Страница 424 из 436 « Первая 324374414420421422423424425426427428434 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Элита Аватар для Audrina

Art hello... я не пошла туда, хотя хвалили. Смутило прежде всего очень маленькое помещение, привозная еда, а главное - что туда приходят дети на разовые занятия. То есть это совершенно лишние ненужные вирусы.

2. ответ для Luanea , на сообщение « Никто мне так и не ответил(( а я пока в... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Никто мне так и не ответил(( а я пока в сомнениях:
    С одной стороны я узнала, что у них открылся сад на Туристской улице (мне как раз удобнее тот микрорайон), прямо на пересечении с Оптиков. Квартира там на 1 этаже, довольно большая - 4 комнаты. Детей планируют набирать 12, это вообще много для частного сада? Почитала, кто-то пишет про 15, кто-то про 5...
    На словах всё красиво - и питание хорошее, и работают с 7.30, и развивашки с логопедом, и физкультура, больше ничего не запомнила. Стоит чуть меньше 21, девочки, кто что скажет?
    Поводить пока на 1-2 дня? По полдня? Если будет норм, то оставлять?
    Или сразу заключать уже договор с этими яслями и всё?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я садики совсем квартирного не очень люблю. Из минусов для меня разновозрастные дети вместе, где и как готовят не понятно, спорт зала нет, площадки нет...
    Понятно что 1-2 дня много информации не даст, но хоть что-то ... берите сначала на пробный день если у них есть
    А в "Авиакот" мест уже нет?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Цитата Сообщение от lan07 Посмотреть сообщение
    Есть ли отзывы по Мимимотику на Есенина и Art Hello на Лиственной?
    В М. дочь ходила, в целом меня все устраивало. Отсутствие площадки, конечно, большой минус, но дочь ходила на полдня, этот формат не гуляет. Еду ей разогревали принесенную с собой, что для меня огромный плюс (дочь аллергик).

4. ответ для Audrina , на сообщение « Art hello... я не пошла туда, хотя... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Art hello... я не пошла туда, хотя хвалили. Смутило прежде всего очень маленькое помещение, привозная еда, а главное - что туда приходят дети на разовые занятия. То есть это совершенно лишние ненужные вирусы.
    Сами туда на развивашки ходим пока)) ненужные вирусы такая малышня точно не приносит, скорее подхватить от садиковских может)) хотя мы особо не пересекаемся с ними

5. ответ для lan07 , на сообщение « Сами туда на развивашки ходим пока))... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от lan07 Посмотреть сообщение
    Сами туда на развивашки ходим пока)) ненужные вирусы такая малышня точно не приносит, скорее подхватить от садиковских может)) хотя мы особо не пересекаемся с ними
    Так и в садик такая же малышня же ходит. Чем больше вокруг детей - тем выше шанс что-то подхватить.

Я не рассматривала изначально сады, где от жадности (простите, не знаю по какой другой причине может это быть) устраивают еще и развивашки помимо сада, особенно, когда сад сам с гулькин нос...

Всем здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, как у вас в садах гуляют? В любую погоду или как в госсадах?

Мы перешли в этом году из госсада в вальдорфский квартирник и тут гуляют всегда: мороз-не мороз, дождь-не дождь.Меня это радует, потому что раньше после обычного сада мне приходилось гулять с детьми, если они не гуляли.
    Вот и интересно это "вальдорфская фишка" или в принципе в частных садах такая практика распространена.

7. ответ для Radughnaya , на сообщение « Всем здравствуйте! Расскажите,... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Radughnaya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, как у вас в садах гуляют? В любую погоду или как в госсадах?

Мы перешли в этом году из госсада в вальдорфский квартирник и тут гуляют всегда: мороз-не мороз, дождь-не дождь.Меня это радует, потому что раньше после обычного сада мне приходилось гулять с детьми, если они не гуляли.
    Вот и интересно это "вальдорфская фишка" или в принципе в частных садах такая практика распространена.
    У нас не гуляют ниже -15.

Гость

Девочки, частично просмотрела тему, но могла пропустить. Ищу частный садик в Петроградском районе, и в прилегающих к нему, в пределах 30 мин езды. Очень нужны отзывы на "100 языков", Вальфдорфский садик на Черной речке, еще варианты частных садов, возможно, квартирные. Мне как раз надо бы разновозрастную группу, маленький садик, самое главное чуткие внимательные воспитатели, учет особенностей ребенка.

9. ответ для Radughnaya , на сообщение « Всем здравствуйте! Расскажите,... »
    Гость

Здравствуйте! Мы в вальфдорском в Москве, тут гуляют в любую погоду тоже, да это их фишка. Подскажите а где ваш квартирник территориально? ищу как раз такой сад, но мне надо в центре, желательно на Петроградской

Кто-нибудь водит деток в Жихарку на Корякова 18?

Страница 424 из 436 « Первая 324374414420421422423424425426427428434 Последняя »