Страница 1167 из 3441 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « У нас тоже еще имя не придумано... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
    Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать
    Если бы у нас мальчик был, у нас бы тоже были муки выбора)
    А с девочкой прям очень быстро получилось, из 2х моих вариантов муж оставил Евочку)
    с мальчиками у меня была в чем проблема, мне нравится либо полное имя и не нравится короткое, либо наоборот. Взять того же отвергнутого тобой Сережу, это имя у меня было в списке, потому что мне нравится как звучит Сергей (и говнюков Сергеев в жизни не попадалось, кроме папаши[emoji23]), но Сережа как-то не то. Аналогично с Александром))
    зато Миша нравится, а Михаил не ахти как. Несколько лет назад прям думала, если сын будет, то Семён, Сёма. А потом как до дела дошло, когда еще пол не знали, думаю, ну блин, какой Семен, не хочу. Так что, я прям рада девчушке. Главное, чтобы без сюрпризов[emoji1]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Тианочка , на сообщение « И по документам... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    И по документам Не поняла про сверку, она просто в карту зеленую вписана у меня.
    У меня справка есть отдельная, но я из ЛО, может правила отличаются у нас

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня какая-то неинтересная беременность, и кольца снимаются, и ноги не бесят
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Я тоже мужу говорю Максимов много, на... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже мужу говорю Максимов много, на что получаю ответ а Лютиков Максим Владимирович будет один
    Я бы хотела или Тимур или Лев или Вячеслав но муж не одобряет
    Поэтому мы пока остановились на Максим, но я говорю что сама пойду регистрировать сына и назову его Тимуром очень мне это имя нравится
    Мы тоже хотели Тимура сначала !!
    Точнее муж хотел ))). А потом мы подумали , что не будем разводить татарщину в семье при маме наполовину узбечке )) так то я Марина Алишеровна) решили не провоцировать вопросы )))))))

Потом я стала смотреть по святкам какие имена выпадают на апрель... и там по моему 2.04 есть Степан) вот на том и порешали .. я просто очень хотела девочку Стефанию( Стешу) вот муж мне и сказал : вот тебе Стеша мужского пола ) и я Когда имя изучала , увидела , что Стеша - уменьшительно ласкательное и для Степана !!))

Если Бог даст еда сыночка, назову Богданом !!!
    Эта мечта всей моей жизни

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

С этими сверками уже взрыв мозга скоро случится у меня (
    Какие еще копии??

6. ответ для InstantDef , на сообщение « У меня какая-то неинтересная... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У меня какая-то неинтересная беременность, и кольца снимаются, и ноги не бесят
    Ведьма

7. ответ для sataa , на сообщение « У меня справка есть отдельная, но я из... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня справка есть отдельная, но я из ЛО, может правила отличаются у нас

У меня вклеена в обменку сверка !!
    Плюс есть просто справка из тубдиспансера, брала ещё в самом начале

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы тоже хотели Тимура сначала !! ... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели Тимура сначала !!
    Точнее муж хотел ))). А потом мы подумали , что не будем разводить татарщину в семье при маме наполовину узбечке )) так то я Марина Алишеровна) решили не провоцировать вопросы )))))))

Потом я стала смотреть по святкам какие имена выпадают на апрель... и там по моему 2.04 есть Степан) вот на том и порешали .. я просто очень хотела девочку Стефанию( Стешу) вот муж мне и сказал : вот тебе Стеша мужского пола ) и я Когда имя изучала , увидела , что Стеша - уменьшительно ласкательное и для Степана !!))

Если Бог даст еда сыночка, назову Богданом !!!
    Эта мечта всей моей жизни

ОГО Алишеровна
    я тоже думала, если девочка назовем Стефания)) Стешааа -мне очень нра!
    а насчет Богдана, (это мой фаворит среди имен!) я лошара предложила это имя 2 года назад жене мужа... иииии.... ппц так теперь зовут моего племянника((((((((((((((((((

9. ответ для IRMA_ , на сообщение « У нас тоже еще имя не придумано... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    в радуге в списках в РД есть пункт крепленое вино или кагор )) но я не буду брать, мне не надо.
    возьму гречку (не вареную). а вино я и сейчас пью, когда хочется..
    А с сырой гречкой ты что в род доме делать будешь?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    .
    В моем случае я ориентировалась на готовность ребенка побыть одному дома. Именно чтоб не я опасалась (опасаться я буду всегда чего-нибудь), а чтоб они не боялись. Никогда не форсировала события..
    Это правда. Нужно ориентироваться по ребенку. По его готовности и все таки мама интуитивно знает как никто можно или есть опасность что что-то выкинет (окна, плита, ножи и тд)

Нам акушерка говорила, первые 30 минут примерно будете всех любить, всем звонить и т.д., а потом вам захочется спать, поэтому предупредите родственников, что позвонили, сказали, что телефон отключите. А то вам спать захочется, а они будут трезвонить дальше

Мне кстати вообще никто не звонил, все сознательные были. Говорили звони сама чтоб мы вас не беспокоили[emoji4]

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Вот она приставная колыбелька
    Прелесть какая

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
    Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать
    Марков сейчас действительно ооооочень много. У дочки в группе 3-ое[emoji33] у сына 2-ое. Я его кстати тоже хотела Марком назвать, но остановило Марик, Маркуша.
    Я Даша

10. ответ для sataa , на сообщение « Если бы у нас мальчик был, у нас бы... »
    Элита Аватар для IRMA_

Если бы у нас мальчик был, у нас бы тоже были муки выбора)
    А с девочкой прям очень быстро получилось, из 2х моих вариантов муж оставил Евочку)
    с мальчиками у меня была в чем проблема, мне нравится либо полное имя и не нравится короткое, либо наоборот. Взять того же отвергнутого тобой Сережу, это имя у меня было в списке, потому что мне нравится как звучит Сергей (и говнюков Сергеев в жизни не попадалось, кроме папаши[emoji23]), но Сережа как-то не то. Аналогично с Александром))
    зато Миша нравится, а Михаил не ахти как. Несколько лет назад прям думала, если сын будет, то Семён, Сёма. А потом как до дела дошло, когда еще пол не знали, думаю, ну блин, какой Семен, не хочу. Так что, я прям рада девчушке. Главное, чтобы без сюрпризов[emoji1]

Да с девочковыми именами гораздо проще, чем с мальчишкой.
    Я об этом еще в начале беременности думала, что буду маяться, если мальчик(((

Страница 1167 из 3441 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »