Страница 454 из 520 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Саша, смеюсь, Верунчик классно обозначила место откуда руки растут))...так сказать ближе к попе)))

определенно Верка сделала мой вечер, шлю вам всем бобра))

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Я думаю, что есть, конечно. Такую и самим сделать несложно.
    Я вот прям захотела такую тетрадь своим. Особенно Толику. Посмотреть на его волнение…
    У Леры что-то подобное по окружайке есть, у Саши точно было по биолгии в 8 классе, они нормы вычисляли по измерениям тела. Но то другое…
    Кораблекрушения порождают моряков.

Старожил

Обязательно дам послушать) А она достаточно хулиганская?)))
    Не знаю)).

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a902c7fe... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Отличный рисунок и очень позитивно она себя воспринимает, улыбка до ушей

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a902c7fe... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Маяковский так рисовал - от большого пальца ноги, помнится)))

Мне кажется (но могу ошибаться), эти сани- фишка околофинских регионов. Не зря ж их называют "финскими"
    https://finsani.ru/
    Нашла тебе с доставкой по России)
    Затаю мечту)) На др потребую от семьи.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

А ведь казалось бы - Вера подвижная, спортивная, свое тело должна осознавать неплохо! Но одно дело - просто телом пользоваться, а другое - проработать сознательно, называя, измеряя, записывая.
    Кстати, замечала много раз - и для родителей так: просто поговорить про развитие движений у ребенка - одно, а провести тестирование, оценки-баллы - ух, всегда волнение!

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

В жизни каждой девушки наступает момент, когда она понимает: "Пора меняться!". Вот и Вера наша Руслановна, настояла на стрижке. Ну, собственно, настаивать особенно и не пришлось, косы в 11 лет себя несколько изжили стилистически и практически: дите большое, самостоятельность приветствуется, подростковый возраст не за горами (и так-то уже пора, но с поправкой на Верины особенности несколько задерживается), а коса доросла практически до попо уже-не промыть, не расчесать самой. В общем, вчера Вера предстала в новом образе. И очки еще обновили.

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Несмотря на острое желание перемен, помимо очков и прически, Вера осталась прежней Верой. Склонность к каверзам и шуточкам всегда с ней. Измывается, юная негодяйка, над друзьями и одноклассниками в школе. На прошлой неделе приехала ее забирать, идет Вера, а за ней выплывает подруга Анечка. Но родителей Анечкиных в гардеробе не наблюдается. Спрашиваю Аню: "Где мама?", та отвечает, мол, сейчас идет, велела спускаться. Вера при этом как-то нехорошо лыбится. Звоню Аниной маме, она только из дома выходит, в школу не звонила, Аню выйти не просила. Аня уже оделась, рвется из школы навстречу родителям идти. Задержали ее с вахтером вместе, уговорили остаться ждать маму в школе. Решили, что произошла какая-то накладка, мало ли кто-то недопонял, воспитатель решила, что я девочек обеих забираю, тем более так бывает, то Анины родители нас выручат, то я их.
    Вчера ситуация повторилась, спускается со своего этажа Вера, за ней, озираясь, идет одноклассник: "А где моя мама?". Вера, на этот раз храня покер-фэйс, крабом отступает в гардероб. Вахтер нервничает, допрашиваем парня, ему, оказывается Вера сказала, что за ним мама пришла, велела идти. Доверчивый юноша повелся, сказал воспитателю, что мама пришла и ждет в гардеробе. Воспитатель не проверила инфу, отпустила. Вера гадко хохочет в гардеробе, парень негодует и ищет маму: "Но Вера же мне сказала!". Вахтер негодует (но не на Веру, а на воспитателя продленки, которого могут на раз-два одурачить четвероклассники коррекционной школы). Разрулили, парня в печали отправили назад в класс, Верку пропесочили. Самое непедагогичное, что не ржать (лично мне, да и вахтер хихикала) в этих ситуациях невозможно, а это для Веры самое желанное подкрепление ее поведения.

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Благословение мое

Прическа супер, Вере очень идет!

Страница 454 из 520 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504 Последняя »