|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, отчитываюсь о том, как прошли госпитализацию на химиотерапию в новый онкоцентр в псеочке, вот так он же правильно называется? ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)»
Хочу выговориться, во-первых, тошно просто очень
ну и предостеречь всех, вдруг кто также попадется, как мы((((
При госпитализации в кабинете Г-108 по сути вымогают заплатить за платный прием терапевта.
Сегодня с этим столнулись(((
Рассказываю.
Сегодня пришли на госпитализацию, как было запланировано.
У нас есть заключение нашего онколога-химиотерапевта, заключение комиссии, что 13 марта приходить и список анализов и обследований.
Все анализы сделали, все строго по списку, не дай бог что-то пропустить, мы же не идиоты искать себе проблем...
Отсидели 2 часа в очереди в этот кабинет. В итоге муж выходит и говорит, что нет справки от терапевта!!!! Что врач-терапевт, сидящий в этом кабинете сказал сбегать в отдел платных услуг, оплатить 1500 рублей и возвращаться к нему, все оформит.
Вот как так????
Муж вчера отсидел в очереди в нашу полклинику к терапевту. чтобы получить результаты последних анализов, справку конечно не сложно было попросить нам написать.
Вы представляете, как все это мерзко?
Откуда нам самим догадаться, что нужно еще справку от терапевта?
Почему нельзя сделать эту справку тут же на месте этим терапевтом по ОМС??? Ведь он именно как терапевт проверил мужа, давление измерил, вес, проверил все анализы...
В моей голове это просто не укладывается(((((
Это как издевка просто выглядить...сбегайте-ка, оплатите-ка 1500...тогда дам допуск на госпитализацию....
вот оно вымогательство!
-
Хранитель
Хамство в приемном покое ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)» начинается от входной двери(
Заходим...народу много....мы первый раз, ничего не знаем...
обращаемся к охраннице - в ответ РЯВКАЕТ - берите талончик!
берем талончик, так как не понимаем, куда, нажимает сразу на все 3 кнопочки...
пока стоим размышляем вслуз чего делать, охранница рявкает - чего вы пришли сюда? Мы - на госпитализацию...
Она - в какое отделение? Мы - на ХТО-1....Она - тогда ищите себя в списках!
ладно, смотрим, у нее на столе списки, нашли себя, там напротив фамилии зачирикано и написано, что на торакальное госпитализация...
обсуждаем это между собой, мол, странно, говорили, что на ХТО-1...а тут торакальное...
оранница - ТАК КАКОЕ у вас отделение???
мы- вроде торакальное...
она рявкает - ТАК ЧЕГО СРАЗУ НЕ ГОВОРИТЕ! НЕ НУЖНЫ ВАМ ТАЛОНЧИКИ! ИДИТИ СРАЗУ В РЕГИСТРАТУРУ!
блиииииннннн....
ну не могу я так общаться!!! НЕ МОГУ!!!!!
ну почему нельзхя нормально разговаривать?????????
ладно, подходим с этой регистратуре. называемся, нам дают карточку. Я спрашиваю про наши анализы. Говорю, что сдавали 6 марта, наша врач сказали при госпитализации спросить их достать из ее папки в регистратуре...тут на меня начинают ОРАТЬ - что какого хрена они должны что-то искать в каких-то папках....я объясняю, что не Я это придумала, я передаю им слова врача, которая нам сказала так сделать, так как она уходит в отпуск....
блиииииннн....
это треш какой-то....
муж извинился, что мы ПРОСИМ это сделать...
дама встала и посмотрела анализы в папке...
а все равно их там не было)))) их потеряли, как потом выяснилось)))
-
Хранитель
или это МНЕ так не везет....
или я обращаю внимание на то, на что не стоит внимание обращать...
не знаю...
да все я знаю!
Плохо там общаются! Можно и нужно общаться по-другому! Это ненормально так общаться!
Я в полной растерянности(((
Может, проблема моя в том, что я видела ДРУГОЕ общение, уважительное? Без хамства, крика и унижения?
Так тоже бывает!
И даже в этом онкоцентре!
Наша химиотерапевт внимательно и вежлива. Общалась с ней 2 раза, оба раза положительное впечатление. Выходили от нее окрыленные надеждой.
А тут как мордой в говно сунули и еще повозили в нем.
-
Хранитель
Вот список документов, которые висят на кабинете Г-108 в приемном покое ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)».
Если чего-то не будет - приготовьтесь ПЛАТИТЬ.
1. Рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография и/или обзорная рентгенография, КТ, ПЭТ-КТ)
срок годности - 6 мес
2. Эпид. минимум (гепатиты В и С, ВИЧ, сифилис). Срок годности при первичной госпитализации - 1 месяц, при повторной - 3 месяца.
3. Клинический анализ крови, биохимический анализ крови.
Срок годности - 10 дней.
4. ЭКГ
срок годности 10 дней
5. Коагулограмма (анализ свертываемости). Срок годности 10 дней. Требуется перед хирургическим лечением, либо по назначению врача.
6. Консультация терапевта. Срок годнойсти 10 дней.
-
Хранитель
Сообщение от Хризантемммка
Вот список документов, которые висят на кабинете Г-108 в приемном покое ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)».
Если чего-то не будет - приготовьтесь ПЛАТИТЬ.
1. Рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография и/или обзорная рентгенография, КТ, ПЭТ-КТ)
срок годности - 6 мес
2. Эпид. минимум (гепатиты В и С, ВИЧ, сифилис). Срок годности при первичной госпитализации - 1 месяц, при повторной - 3 месяца.
3. Клинический анализ крови, биохимический анализ крови.
Срок годности - 10 дней.
4. ЭКГ
срок годности 10 дней
5. Коагулограмма (анализ свертываемости). Срок годности 10 дней. Требуется перед хирургическим лечением, либо по назначению врача.
6. Консультация терапевта. Срок годнойсти 10 дней.
зато в этом списке нет анализа кала на я/глист - а мы сделали! так как химиотерапевт написала, что НУЖНО обязательно для госпитализации
-
Ветеран
Не могу сказать Мама занималась сама
-
Ветеран
Я заметила там хамство со стороны тетки , которая бахилы выдаёт и уборщиц , которые там туалеты убирают. Никаких поборов никогда не было. Я даже как то задавала этот вопрос ммаме она сказала нет не вымогают . Видимо вам не повезло . Мы делали у них недавно мрт, я через два дня беру маму и едим за результатом , что ы сразу химику показать. Берём документ , а там самое главное не написано заключения положительная или отрицательная динамика. В итоге раш врач работала во вторую смену я маму отправила , а сама жду. Я за эти 2 часа такой текст- скандал у себя в голове построила, а в итоге оказалось наш предыдущий диск не открывался . В итоге она пошла к IT и она все сделали.
-
Хранитель
Девочки, позвонил муж, назвал ФИО врача, которая будет его вести
Гриценко Анастасия Александровна
ищу ее в инете
http://oncocentre.ru/doctors/gritsen...aleksandrovna/
Профессиональные навыки
диагностика и хирургическое лечение опухолей лёгкого, средостения, плевры
Как такое может быть???
у мужа опухоль в головном мозге, конкретно сейчас метастазы в оболочки головного и спинного мозга...а врача назначили по легким((((
у нас было напрвление на ХТО-1....а сегодня утром в списке ХТО-1 напротив фамилии мужа было написано торакальное отделение...сказали, что мест нет на ХТО-1
Я переживаю, что вообще там с ним сделают((((
уже столько всей этой путаницы(((
-
Наш человек
Да много изменилось с 2016 года, может конечно нам повезло на приемный покой, не знаю. Справка терапевта у нас была в списке, никаких яйцеглистов не было. Да очереди очень большие были в приемном покое у терапевта. Неприятно, но главное, чтобы лечение помогло. У мамы было ХТ отделение 2 ( Чубенко), как оказалось в дальнейшем его жена была маминым врачом, оставила очень приятные воспоминания, особенно хорошо о ней отзывалась Мама, все что я узнала позже, к сожалению не укладывается в моей голове, да и вообще, чем дальше в глубь, тем темнее и света-то нет. У вас наверное отделение сына?
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Девочки, позвонил муж, назвал ФИО врача, которая будет его вести
Гриценко Анастасия Александровна
ищу ее в инете
http://oncocentre.ru/doctors/gritsen...aleksandrovna/
Профессиональные навыки
диагностика и хирургическое лечение опухолей лёгкого, средостения, плевры
Как такое может быть???
у мужа опухоль в головном мозге, конкретно сейчас метастазы в оболочки головного и спинного мозга...а врача назначили по легким((((
у нас было напрвление на ХТО-1....а сегодня утром в списке ХТО-1 напротив фамилии мужа было написано торакальное отделение...сказали, что мест нет на ХТО-1
Я переживаю, что вообще там с ним сделают((((
уже столько всей этой путаницы(((
Так у Вас и лекарство, которое назначено не цисплатин, для лечения легкого в первую очередь, во всяком случае так в инструкции.