Страница 1578 из 1791 « Первая 5781078147815281568157415751576157715781579158015811582158816281678 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Наталъя , на сообщение « Кустодиева 17 »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Спасибо!
    Только я у них на сайте его не увидела. Только стежка. Проеду к открытию.

2. ответ для Bondarek , на сообщение « Спасибо! Только я у них на сайте его... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только я у них на сайте его не увидела. Только стежка. Проеду к открытию.
    В вс точно были тюки в зале

3. ответ для Bondarek , на сообщение « Девочки, подскажите где в магазинах... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где в магазинах срочно купить подешевле синтепон 120-150 г/кв.м. Цен магазинных не знаю совсем, а срочно понадобилось 1,5*1,5м.
    А в закупке только числа 20 придет.
    в закупке ГАММА у орга в наличии синтепон в остатках

4. ответ для coop , на сообщение « в закупке ГАММА у орга в наличии... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    В вс точно были тюки в зале
    Вот завтра с утра и поеду.
    Цитата Сообщение от coop Посмотреть сообщение
    в закупке ГАММА у орга в наличии синтепон в остатках
    Я про Юлины остатки помню, уж очень далеко ехать. Этот вариант про запас после Кустодиева.
    Спасибо!

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Катя (если правильно помню :)) ), как... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Катя (если правильно помню ), как только что начавший шить человек: если с трикотажа - то начинай со свитшотов. Я их долго боялась, а оказалось, что они проще футболок шьются. Вот здесь много готовых выкроек: http://materials.tell4all.ru/categor...rubashki-topy/ бесплатно или дешево.

Слегка изменив вот эту выкройку: http://materials.tell4all.ru/vykrojk...ukavom-reglan/ я нашила гору маек и свитшотов с коротким и длинным рукавом, тем более, там до 128 размера бесплатно. И очень удачно садятся. Сшила одну пробную, по ней уже подкорретировала ширину или длину изделия. Длинный рукав из короткого тоже легко делается

Тем более, что сейчас трикотажа очень много в наличии, на любой вкус. Мне очень понравилось футер шить, прямо очень-очень.
    девочки, расскажите как вы продаете свои свитшоты!!!???
    у меня новый фирменный свитшот из Америки на авито висит за 400 рублей!!!! Всего 400 р - никто не берет. Ну как так???
    сплошь и рядом полно групп где умелицы продают свитшоты хендмейд от 1000 р и до бесконечности. Где они клиентов находят??
    Для меня это загадка

Девочки, кто нибудь шил по этой выкройке?
    Не могу с размером определиться.
    Да и вообще не знаю что хочу. Нужна ветровка на тонком флисе для девочки 6 лет, рост сейчас в районе 110, может и побольше уже. ветровка хотелось бы не на один сезон , а чтоб еще на след лето хватило (дочь медленно растет, обычно хватает на два сезона курток)

7. ответ для NatSta , на сообщение « девочки, расскажите как вы продаете... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    у меня новый фирменный свитшот из Америки на авито висит за 400 рублей!!!! Всего 400 р - никто не берет. Ну как так???
    сплошь и рядом полно групп где умелицы продают свитшоты хендмейд от 1000 р и до бесконечности. Где они клиентов находят??
    Для меня это загадка
    что за свиншот? мне мку надо.....а то я свой аберовский ношу уже лет 8 все он как новый, но не могу уже ))) подумываю сдать его в лабораторию чтобы выяснили по каким таким военным технологиям америкосы ткань делают и шьют что хлопковая вещь столько времени и носиться постоянно и ни катышек, не выленяла, не вытянулась

пс я ничего не продаю) но предполагаю если расходятся то по знакомым) я знакомым кто просит шью бесплатно )
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

8. ответ для NatSta , на сообщение « Девочки, кто нибудь шил по этой... »

Девочки, кто нибудь шил по этой выкройке?
    Не могу с размером определиться.
    Да и вообще не знаю что хочу. Нужна ветровка на тонком флисе для девочки 6 лет, рост сейчас в районе 110, может и побольше уже. ветровка хотелось бы не на один сезон , а чтоб еще на след лето хватило (дочь медленно растет, обычно хватает на два сезона курток)
    я бы на 116 шила
    иначе невозможно носить будет имхо
    вырастет еще сошьете
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Для меня это загадка
    Я не продаю, шью на дочку только. Продавать пыталась с бантами из лент канзаши. Не ради денег, а потому что мне нравится их делать, потому что у дочки уже их столько, что носить некогда, и потому что я реально хорошо их делаю. Не разваливаются, выглядят в 100 раз лучше тех, что в магазинах висят. В садике все отмечают. Цену делала на 50р дороже, чем потратила на ленты, и выкладывала на авито. Ни одного звонка.

У меня знакомая шьет свитшоты на продажу - причем с приличной наценкой. Начинала продавать через подружек по детской площадке. Сколько она их в реальности продает - никто ж не знает. Может 1 штуку раз в полгода. Никто ж про это не скажет. Но на авито я ради интереса посмотрела - висят очень приличные вещи, аккуратные, с наценкой в 300-400р от стоимости ткани. И есть сшиты без оверлока, на прямострочной машине, да еще и не особо аккуратные - но при этом с наценкой в 1000р. Это я про детские размеры говорю, где-то до 122. Другие сама пока не шила и просчитать их себестоимость не пыталась. Но ведь то, что их за такие деньги продают - не значит, что их за эти деньги покупают.

Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    что за свиншот? мне мку надо.....а то я свой аберовский ношу уже лет 8 все он как новый, но не могу уже ))) подумываю сдать его в лабораторию чтобы выяснили по каким таким военным технологиям америкосы ткань делают и шьют что хлопковая вещь столько времени и носиться постоянно и ни катышек, не выленяла, не вытянулась

пс я ничего не продаю) но предполагаю если расходятся то по знакомым) я знакомым кто просит шью бесплатно )
    свитшот детский, примерно на 4-5 лет. красивый.
    подруга шьет - у нее свитшоты на размер 98 (т.е. 3 года) стоят 900 р, взрослый 1700
    К качеству шитья претензий нет, ну блииин, я знаю из каких тканей. Тут как повезет, может нормально носиться, а может и выцвести и катышками пойти и растянуться. сама шью - всякое бывает.
    Но американские ткани еще никто не победил... суперские.
    и вот все равно для меня загадка почему у нее покупают, а у меня нет

Страница 1578 из 1791 « Первая 5781078147815281568157415751576157715781579158015811582158816281678 Последняя »