|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Труляляя
у меня был эрго рюкзак, фирма Понье. Очень понравился.
А я вот с рюкзаком не смогла - у меня чуть спина не оторвалась(
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от МамаКатерина
Я тоже скорпион, и тоже у младшего приходится уроки проверять и объяснять. Могу конечно и гаркнуть, но последние несколько лет , как старшие школу закончили, научилась сдерживать себя.
Я пока еще все близко к сердцу воспринимаю - комплекс отличницы у меня, с которым борюсь. У меня, видимо, такая же перспектива - как раз старший школу закончит, а второй - пойдет, может, тоже помудрею)
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от malah_anastasia
Спасибо!) В Алмазова у Кузнецовой Л.В., по рекомендациям...и не прогадали) АААА, еще на грудном???Когда планируешь
Я тоже у Кузнецовой!!!! Обожаю ее!!! Она моя волшебница))) а мне ее подруга порекомендовала, она с ней училась. Я планирую завязывать, вот только сынок походу не очень этого хочет [emoji3] думаю через месяцок завяжем по тихоньку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя, а это ты уже про роды говоришь? Или наблюдаешься у Кузнецовой?
Я Диана 
-
Старожил
Всем доброе утро! А я сегодня на УЗИ. Что-то волнуюсь немного. А на завтра к своему врачу, с которой первого рожала записалась. Чувствую, будет мне нотации читать, что так рано забеременела. Она мне вообще говорила минимум 2 года. А тут такой сюрприз через год.
-
Наш человек
Расскажи потом как дела.
Я тоже чего то струсила. Полночи провертелась, не спалось. Меня осенило, что чихать не больно уже 3 дня и живот не тянет. И в туалет не бегаю.
К врачу только в пятницу.
-
Наш человек
И тем не менее вчера я купила беременные джинсы в НМ. И лифчики.
Только порадовалась, что в силу своей конституции мне все джинсы велики в талии, а значит их хватит до лета, как неудачно оседлала стул и порвала любимые в интересном месте. Пришлось покупать. А топы я в сентябре накупила 46р-ра, на размер больше. Уверовала, что я большая) . Так что до лета точно хватит.
Кстати, в мазеркеа есть скидочные бойфренды с потёртостями за 500 руб от 46 р-ра и больше.
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Кстати, в мазеркеа есть скидочные бойфренды с потёртостями за 500 руб от 46 р-ра и больше.
огонь! спасибо за наводку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Только порадовалась, что в силу своей конституции мне все джинсы велики в талии, а значит их хватит до лета, как неудачно оседлала стул и порвала любимые в интересном месте. Пришлось покупать. А топы я в сентябре накупила 46р-ра, на размер больше. Уверовала, что я большая) . Так что до лета точно хватит.
Танюш, это в какой? Мне очень надо. Я , как раз, бойфренды люблю очень.
-
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Видела их на сайте, а в оффлайн магазинах они тоже есть или только через заказ? не знаешь?