|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения3107
Вот и я жду-жду... иногда кажется, что все, но потом надышишься запахами еды или съешь что-нибудь - и опять. Раньше, конечно, было хуже
у меня, как на качелях... то все ок, то пипец
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Это точно качалка? Больше похоже на катапульту 
Пока ещё никто не катапультировался она у меня ещё от дочки. Удобная штука
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Мега-элита
И правда, сегодня что-то расписались!
я пока читала, захотела свои 5 копеек внести, а вы так наговорились, что тему закрыли)))
-
Хранитель
Девочки, кто спрашивал про коляски в живую.
Вспомнила еще один магаз!
https://kompasik.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_ro
меня чего-то наоборот сегодня прихватило(
прямо с утра и до вечера мутит
сегодня 13 недель и 1 день, я уж надеялась, что все закончится должно
а тут меня еще мама обрадовала, что со мной у нее всю беременность муть была   
 Сообщение от Евгения3107
Вот и я жду-жду... иногда кажется, что все, но потом надышишься запахами еды или съешь что-нибудь - и опять. Раньше, конечно, было хуже
Меня тоже ещё не совсем отпустило. То лучше,а потом как нахлынет... а моя мама нас троих родила,а что такое токс так и не узнала
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavd
Может не на 1 час, а на сколько сейчас позволяет трудовое законодательство (7 лет назад было на час). Любой бухгалтер, кто занимается расчетом з/пл. это может знать или юрист.
Суть в том, отпуск по уходу за ребенком может оформить не только мама. Мама приносит справку, что она не оформляла и не находится в отпуске по уходу за ребенком.
А вторая фишка, что в отпуске по уходу за ребенком можно работать, но только не полное рабочее время и тогда можно получить и пособие, и з/пл.
О, уже Юля все об'яснила  увидела 
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Спасибо. Повторение мать учения )
А я где должна справку брать?
Это почле родов сразу?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Меня тоже ещё не совсем отпустило. То лучше,а потом как нахлынет... а моя мама нас троих родила,а что такое токс так и не узнала 
мама счастливая)
-
Мега-элита
 Сообщение от Интрига
Сижу читаю заключение узи. Низкое расположение хориона, нижний край и по передней стенке. Девы, кто-нибудь разбирается ? В инете опять страшилки пишут.
Должен поднятся еще.
У меня полностью закрывает зев.
Если к родам будет перекрывать, то кс
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся2511
Меня игнорируют)))
Про приданное малышу - августята на первой страничке хотели или уже сделали список самых нужных вещей