|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира З.
Вот меня просто разрывает, почему в 643 столько платных услуг? 366, 524, 526 на сайтах прямо указано нет платных услуг. И нормальная внеурочка со своими же учителями, сразу после уроков. А тут просто разгул зарабатывания.
А про платный гардероб на ДОД говорили? или это старая информация на сайте образец квитанции.
Ну про гардероб я точно знаю , что был , есть и будет . Это отдельный гардероб , который под замком , больше для тех кто боится за свои вещи. Бесплатныеигарлеробы конечно же есть : один для началки, один для средней и старшей .
Про платные допы , может все не так страшно . Во многих детских садах то же есть платные кружки , у нас например никогда не было .
-
Хранитель
В чем его смысл? Вещи каким-то особенным образом хранятся?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
В чем его смысл? Вещи каким-то особенным образом хранятся?
Отдельное помещение , есть возможность сменку и физру оставлять в гардеробе у каждого ученика свой номерок . В общем гардеробе не оставишь , потом не найдёшь . Не тотстотукрадут , а например просто перевесят и фиг потом найдёшь .
-
Небожитель
А за охрану тоже платят?
Это моя самая большая боль была , так как охраны так каковой нет .
-
В смысле, вы переживаете, что зайдет чужой? Или ребенок уйдет самовольно?
Я вот не определилась своим отношением к охране. Не помните сумму?
-
Хранитель
Удивительно, наверное, но 4 года без платного гардероба справляемся.. Может, это потому что отдельное здание началки, а потом в средней все хуже..? Посмотрим..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира З.
В смысле, вы переживаете, что зайдет чужой? Или ребенок уйдет самовольно?
Я вот не определилась своим отношением к охране. Не помните сумму?
У меня такие вот тараканы ,переживаю за постоянно открытые двери школы . Может конечно в течение учебного дня и закрыты они , но сколько бы раз я не приходила в школу ,редко когда спрашивали куда я иду. Сумму не помню ,платили полугодиями не больше 700руб за полугоде.
-
Небожитель
Удивительно, наверное, но 4 года без платного гардероба справляемся.. Может, это потому что отдельное здание началки, а потом в средней все хуже..? Посмотрим..
конечно дело то что это только началка ,у них нет еще глупых шуток перевесить ,спрятать .
-
Хранитель
Имхо открытые двери и заходи кто хочешь- это вообще не вопрос платной/бесплатной охраны.