|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от svemihailova
Всем привет.
Сходила сегодня на приём к гинекологу, по биохимии сказали высокий холестерин (((
Посмотрела значение 8.00
Сказали не есть яйца и сыр. Ппц, половина моего рациона.
Девочки у кого высокий холестерин, какое лечение назначали?
У меня был и есть.Г сказала ,что это нормально. Выписала хофитол и эубикор. Энд яйца не отменяла,просто добавить омега 3
-
Мега-элита
Сообщение от galyusha
У меня был и есть.Г сказала ,что это нормально. Выписала хофитол и эубикор. Энд яйца не отменяла,просто добавить омега 3
Омегу я пью.
А у вас какое значение?
Я Света - ко мне на ты!
-
Сообщение от svemihailova
Омегу я пью.
А у вас какое значение?
7,6.Я сначала тоже перепугалась. Но все врачи спокойно отнеслись,ну и я подуспокоилась. С сахаром бы разобраться. Не до холестерина уже))
-
Была в Отта. Тощак 4,6, 1 час 8,7, второй час 8,9...
В лаборатории ничего не сказали, кроме: « странно не может она увеличиваться... идите к доктору..»
-
Старожил
А мне эндокринолог сказала сахар мерить раз в три дня, ну хоть не так дорого с полосками выйдет. И ещё разрешила сахарозаменитель на стевии, хотя без неё вроде и правда, вкуснее чай-кофе.😊
-
Старожил
девочки, а кто-нибудь пользуется какими-то программами на телефоне для дневника?
у меня тест на толерантность норм, тощаки часто даже ниже нормы, а тут съела полбу, полгорсти орехов и 4 конфетки, решила через час перемерить сахар. получила 7,4. посмотрю еще что будет через 3 часа от окончания еды, но... я ненавижу бумажную писанину, да и на работе таскать с собой тетрадь-блокнот не выйдет. в телефоне заметки делать проще.
-
Мега-элита
Сообщение от akageno
девочки, а кто-нибудь пользуется какими-то программами на телефоне для дневника?
у меня тест на толерантность норм, тощаки часто даже ниже нормы, а тут съела полбу, полгорсти орехов и 4 конфетки, решила через час перемерить сахар. получила 7,4. посмотрю еще что будет через 3 часа от окончания еды, но... я ненавижу бумажную писанину, да и на работе таскать с собой тетрадь-блокнот не выйдет. в телефоне заметки делать проще.
Тоже интересно.
Я только фат секрет использую, чтобы считать кбжу
Я Света - ко мне на ты!
-
Сообщение от akageno
Я использую приложение Компенсация. Оно не самое удобное, но другое искать и пробовать мне было лень))
-
Хранитель
Сегодня последний раз была у эндокринолога. Выписала мне рекомендации в роды. Напомнила, чтобы до родов не расслаблялась с диетой.
Больше не буду вести дневник, он мне порядком надоел. Сахар конечно контролировать буду, но не записывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Сегодня последний раз была у эндокринолога. Выписала мне рекомендации в роды. Напомнила, чтобы до родов не расслаблялась с диетой.
Больше не буду вести дневник, он мне порядком надоел. Сахар конечно контролировать буду, но не записывать.
Поздравляю от души!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Ждём вас с новыми новостями)))
Я Света - ко мне на ты!