|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Меня не устроили. Беременных не берут (
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я через знакомых. Работать не буду, только оформлюсь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Нет. Меня перед декретом пристроят, чтобы выплаты получить
слушай, а муж в России может декретные получить? ведь пособия мужья получают, если мамы не могут
или не пособия, а отпуск по уходу...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Не он, а дохтур))) он сперму сдал [emoji4] по-честному, надо дохтура носить на руках и Женю [emoji1][emoji1][emoji1]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
😂 ладно, муж меня морально поддерживал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Первые у папы. У мамы еще дочь родная есть, моя сестра (у сестры двое детей). Папа, конечно, их очень любит и принимает как родных, но в глубине души все равно понимает, что нет продолжения. У меня 8 лет назад не стало младшего брата (второго папиного ребенка), после чего для него это особенно радостная и долгожданная новость
Ну и здорово. Мои родители в 70 лет ждут первую внучку, так уже заколебали немного, честно говоря. Этого не делай, это опасно, этого тоже не надо. В отпуск не лети, на спорт не ходи, в баню не надо. Если при них витамины принимаю, так подойдут и спросят - а что это ты пьешь? это можно беременным? В общем, у меня их внучка в заложниках, у меня такое впечатление.
-
Космонавт
Папе 56, маме будет 60
Да, очень долгожданные.
Мои родители уже 22 года как бабушка с дедушкой, а мы всё носим им и носим ) внуки всех возрастов у них есть.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
слушай, а муж в России может декретные получить? ведь пособия мужья получают, если мамы не могут
или не пособия, а отпуск по уходу...
У него нет такого дохода пособие исходя из зп выплачивается.
-
Мега-элита
Поздравила папу с днем рождения! ![1](images/smilies/033.gif) Сказала поздравления и добавила: А подарок мы с Ваней тебе приготовили, но увидеть сможешь только к концу лета примерно. Он: Ну хорошо! Я: Не хочешь узнать, что за подарок-то? Он: Пусть сюрприз будет ![3](images/smilies/051.gif) В итоге я все рассказала, что он дедом станет (не расслышал или думал, что ослышался) и не просто дедом, а вдвойне))) Эмоций было! Всплакнул, говорит: столько ждал - и дождался. Спасибо, Женюшка, за такой подарок! Ваню надо на руках носить))) Я сказала, что сейчас уж пусть он меня носит))))
Пока с ним разговаривали, я и сама всплакнула))
как трогательно!! счастливый дедушка будет)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Ну и здорово. Мои родители в 70 лет ждут первую внучку, так уже заколебали немного, честно говоря. ![3](images/smilies/051.gif) Этого не делай, это опасно, этого тоже не надо. В отпуск не лети, на спорт не ходи, в баню не надо. Если при них витамины принимаю, так подойдут и спросят - а что это ты пьешь? это можно беременным? В общем, у меня их внучка в заложниках, у меня такое впечатление. ![3](images/smilies/051.gif)
🤣🤣🤣
Это тоже опасно. Потом внучку пестовать будут, что за голову схватишься))
-
Наш человек
Да, очень долгожданные.
Мои родители уже 22 года как бабушка с дедушкой, а мы всё носим им и носим ![3](images/smilies/051.gif) ) внуки всех возрастов у них есть.
В 56 для мужчины очень долгожданные внуки? Для сравнения моему папе исполнилось в феврале 72...
-
Наш человек
Нет. Меня перед декретом пристроят, чтобы выплаты получить
Привет! А обьясни пожалуйста, какие выплаты и от кого они? От работадателя- так кому мы нудны тогда?))