбез на 72 , так в апреле мы уже и ноги открыли , т.к. в застегнутых ногах он уже не помещался
    Я в третий раз чувствовала позже, чем во второй и даже в первый. Сейчас тоже ничего не чувствую, 17 недель и 2 дня. Не переживаю, так как уже было так.

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, очень даже) по вкусу мне доставку вкусные суши напомнили

Но хочется еще место, где можно было посидеть и поесть
    А я наоборот лентвая такая стала, мне все чаще в пижаме и на диване хочется гаестся суш тех же и спать завалиться))

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Девочки,а на каком сроке надо идти подавать документы на комиссию чтобы квоту одобрили в Алмазова?Я первый раз там рожала,хотела бы и сейчас к ним попасть.у них в ВК есть группа написано что квоты в 3 раза уменьшили ((

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Самые вкусные суши в городе в Важной... »

О, даже не слышала про такое место! Пойду в выходные!!! Отпишусь)))
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Девочки,я сегодня нашла график... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня нашла график проветривания Алмазова со 2 июля по 30 июля.
    О,спасибо,только подумала))

7. ответ для KattyT , на сообщение « Девочки, когда уже ждать шевелений??? У... »
    Частый гость Аватар для Kiti87

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Девочки, когда уже ждать шевелений??? У меня 19 неделя пошла и тишина. Ничего не чувствую, кроме урчания живота. В среду мне уже к гине и она сказала записать дату и время шевелений, а у меня тииииишиииинаааа!!! переживаю ещё потому, что сейчас болею(((

Всех, кто прошёл 2 скрин поздравляю!!!) я жду следующую субботу с нетерпением) время реально летит!
    Я первого ребёнка почувствовала на 20 неделе и то еле-еле. Но он так всю беременность и был тихоней, я не разу не видела, чтоб живот ходуном ходил, но он и родился очень спокойным. Сейчас я уже с 12 недели почувствовала шевеления и я уже понимаю, что он совсем будет другой, каждый день танцы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для canella , на сообщение « В Birch вкусно, порции очень стильные и... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    В Birch вкусно, порции очень стильные и небольшие! Очень классные сочетания, мне особенно понравился салат с кальмаром и чечевицей, кукурузный хлеб и десерты -отвал башки! Дуо Азия мне не понравилась, я ходила после Made in chine, и божественные поки с лососем не перебили Дуо! Плюс в Дуо Азии завышен ценник, а еда-уже не нонсенс! Про Суки слышу постоянно, надо доехать! Я фанат хороших суши!!
    О боги! Я молюсь на поки с лососем из чайны[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для KattyT

Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    А я наоборот лентвая такая стала, мне все чаще в пижаме и на диване хочется гаестся суш тех же и спать завалиться))
    Я просто загородом живу и к нам никто не ездит(( а так я тоже лентяйка и предпочитаю иногда поесть вкуснях дома

Насчёт итальянской не соглашусь, я считаю Бога Капона какой то жутко проходным сетевым местом! Была давно и переплевалась! Когда хочу Италии- иду в Италию на Бакунина, Вино де Вино на Московском или Ла челетта на Фонтанке, везде владельцы- итальянцы и знают толк!
    Китайщина тоже моя любовь уже лет 6! Тан Жену не изменяю! Из экзотики ходила в тайное место на Апраксином рынке, где работают настоящие китайцы, меню только картинки, тыкаешь пальцем и ждёшь! Настоящие китайские чаи беру только там! Улун там молочный просто космос! Ну и всякие китайские лапши, соусы, жвачки
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 209 из 2183 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »