Страница 47 из 1055 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Божечки, сказки какие-то рассказываете »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Божечки, сказки какие-то рассказываете
    Я?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Помню, когда мелкая родилась, хорошим неврологом была Орлова. Она в раухфуса делала УЗИ и выезжала на дом. Дома проводила пару часов, наблюдая.
    надо будет куда то записать или просто запомнить

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « Я? »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я?
    Вы Тут годами бегаешь со своей головой, и с ребенкиной - не все даже слушают тебя за твои же деньги. А тут - дома наблюдает, сказка просто. Когда моя кричала беспрерывно до полугода, мне в поликлинике сказали- у вас капризный ребенок. И все, на этом участие невролога в нашей жизни закончилось, никаких обследований, абсолютно никаких. А потом- где же вы были раньше. Да ну их, не хочу вспоминать даже нашу детскую поликлинику(((

Наш человек Аватар для Мрия

опять вспышки на солнце http://www.vladtime.ru/ot-redaktora/647026

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Нет, про Орлову правда. Она приезжала к нам, смотрела как ведёт себя ребёнок, и это было неск часов. И ровесники наши вызывали. Но это был 2009 год. Но можно в топике здоровье поискать.
    Вызов, конечно же, был платный.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для Mitten , на сообщение « Вы :)) Тут годами бегаешь со своей... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Вы Тут годами бегаешь со своей головой, и с ребенкиной - не все даже слушают тебя за твои же деньги. А тут - дома наблюдает, сказка просто. Когда моя кричала беспрерывно до полугода, мне в поликлинике сказали- у вас капризный ребенок. И все, на этом участие невролога в нашей жизни закончилось, никаких обследований, абсолютно никаких. А потом- где же вы были раньше. Да ну их, не хочу вспоминать даже нашу детскую поликлинику(((
    в ж они все пошли с формулировкой про капризных детей
    мне один узист знакомый давно тоже говорит, что я капризная, вкладывая в это понятие какие то свои странные наблюдения

всегда видно, где капризы и когда нет, причем у всех это видно, даже животных)

Да я верю☺ Удивляюсь просто, что так бывает.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « в ж они все пошли с формулировкой про... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    в ж они все пошли с формулировкой про капризных детей
    мне один узист знакомый давно тоже говорит, что я капризная, вкладывая в это понятие какие то свои странные наблюдения

всегда видно, где капризы и когда нет, причем у всех это видно, даже животных)
    Вот да!!! Я Вас очень понимаю, моя тоже кричала беспрерывно, букет целый был, поносище постоянно, из больниц не вылезали . У меня голова-то и обострилась с тех пор. Врачей приличных грамотных (не надо со мной сюсюкать, просто грамотных) - по пальцам одной руки пересчитатать.
    Вам - сил и здоровья, и удачи еще. Все-таки сейчас получше медицина, чем в конце 90-х (надеюсь).

И у меня вообще не капризный ребенок, от слова совсем! И это не только мое мнение!

9. ответ для Mitten , на сообщение « Вы :)) Тут годами бегаешь со своей... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Вооот 1 в 1 у моей подруги. Типа отстаньте злоровая девочка, просто капризная. Мда
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Тушка , на сообщение « Вооот 1 в 1 у моей подруги. Типа... »

Девочки, меня сегодня очень много, но посоветуйте, как остановить жор. Это же ужас какой-то, этак меня разопрет быстро и безвозвратно Я как пришла с работы, так и ем все подряд (не только сегодня). Как все закончилось, я нашла банку ананасов консервированных и опять ем. Делать то что?

Страница 47 из 1055 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »