Страница 195 из 2880 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    у меня был эрго рюкзак, фирма Понье. Очень понравился.
    А я вот с рюкзаком не смогла - у меня чуть спина не оторвалась(
    Я Диана

2. ответ для cooks , на сообщение « Я тоже скорпион, и тоже у младшего... »

Цитата Сообщение от МамаКатерина Посмотреть сообщение
    Я тоже скорпион, и тоже у младшего приходится уроки проверять и объяснять. Могу конечно и гаркнуть, но последние несколько лет , как старшие школу закончили, научилась сдерживать себя.
    Я пока еще все близко к сердцу воспринимаю - комплекс отличницы у меня, с которым борюсь. У меня, видимо, такая же перспектива - как раз старший школу закончит, а второй - пойдет, может, тоже помудрею)
    Я Диана

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Спасибо!) В Алмазова у Кузнецовой Л.В., по рекомендациям...и не прогадали) АААА, еще на грудном???Когда планируешь

Я тоже у Кузнецовой!!!! Обожаю ее!!! Она моя волшебница))) а мне ее подруга порекомендовала, она с ней училась. Я планирую завязывать, вот только сынок походу не очень этого хочет [emoji3] думаю через месяцок завяжем по тихоньку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя, а это ты уже про роды говоришь? Или наблюдаешься у Кузнецовой?
    Я Диана

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Всем доброе утро! А я сегодня на УЗИ. Что-то волнуюсь немного. А на завтра к своему врачу, с которой первого рожала записалась. Чувствую, будет мне нотации читать, что так рано забеременела. Она мне вообще говорила минимум 2 года. А тут такой сюрприз через год.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Расскажи потом как дела.
    Я тоже чего то струсила. Полночи провертелась, не спалось. Меня осенило, что чихать не больно уже 3 дня и живот не тянет. И в туалет не бегаю.
    К врачу только в пятницу.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

И тем не менее вчера я купила беременные джинсы в НМ. И лифчики.
    Только порадовалась, что в силу своей конституции мне все джинсы велики в талии, а значит их хватит до лета, как неудачно оседлала стул и порвала любимые в интересном месте. Пришлось покупать. А топы я в сентябре накупила 46р-ра, на размер больше. Уверовала, что я большая) . Так что до лета точно хватит.

Кстати, в мазеркеа есть скидочные бойфренды с потёртостями за 500 руб от 46 р-ра и больше.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Кстати, в мазеркеа есть скидочные бойфренды с потёртостями за 500 руб от 46 р-ра и больше.
    огонь! спасибо за наводку)))

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Только порадовалась, что в силу своей конституции мне все джинсы велики в талии, а значит их хватит до лета, как неудачно оседлала стул и порвала любимые в интересном месте. Пришлось покупать. А топы я в сентябре накупила 46р-ра, на размер больше. Уверовала, что я большая) . Так что до лета точно хватит.

Танюш, это в какой? Мне очень надо. Я , как раз, бойфренды люблю очень.
    Я Аня.

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Расскажи потом как дела.
    Я тоже чего то струсила. Полночи провертелась, не спалось. Меня осенило, что чихать не больно уже 3 дня и живот не тянет. И в туалет не бегаю.
    К врачу только в пятницу.
    ну мы как обычно... тянет- плохо, не тянет- тоже плохо. что за мы люди такие- Бабы
    у меня живот щас тоже не тянет. правда иногда ощущения, что что-то из меня вывалится....
    чихать не больно.
    но!
    давление- 80/57, просыпаюсь часто по ночам, судя по датчику -фитнесс-браслету 3 раза за ночь просыпалась и не спала, суммарно час, то есть по 20 мин не спала каждый раз....
    я такого не помню... пульс колошматит получается... и кстати просыпалась до этого в 7 утра, и фик уснешь
    жду не дождусь разрешения страховой пойти уже в 2 РД. там мне УЗИ сделают.

Я -Ира

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Видела их на сайте, а в оффлайн магазинах они тоже есть или только через заказ? не знаешь?

Страница 195 из 2880 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »