Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Всё, кроме гепатита, не сгорает, можно начинать с того места, где остановились. Про гепатит не знаю, не сталкивалась со схемой с использованием Инфанрикса.
    Спасибо! Может, успеем сделать, а если нет, то придется отложить...

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Менактру бесплатно предлагают? Конечно делать. Ничего страшного если сделаете Пентаксим через месяц
    Спасибо.

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    На Чайковского инфанри гекса нет и не будет. Сказали по телефону. Я про схему из первого поста. В 21 веке нет, Пастера тоже. Мамарада- более 4000 руб. Напишите, пожалуйста, кто знает, где дешевле.
    Позвонила в мамарада, хотела купить сразу 3 инфарикса на полный курс, так нет у них ((

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Спасибо. »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А где менактра бесплатно?
    Может и нам дадут

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Позвонила в педиатрию при 122 мс, в общем у них анализы обязательно, и нельзя прийти с осмотром и рекомендацией к вакцинации от врача из бесплатной ПК.
    Не пойду к ним!

Девушки, Михаил, куда податься за прививками грудничку , чтобы без анализов и с осмотром врача из ПК?

Вот у нас завтра бцж, ждём месяц и надо начинать прививаться, нам уже будет 2 с половиной месяца через 30 дней после бцж.

Я это на случай, если в нашей ПК нет Пентаксима и геппатит в не комбиотекс.
    И старшей менактру хочу)

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девушки, Михаил, куда податься за прививками грудничку , чтобы без анализов и с осмотром врача из ПК?

Вот у нас завтра бцж, ждём месяц и надо начинать прививаться, нам уже будет 2 с половиной месяца через 30 дней после бцж.

Я это на случай, если в нашей ПК нет Пентаксима и геппатит в не комбиотекс.
    И старшей менактру хочу)
    Инфанрикс под заказ может быть в клинике основа и 1 семейной. Видела их там, но многие подписаны. А с гемофильной что??
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Девочки, нам нужна 4... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, нам нужна 4 пентаксим+2превенар. В пк сейчас пентаксима нет,предложили сделать превенар+менактру(пока есть).а пентаксим отложить.как думаете делать? или ехать в 21 век за пентаксимом(но туда я думаю тоже не завтра попадешь)?
    У вас не на Школьной ПК?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Инфанрикс под заказ может быть в клинике основа и 1 семейной. Видела их там, но многие подписаны. А с гемофильной что??
    В инфарикс же гемофильная есть.
    Про отдельно забыла спросить.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Получается менактру выгодно делать в ецв, она там 4300. А если покупать в аптеке и договариваться делать в ПК, то стоимость в аптеке 4450. А вот ротатек выгодно купить в аптеке 2250 и сделать в ПК, в ецв он стоит 3200 по-моему, или даже 3800.
    В общем буду завтра в ПК переговоры вести.

Куда ещё за комбиотекс податься?
    А как регевак наш - нормальная вакцина?

Страница 2218 из 4958 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »