| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от YuliaNo
У меня вот вообще нет мандража и почему-то уверена, что как и с первым ребенком, буду переживать.
Была сегодня на 3м скрине, дюймовочка моя знатно подросла))) весит уже 2150 
Поздравляю. Вон у нас ещё скрины идут.
 Сообщение от Razhieva.m
Я вот когда до шампанского дошла, мне тоже сильно захотелось  )
Или пивасика вишневого разливного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох зачем про вишневое. ... Здесь не особо встречала вкусное. А в Праге мммм
 Сообщение от Razhieva.m
Ты до сих пор кальций пьёшь ????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гиня говорит сейчас можно и до самых родов пить кальций. Но будем до 35нед. В пятницу эту как раз на приём. на консультации в роддоме ничего про кальций не сказала врач . Была в этот понедельник
 Сообщение от IRMA_
Мой тоже напрягся от Олесиных родов))))
А я то как напряглась, живо сегодня пакеты в роддом собрала 
Только не удержалась и съела яблочное пюре ФРУТОНЯНЯ , что купила в роддом)))
блиииин это блажество, нужно купить еще!!!!
Ой что-то меня ничего не напрягает. Наоборот отпустило и стоят наполовину собранные пакеты .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет, а вы что правда не боитесь в схватках на своей машине в роддом ехать чтоб муж вез??
А если пробка? А если муж в шоке? В скорой хоть обученные люди и мигалка... Я наверное не рискну, вызову скорую... А то мой конечно пуповину раз отрезал уже, но это на его акушером не сделало 
Я поеду с мужем...
Я боюсь с моим анамнезом - 4 роды, пессарий, ицн меня просто откажутся везти через весь город даже при наличии договора.
А без пробок они мне тем более не нужны, я быстрее и комфортнее доеду на муже. Эта скорая еще и трясет как телега. Я когда на до ехала, думала точно там остатки своей шейки вытряхну[emoji58]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня страх не распознать начало..при этом я уже рожала)))
Воооот!🤪 )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У меня страх не распознать начало..при этом я уже рожала дважды )))
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Наташа, забыла тебе написать. Очень взволновала ты! Ох, вот если б не рубец, не так все страшно было бы. Присоединяюсь к пожеланию благополучно все доделать и бегом в роддом.
Спасибо,Танюш. Я себя сегодня так накрутила,что аж от жалости к себе поревела. На удивление,стало легче.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Так ем в каждый прием..почему сейчас вылез-загадка прям!
Девочки..но я с этими поздними ужинами только в весе прибавляю стабильно(((((если творожок есть то вес держится и чуть падает,сахар в норме,но кетоны зашкаливают.я в первую беременность знать не знала что это такое вообше,даже когда углеводы не ела..
Вооооь..тоже хожу га него облизываюсь,лежит у меня в закромах
А я почему-то боюсь скорой..боюсь что ехатт она будет ко мне 2 часа..а муж явно быстрее до меня даже с работы доберется..
Ага, вот я скорую 1.5 часа ждала... хот может если сказать что ппц рожаю они быстрее метнуться[emoji848]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поздравляю. Вон у нас ещё скрины идут.
Ох зачем про вишневое. ... Здесь не особо встречала вкусное. А в Праге мммм
Гиня говорит сейчас можно и до самых родов пить кальций. Но будем до 35нед. В пятницу эту как раз на приём. на консультации в роддоме ничего про кальций не сказала врач . Была в этот понедельник
Ой что-то меня ничего не напрягает. Наоборот отпустило и стоят наполовину собранные пакеты .
Я еще просто сегодня увидела в приложении, что началась 37 неделя
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Ой, это -то да, но и сутки не охота рожать🤣. У меня несколько страхов: не распознать начало, рожать долго, потерять самообладание и стать неадекватом, которого будут ругать)
У меня страх ,что в роддоме про меня забудут и упустят нужный момент. А я по неопытности и не пойму ,что давно должны быть на кресле. Что-то я себе нарисовала ,что при схватках длительевх меня оставят ждать пока время придет .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Маша, Нафаня, ты к ЛИ сходила? Как дела?
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня страх не распознать начало..при этом я уже рожала дважды )))
Так не пугайте меня! у меня как раз такого страха еще не хватало, и так своих куча 
что неужели не пойму что схватки???????????????