|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Что Вы знаете о том, как напрягается мой ребёнок и как она учится?!
Ладно пропущу.... считаю некорректным подобные высказывания и уже не первый раз, кстати
Так если Вы пишете, что ребенок поступать не будет, потому что не получится, не возьмут, а при этом умница и светлая голова.... берут, вроде, по результатам ЕГЭ?
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Может как-то возродят рабочие профессии. Такая нехватка
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Вот в Германии,кстати,именно рабочие профессии очень востребованны. У нас вообще промышленный регион,большинство людей работают на производстве и отсутствие высшего образование здесь ужасом не считается
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
Возможно( ладно, опустим эту тему.
Конечно сдавать ЕГЭ она будет и сдаст хорошо, надеюсь.
Возможно я ближе к сердцу это воспринимаю тк это актуально для нас в этом году
Конечно близко к сердцу.
И я очень близко))
И многодетные, и абитуриенты
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Так если Вы пишете, что ребенок поступать не будет, потому что не получится, не возьмут, а при этом умница и светлая голова.... берут, вроде, по результатам ЕГЭ?
Так, девочки, брейк! Уже на Вы перешли! Так и до мордобоя недалеко! Всем чмоки-чмоки и лучики позитива и любви [emoji12][emoji12][emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Вот в Германии,кстати,именно рабочие профессии очень востребованны. У нас вообще промышленный регион,большинство людей работают на производстве и отсутствие высшего образование здесь ужасом не считается ![1](images/smilies/033.gif)
Так и у нас востребованы, но их нет просто....
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Старожил
А я с ВО, по профилю, и по-моему Одна в фирме )
Директор без ВО, коллеги, кто психологи, кто учителя, ну искусствовед есть одна [emoji23]
А ещё люблю пример, училась с девочкой в институте, на одном потоке. Она отличница с красным дипломом, все курсовые в сентябре уже готовила, и всегда все учила
Я была среднячок, и даже с тройками.
Дак вот мы с ней работаем в одном здании я в турфирме, офис снимаем, она в гостинице октябрьская... та-дам.... снабженцем. Выдаёт постельное белье горничным!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Так дочка в Чехию на бюджет идёт или как?
Рассматриваем бюджет, надеюсь получится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Посмотрим как сложится. ЕГЭ сдаст. Из опыта многих знакомых такие выводы, что даже при очень высоких результатах ЕГЭ дети не поступают на бюджет ( льготники, Крым и прочее) .
Все, давайте закончим, пожалуйста)
-
Хранитель
Рассматриваем бюджет, надеюсь получится.
Посмотрим как сложится. ЕГЭ сдаст. Из опыта многих знакомых такие выводы, что даже при очень высоких результатах ЕГЭ дети не поступают на бюджет ( льготники, Крым и прочее) .
Все, давайте закончим, пожалуйста)
Дай Бог!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Ха-ха,Таня, спасибо!Хороший совет!!)))
-
Хранитель
Девочки,мы уже 1/10 второго топика по сообщениям оттарабанили[emoji16][emoji16][emoji16]