Страница 101 из 5002 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Так и есть. У меня дочь 11 класс учится... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Так и есть. У меня дочь 11 класс учится с 2- мя 4 ками, остальные 5. В академических классах в центре и она не поступит туда, куда мечтает[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] сейчас жуткая система с этим ЕГЭ. Только нервы трепля , а потом приезжают дети из глубинок с купленным ЕГЭ и вуаля-студент СПбГУ
    Прямо таки купленные?)))

Девочки, у меня сын учился во Владимире, пока я там 2 года работала. Так вот. Не хуже там образование. А то и лучше, т.к. города небольшие, все друг друга знают. И вузы, с которыми я сталкивалась - неплохие. Нашему очень современному производству хороших специалистов поставляли.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Новеньким привет!

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Значит, в глухой провинции лучше... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Значит, в глухой провинции лучше среднее образование? Тогда к чему весь пафос со школами в Питере? Если из провинции сидят и поступают, а петербуржцы не могут на бюджет поступить...

Я не знаю, где лучше школы, я их не сравнивала. Какой пафос? Честно говоря, вообще не поняла, про что пишете. Выше уже написали, как поступают те же дагестанцы. К тому же, по России выпускников куда больше, чем в одном СПб, т.е. конкуренция куда выше, очевидно же... Сейчас на места в вузах в столицах претендуют выпускники сразу со всей России, даже те, кто раньше просто бы не доехал на вступительные экзамены... Раньше этого не было.

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Юля-Джелия,ты же вроде собиралась в род доме Пушкина рожать?Платно или бесплатно?В 16 я,скорее всего,не успеваю,так все больше к Пушкину склоняюсь.
    Скорее всего, платно

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

5. ответ для olgavd , на сообщение « Семен... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Семен Семеныч[emoji16][emoji16][emoji16] джинсы и свитер так много весят? Могут... Сапоги я снимаю. Дома я взвешиваюсь в спортивных штанах и футболке...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Естественно могут)))
    Натали

6. ответ для Doritta , на сообщение « СПбГУ Смольный факультет свободных... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

СПбГУ Смольный факультет свободных искусств и наук
    Как вариант, у меня 2 коллеги (одна местная, другая приезжая) учились в СПбГУ на вечернем (у одной юриспруденция, у другой - психология), т.к. очень высокий конкурс на дневном (у первой Медведев успел попреподавать), сейчас обе сидят в отделе персонала, считают з/пл и рядом с ними женщина со средним образованием...
    Я тоже когда туда устраивалась, в/о было одним из критериев, мы систему наладили, все работает и стали брать со среднем образованием, обидно...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

7. ответ для Doritta , на сообщение « Я не знаю. Но сейчас когда была в... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Я не знаю. Но сейчас когда была в санатории разговорилась с массажисткой. Она сказала, что в них в селениях не вопрос купить ЕГЭ ( видимо педагоги пишут) и назвала стоимость 100 тр 1 экзамен

Согласна про льготников
    Но, к сожалению, зависит не только от ребёнка и его стремлений((((

Да, тоже слышала про 100 бальников по русскому, ни этом плохо говорящих по русски

А потом ещё говорят почему наши дети уезжают. Моя обожает Петербург, театр, Чехова и Достоевского. У неё 8 уроков только литературы в неделю. Но ей нет места в нашем универе, поэтому она уезжает
    Чувствую, надо идти учиться в последний класс в село [emoji51]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для Ulyankamamka , на сообщение « Спасибо,девочки:love: вчера у... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки вчера у Хачкурузова одни девчонки были,он мне список показал одновременно я сделала узи в жк,из меркантильных соображений,чтобы кровь на скрининг бесплатно сдать... смотрела меня минут 40,весь живот измяла до боли,аппаратура видимо ,...овно(( в итоге намеряла мне воротниковую зону 2.5(пограничная) у СГ 1.8(норма),в итоге отправила на Тобольскую переделывать и узи и там же кровь сдавать... записывают на узи толтко с 15 до 16 часов каждый день. Вот теперь надо как-то туда ехать и записываться. Сходила бесплатно называется. А муж вчера ведро белых тюльпанов подарил за такой подарок на др
    А Вы в Снегиревке платно собираетесь рожать? Есть вероятность что вместе будем, судя по срокам))))

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Прямо таки купленные?))) Девочки, у... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Прямо таки купленные?)))

Девочки, у меня сын учился во Владимире, пока я там 2 года работала. Так вот. Не хуже там образование. А то и лучше, т.к. города небольшие, все друг друга знают. И вузы, с которыми я сталкивалась - неплохие. Нашему очень современному производству хороших специалистов поставляли.

Юль, ну конечно не все плохие. Не все куплено и есть талантливые дети везде.
    Я лишь сказала про свою дочь. Она трудяга и учится и очень целеустремлённая, но нет ей места в СПбГУ
    Те может и есть, но мы даже пробовать не будем
    Я Аня.

10. ответ для abcdef , на сообщение « Я не знаю, где лучше школы, я их не... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где лучше школы, я их не сравнивала. Какой пафос? Честно говоря, вообще не поняла, про что пишете. Выше уже написали, как поступают те же дагестанцы. К тому же, по России выпускников куда больше, чем в одном СПб, т.е. конкуренция куда выше, очевидно же... Сейчас на места в вузах в столицах претендуют выпускники сразу со всей России, даже те, кто раньше просто бы не доехал на вступительные экзамены... Раньше этого не было.
    Жалко, что для питерцев вообще квот нет никаких(
    Я Аня.

Страница 101 из 5002 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »