|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
Так у Сев.Пальмиры плацкарта, вроде как, и нет... Это фирменный поезд, только купе и СВ. Типа 030 из Москвы.
 Сообщение от lenchik1977
Ну и что странного, я же не писала что скидка именно на пальмиру, в 115 есть плацкарт .Так вам на купе дали скидку или на плацкарт? До 1 июня еще и еще на купе есть
Да, на двухэтажный поезд и смотрю. Вы правы, нет там плацкарта.
Невыгодно выходит. Дороже самолета.
В плацкарте такую дорогу мне будет тяжко ехать, буду за детьми и вещами смотреть ночами)))
Сейчас скидку на плацкарт как раз и дали, на майские.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Да, на двухэтажный поезд и смотрю. Вы правы, нет там плацкарта.
Невыгодно выходит. Дороже самолета.
В плацкарте такую дорогу мне будет тяжко ехать, буду за детьми и вещами смотреть ночами)))
Сейчас скидку на плацкарт как раз и дали, на майские.
На плацкарт будет все лето скидка , я тоже не могу там ехать поэтому дорого ,но с комфортом
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Хранитель
 Сообщение от Дича
Выйти для осмотра и предоставления паспорта? А вещи надо вынимать или нет?
выходить - это на российской границе только!
Вещи не видела, чтобы у нашего водителя смотрели - у других багажники открывали, вот рылись ли в сумках тоже не видела
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Космонавт
Девочки, добрый день! На сайте бываю редко, кому нужны еще контакты, перешлю )
Сюда наверное кидать нельзя, расценят как рекламу ?)
-
Мега-элита
Кидайте. Тут многие дают проверенные дома и гостиницы.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! по чуть чуть начала читать вас, но пока в голове каша . Нас двое взрослых и 2 детей 14 и 9 лет любим активный отдых (осмотр достопримечательностей) и немного пляжного. Куда посоветуете поехать отдыхать в Абхазии.
-
Элита
 Сообщение от shaggy-yutta
выходить - это на российской границе только!
Вещи не видела, чтобы у нашего водителя смотрели - у других багажники открывали, вот рылись ли в сумках тоже не видела
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от klis
Девочки, добрый день! по чуть чуть начала читать вас, но пока в голове каша . Нас двое взрослых и 2 детей 14 и 9 лет любим активный отдых (осмотр достопримечательностей) и немного пляжного. Куда посоветуете поехать отдыхать в Абхазии.
Новый Афон - много в окрестностях всего
Правда мы останавливались в Афоне, а из городов были только в Сухуме (+ Рица, серные источники и т.п).
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Хранитель
 Сообщение от klis
Аналогично комментарию выше. Мв отдыхали в Афоне, ездили погулять по сухуму. Ездили в конце мая и начале июня, как раз было не жарко, что позволяло много гулять. Нам понравилось, не могу сказать, что вышла обширнейшая культурная программа, но в других местах было бы ещё меньше.
-
Мега-элита
Соглашусь с предыдущими если любите не просто лежать, то Афон очень удачен, сама бы поехала туда, но едем в проверенное место в Сухум. В Афон гоняем на маршрутках.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk