Страница 206 из 2183 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для abcdef , на сообщение « Слушайте, так о чем говорит, если... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Слушайте, так о чем говорит, если ребенок в какой-то момент начинает активно шевелиться? У него там своя жизнь нам неведомая или он на наше поведение какое-то реагирует? Например, ему что-то нравится - он активнее двигается, или наоборот, не нравится - и он активничает? Как толкуете вообще шевелюшки? Или определенно сказать нельзя, что они значат в каждый конкретный момент?
    У меня активно бьет когда ему что-то не нравится )) Лежу на спине или работаю сижу - сразу бум-бум.
    Анастасия

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Девочки, в любом случае, если вас напрягает каким-то образом то, что я тащу с учебы, из клиник и роддомов - вы мне скажите, мол, харэ пугать, баста ) и честное слово, я найду с кем поделиться, кроме нашей темки. У меня не свербит в одном месте, просто у самой повышенный интерес к миру современного акушерства и гинекологии, тем более это для всех актуально, но если ту мач - я готова ничего такого не писать, правда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Я пришли с прослушивания сердечка после своей болезни!! Стучит я спокойна и счастлива!
    Про вкусный том-ям: я знаю 2 места в городе- Умао и Джек и Чан на углу Садовой и Инженерной! Обожаю обожаю!

Активный участник Аватар для KattyT

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я пришли с прослушивания сердечка после своей болезни!! Стучит я спокойна и счастлива!
    Про вкусный том-ям: я знаю 2 места в городе- Умао и Джек и Чан на углу Садовой и Инженерной! Обожаю обожаю!
    Отличные новости! Я как поправлюсь тоже наверное на промежуточное узи схожу...

В джек чан была, том ям мне там как-то не очень(( а вот в умао собираюсь теперь в ближайшее время

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Девочки, в любом случае, если вас... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Девочки, в любом случае, если вас напрягает каким-то образом то, что я тащу с учебы, из клиник и роддомов - вы мне скажите, мол, харэ пугать, баста ) и честное слово, я найду с кем поделиться, кроме нашей темки. У меня не свербит в одном месте, просто у самой повышенный интерес к миру современного акушерства и гинекологии, тем более это для всех актуально, но если ту мач - я готова ничего такого не писать, правда

Пиши,конечно, здесь! Мне например интересно узнать что-то новое) В любом случае каждый имеет право на свое мнение и каждый сам несет ответственность за себя и за ребенка.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для GalyaSh

Друг два моих заведения)))) я там поселилась в беременность)))

И поздравляю с узишкой!

8. ответ для veryu , на сообщение « Не воспринимайте как агрессию. Это не... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я к всех врачей по электронной записи мониторила, на удобное для меня время..
    к слову сейчас вот посмотрела у нас к эндокринологу 135 номерков можно взять, запись с 22 марта правда только..

У меня между данными по УЗИ меньше чем по М на 5 дней и вот кто как считает, моя гиня по М, сегодня врач в процедурном кабинете по УЗИ и у меня уже не 17 недель и 2 дня, с 16 недель и 4 дня..

Поздравляю с хорошим УЗИ!

И я, и я хочу удары в печень но толко изнутри ))))))
    Муж с малышом всё время беседы беседуют - так мило и прям душу греет папино участие 😊
    Вот я этот «кишечник» с 12 недель ощущаю, но опытные мамы говорят это ни оно... 🙃

Сходила в стационар в ЖК, увидели у меня ещё и отёки правда не сильные - врач сказал пожить без булок и лишней воды, прописали лекарства (канефрон и хофитол), прокапали магнезию еле-еле, не хотела жидкость из капельницы мне в руку закапываться.. с первой рукой не получилось, прокололи и вторую тоже, все равно до конца не влили.. решила за прописанными лекарствами съездить в аптеку, доехала, а там очередь как будто в городе никто не работает.. дурно так было, но лекарства купила, посидела, отдышалась и решила тонометром местным давление померить ... 134/73.. до дома добралась, лежу..
    нее, я так не говорила, это оно если не под пупком, а сильно ниже))) у меня щас матка доросла до нескольких см под пупком, попрыгушки стали и выше)) если похоже на кишечник но не выше чем раньше, то это ребенок, я же присылала видео про органы )))
    я бы на твоем месте в больничку легла, раз столько проблем с дневным стационаром... это не шутки((

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Девочки, в любом случае, если вас... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение

Пиши! Это очень интересно! А для меня, как для человека не отличающего вирусы от простуд, так вообще очень актуально

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    нее, я так не говорила, это оно если не под пупком, а сильно ниже))) у меня щас матка доросла до нескольких см под пупком, попрыгушки стали и выше)) если похоже на кишечник но не выше чем раньше, то это ребенок, я же присылала видео про органы )))
    я бы на твоем месте в больничку легла, раз столько проблем с дневным стационаром... это не шутки((
    Я бы точно легла, уж при всём моём недоверии к врачам [emoji85] давление объективно скачет - это дело такое.. серьезное.

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 206 из 2183 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »