|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Так и есть. У меня дочь 11 класс учится с 2- мя 4 ками, остальные 5. В академических классах в центре и она не поступит туда, куда мечтает[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] сейчас жуткая система с этим ЕГЭ. Только нервы трепля , а потом приезжают дети из глубинок с купленным ЕГЭ и вуаля-студент СПбГУ
Прямо таки купленные?)))
Девочки, у меня сын учился во Владимире, пока я там 2 года работала. Так вот. Не хуже там образование. А то и лучше, т.к. города небольшие, все друг друга знают. И вузы, с которыми я сталкивалась - неплохие. Нашему очень современному производству хороших специалистов поставляли.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Значит, в глухой провинции лучше среднее образование? Тогда к чему весь пафос со школами в Питере? Если из провинции сидят и поступают, а петербуржцы не могут на бюджет поступить...
Я не знаю, где лучше школы, я их не сравнивала. Какой пафос? Честно говоря, вообще не поняла, про что пишете. Выше уже написали, как поступают те же дагестанцы. К тому же, по России выпускников куда больше, чем в одном СПб, т.е. конкуренция куда выше, очевидно же... Сейчас на места в вузах в столицах претендуют выпускники сразу со всей России, даже те, кто раньше просто бы не доехал на вступительные экзамены... Раньше этого не было.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Юля-Джелия,ты же вроде собиралась в род доме Пушкина рожать?Платно или бесплатно?В 16 я,скорее всего,не успеваю,так все больше к Пушкину склоняюсь.
Скорее всего, платно
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Семен Семеныч[emoji16][emoji16][emoji16] джинсы и свитер так много весят? Могут... Сапоги я снимаю. Дома я взвешиваюсь в спортивных штанах и футболке...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Естественно могут)))
-
Мега-элита
СПбГУ Смольный факультет свободных искусств и наук
Как вариант, у меня 2 коллеги (одна местная, другая приезжая) учились в СПбГУ на вечернем (у одной юриспруденция, у другой - психология), т.к. очень высокий конкурс на дневном (у первой Медведев успел попреподавать), сейчас обе сидят в отделе персонала, считают з/пл и рядом с ними женщина со средним образованием...
Я тоже когда туда устраивалась, в/о было одним из критериев, мы систему наладили, все работает и стали брать со среднем образованием, обидно...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Я не знаю. Но сейчас когда была в санатории разговорилась с массажисткой. Она сказала, что в них в селениях не вопрос купить ЕГЭ ( видимо педагоги пишут) и назвала стоимость 100 тр 1 экзамен
Согласна про льготников
Но, к сожалению, зависит не только от ребёнка и его стремлений((((
Да, тоже слышала про 100 бальников по русскому, ни этом плохо говорящих по русски
А потом ещё говорят почему наши дети уезжают. Моя обожает Петербург, театр, Чехова и Достоевского. У неё 8 уроков только литературы в неделю. Но ей нет места в нашем универе, поэтому она уезжает
Чувствую, надо идти учиться в последний класс в село [emoji51]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Спасибо,девочки ![050](images/smilies/050.gif) вчера у Хачкурузова одни девчонки были,он мне список показал ![10](images/smilies/008.gif) одновременно я сделала узи в жк,из меркантильных соображений,чтобы кровь на скрининг бесплатно сдать... смотрела меня минут 40,весь живот измяла до боли,аппаратура видимо ,...овно(( в итоге намеряла мне воротниковую зону 2.5(пограничная) у СГ 1.8(норма),в итоге отправила на Тобольскую переделывать и узи и там же кровь сдавать... записывают на узи толтко с 15 до 16 часов каждый день. Вот теперь надо как-то туда ехать и записываться. Сходила бесплатно называется. А муж вчера ведро белых тюльпанов подарил за такой подарок на др ![019](images/smilies/019.gif)
А Вы в Снегиревке платно собираетесь рожать? Есть вероятность что вместе будем, судя по срокам))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Прямо таки купленные?)))
Девочки, у меня сын учился во Владимире, пока я там 2 года работала. Так вот. Не хуже там образование. А то и лучше, т.к. города небольшие, все друг друга знают. И вузы, с которыми я сталкивалась - неплохие. Нашему очень современному производству хороших специалистов поставляли.
Юль, ну конечно не все плохие. Не все куплено и есть талантливые дети везде.
Я лишь сказала про свою дочь. Она трудяга и учится и очень целеустремлённая, но нет ей места в СПбГУ
Те может и есть, но мы даже пробовать не будем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я не знаю, где лучше школы, я их не сравнивала. Какой пафос? Честно говоря, вообще не поняла, про что пишете. ![1](images/smilies/033.gif) Выше уже написали, как поступают те же дагестанцы. К тому же, по России выпускников куда больше, чем в одном СПб, т.е. конкуренция куда выше, очевидно же... Сейчас на места в вузах в столицах претендуют выпускники сразу со всей России, даже те, кто раньше просто бы не доехал на вступительные экзамены... Раньше этого не было.
Жалко, что для питерцев вообще квот нет никаких(