|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Вавёрка
Всё, кроме гепатита, не сгорает, можно начинать с того места, где остановились. Про гепатит не знаю, не сталкивалась со схемой с использованием Инфанрикса.
Спасибо! Может, успеем сделать, а если нет, то придется отложить...
-
Небожитель
Сообщение от Century Child
Менактру бесплатно предлагают? Конечно делать. Ничего страшного если сделаете Пентаксим через месяц
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
На Чайковского инфанри гекса нет и не будет. Сказали по телефону. Я про схему из первого поста. В 21 веке нет, Пастера тоже. Мамарада- более 4000 руб. Напишите, пожалуйста, кто знает, где дешевле.
Позвонила в мамарада, хотела купить сразу 3 инфарикса на полный курс, так нет у них ((
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Спасибо.
А где менактра бесплатно?
Может и нам дадут
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Позвонила в педиатрию при 122 мс, в общем у них анализы обязательно, и нельзя прийти с осмотром и рекомендацией к вакцинации от врача из бесплатной ПК.
Не пойду к ним!
-
Наш человек
Девушки, Михаил, куда податься за прививками грудничку , чтобы без анализов и с осмотром врача из ПК?
Вот у нас завтра бцж, ждём месяц и надо начинать прививаться, нам уже будет 2 с половиной месяца через 30 дней после бцж.
Я это на случай, если в нашей ПК нет Пентаксима и геппатит в не комбиотекс.
И старшей менактру хочу)
-
Сообщение от Особо пыльная особа
Девушки, Михаил, куда податься за прививками грудничку , чтобы без анализов и с осмотром врача из ПК?
Вот у нас завтра бцж, ждём месяц и надо начинать прививаться, нам уже будет 2 с половиной месяца через 30 дней после бцж.
Я это на случай, если в нашей ПК нет Пентаксима и геппатит в не комбиотекс.
И старшей менактру хочу)
Инфанрикс под заказ может быть в клинике основа и 1 семейной. Видела их там, но многие подписаны. А с гемофильной что??
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, нам нужна 4 пентаксим+2превенар. В пк сейчас пентаксима нет,предложили сделать превенар+менактру(пока есть).а пентаксим отложить.как думаете делать? или ехать в 21 век за пентаксимом(но туда я думаю тоже не завтра попадешь)?
У вас не на Школьной ПК?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Инфанрикс под заказ может быть в клинике основа и 1 семейной. Видела их там, но многие подписаны. А с гемофильной что??
В инфарикс же гемофильная есть.
Про отдельно забыла спросить.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Получается менактру выгодно делать в ецв, она там 4300. А если покупать в аптеке и договариваться делать в ПК, то стоимость в аптеке 4450. А вот ротатек выгодно купить в аптеке 2250 и сделать в ПК, в ецв он стоит 3200 по-моему, или даже 3800.
В общем буду завтра в ПК переговоры вести.
Куда ещё за комбиотекс податься?
А как регевак наш - нормальная вакцина?