|
|
Косметолог в Москве: пароли, явки, адреса...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
Ищу косметолога, который заполняет филерами носослезный канал (?), от венок и кругов под глазами, короче.
Кожа очень тонкая, пугают что может быть синяк, если уколет неопытный косметолог.
[emoji886]
от синяка вас никто не застрахует... он может возникнуть совершенно в любом случае, они же не видят под кожей сосудов, попали и всё... :-(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataChadova
Девочки, увеличила губы ![1](images/smilies/033.gif)
в Арбат Эстетик сейчас акция к 8 марта идет - увеличение всего за 8 тысяч!! Кто будет в Москве и давно хотел сделать губки-бегом ![3](images/smilies/051.gif)
а каким препаратом??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludok48
от синяка вас никто не застрахует... он может возникнуть совершенно в любом случае, они же не видят под кожей сосудов, попали и всё... :-(
У меня такая кожа по глазами, что все видно.
И если синяк все же будет, надолго он?
-
Элита
У меня такая кожа по глазами, что все видно.
И если синяк все же будет, надолго он?
Всё зависит от степени поставленного синяка. Мне поставили сильный синяк над губой и проходил он примерно 10 дней (от темно синего до желтого цвета).
Поэтому, если вы планируете к какому-то мероприятию "красоту навести", то нужно все эти процедуры делать минимум за 2 недели, чтобы возможные неприятные последствия могли за это время пройти.
Косметологи, кстати, об этом не говорят, а было бы совсем не лишним предупреждать!
-
Плюриаль классический)
По поводу синяков после инъекций от мешков и синяков под глазами с Вами категорически не соглашусь)
-
Ищу косметолога, который заполняет филерами носослезный канал (?), от венок и кругов под глазами, короче.
Кожа очень тонкая, пугают что может быть синяк, если уколет неопытный косметолог.
[emoji886]
..и отвечу Вам)
в том же Арбат Эстетик делают эту процедуру, почитайте вот тут подробнее про то как правильно ее делать и т.д.)
Я на прошлой неделе туда маму на нее водила, у нее под глазами грыжки темные были. Она тоже боялась синяков и боли, но ни того ни другого не последовало)
процедуру проводила Екатерина Животкова, насчет опыта тут можете не беспокоится, она супер.
Препарат (Ювидерм Больбелла в нашем случае был) вводится не иглой, а канюлей, она не прокалывает а раздвигает кожу и сосуды, не повреждая их. Это мне по ходу все Екатерина объясняла там))
После процедуры только один день от проколов две точки на скулощеках остаются, а на след. день исчезают.
По цене тоже адекватно очень для клиники подобного уровня) (до 30тыс у нас вышло, точно не помню сумму)
-
подтверждаю!
тоже убирала синяки у Екатерины. врача аккуратнее не видела! до этого попала как раз, как вышеописано над Натой, на косметолога которая работала вредоносной техникой и вот там были синяки..
а Екатерину по инстаграму выследила и приехала на прием. не пожалеете!
-
Наш человек
Спасибо! Записала. У меня не синяки, а прям венки под глазами. Одну очень видно, надо чтоб кожа толще стала.
-
можете прислать фото в личку? там есть другая процедура, которая направлена на устранение венок
они красные?)
мне представлялось что венки общим фоном просвечиваются под глазами и создают эти темные пятна.
у них на сайте arbat-esthetic.ru можно выбрать проблему и к ней будут описаны процедуры
-
Наш человек
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180412/ccc786d33aa937d3486b372c533f0ec9.jpg)
Как-то так. Если красноту можно консилером более-менее замазать, то эту венку ничем не скрыть.