Страница 96 из 5002 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Ну даже если они поступят,не факт,что не вылетят из института с купленным ЕГЭ.Но так,конечно,обидно((Питерские дети, действительно,в большинстве своем учатся платно((
    Да,ещё сто раз всё поменяется. Потом вот у меня подруга получила грант и поехала бесплатно учиться в США,другая училась бесплатно во Франции. Короче,вариант есть, было бы желание

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    я вот училась бесплатно и угол сами себе покупали, на родителей не в обиде
    главное любовь и отношение в семье.
    Образование важно, но тут главное чтоб желание было, будет - и бесплатно прорвется, нет и плата не поможет....
    Я как всегда с тобой согласна [emoji106]

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

3. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Нет,не возвращаемся))) ты не знаешь, в каком классе будет учиться твой ребенок, как он будет учиться, куда он захочет пойти, какая нужна будет конкретная помощь. Если абстрактно, то я считаю нужно изначально прислушиваться к ребенку, его желаниям и его способностям,а не пихать в вуз просто потому, что так надо. Возможно увлечение ребенка изначально не потребует больших затрат, а возможно, напротив, больших. И дальше уже по ситуации. И ты никогда не узнаешь заранее, как и что будет. Поэтому разговор о конкретных суммах на репетиторов считаю просто бессмысленным. Через 18 лет все может измениться. Образование может стать полностью бесплатным или полностью платным. Могут появиться хорошие гранты для способных, могут не появиться и тд поэтому разговор о конкретике невозможен сейчас.

Вот сейчас подумалось, пока писала. Есть плюс в многодетности в том,что легче позволить ребенку быть самим собой и заниматься, чем нравиться. Если ребенок один и ему с детства все родственники в попу дули, возложили на него непосильное бремя ожиданий, а они не оправдываются, то это тяжко. И для ребёнка, и для родственников.

Наташа, это разговор многодеток и с теми, кто считает их за сумасшедших и нарожавших (прошу никого не обижаться , по факту это так)

4. ответ для abcdef , на сообщение « 13 апреля 2 скрининг. Максимум -... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    13 апреля 2 скрининг.

Максимум - это не означает, что все вынь и положь, дни рождения в ресторанах, прочая мишура и бесполезные траты. Я имею в виду, чтобы у ребенка были возможности для развития с учетом его способностей и особенностей. Высшим образованием, я считаю, надо каждого ребенка обеспечить. Плюс своим углом, и тоже каждого... А угол и образование - это уже очень дорого, увы.
    Не, я так не считаю
    Образование - по способностям. Смысл бестолочей учить в институтах. У меня пока один ребенок бестолочь, если не измениться, то скорее всего колледж ее ждет.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Так у Г ты же в полном обмундировании взвешиваешься))вот и +
    Семен Семеныч[emoji16][emoji16][emoji16] джинсы и свитер так много весят? Могут... Сапоги я снимаю. Дома я взвешиваюсь в спортивных штанах и футболке...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

6. ответ для olgavd , на сообщение « Про высшее образование, понравилась в... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Про высшее образование, понравилась в своё время цитата. (К слову, у меня и у мужа есть в/о, моё мнение, что оно нужно, но в жизни не всегда пригождается. Я буду своим детям советовать получить в/о, если не захотят, меня это расстроит).

— Ты бы могла поступить в университет.
    — Нафига?
    Этот вопрос заставил Джеффа задуматься. Он недавно получил учёную степень по английской литературе и теперь жил на пособие по безработице. Как и большинство его однокурсников.
    — Чтобы занять положение в обществе, - сказал он.

Ирвин Уэлш «На игле» (1993)
    Я лично отучилась на юрфаке для того, чтобы познакомится с подругой, которая стала встречаться с мужчиной, который познакомил меня со своим партнёром по бизнесу, который оказался моим будущим мужем [emoji85][emoji85][emoji85]

7. ответ для Doritta , на сообщение « Так и есть. У меня дочь 11 класс учится... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Так и есть. У меня дочь 11 класс учится с 2- мя 4 ками, остальные 5. В академических классах в центре и она не поступит туда, куда мечтает😭😭😭😭 сейчас жуткая система с этим ЕГЭ. Только нервы трепля , а потом приезжают дети из глубинок с купленным ЕГЭ и вуаля-студент СПбГУ
    Я думаю не с купленными ЕГЭ, скорее легче их сдать в глубинке. Плюс много льготников (Крым, дети-сироты).
    А так, все зависит от ребенка и его стремлений.

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Поздравляю!!! Девочка - это... »
    Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Поздравляю с УЗИ! Ура, ещё деваха! Наши шансы с точки зрения статистики неумолимо растут [emoji6][emoji4]

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Поздравляю[emoji2][emoji2][emoji2] девочка это хорошо, мальчишки будут ее защищать

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Ура!!! поздравляю с принцессой!!!
    Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девчонкой!
    Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    О! Супер!

Блин, с таким успехом, я чувствую мне девки не достанется....[emoji26]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Спасибо,девочки вчера у Хачкурузова одни девчонки были,он мне список показал одновременно я сделала узи в жк,из меркантильных соображений,чтобы кровь на скрининг бесплатно сдать... смотрела меня минут 40,весь живот измяла до боли,аппаратура видимо ,...овно(( в итоге намеряла мне воротниковую зону 2.5(пограничная) у СГ 1.8(норма),в итоге отправила на Тобольскую переделывать и узи и там же кровь сдавать... записывают на узи толтко с 15 до 16 часов каждый день. Вот теперь надо как-то туда ехать и записываться. Сходила бесплатно называется. А муж вчера ведро белых тюльпанов подарил за такой подарок на др

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А как покупают ЕГЭ?

Как то... в Дагестане же лучше всех знают русс.язык, судя по ЕГЭ

10. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я лично отучилась на юрфаке для того, чтобы познакомится с подругой, которая стала встречаться с мужчиной, который познакомил меня со своим партнёром по бизнесу, который оказался моим будущим мужем [emoji85][emoji85][emoji85]

Ну так и ты может еще захочешь поработать. Кто же знает. Все меняется в жизни, в том числе и желания и возможности)

Страница 96 из 5002 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »