|
|
Посоветуйте, пожалуйста, машину новичку
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Буревестник
Не обязательно кроссовер, но повыше - да. Есть такие не кроссоверы? ![10](images/smilies/008.gif)
Никогда не понимал смысла в этом. Есть "псевдокроссоверы" - это обычные хэтчбеки, но чуть выше поднятые над асфальтом.
В голову приходят Рено сандеро стэпвей, Suzuki SX4, Lada vesta sw cross, KIA rio X-line.
Из этого списка я однозначно за kia xline
-
Мега-элита
у меня почти такой же вопрос - только у меня не дастер, поэтому купить нужно в любом случае. Отлично отношусь к механике и очень нужен большой багажник. Плюс я жадина и хочу экономить на налогах и расходе топлива)). Посоветуйте что-нибудь толковое. не хочу отдельный топик заводить.
Спасибо огромное! хочу до 900.
-
Небожитель
Большой багажник будет и в хэтчбеке, и кроссовер не нужен ).
-
Мега-элита
ну собственно ничего против хэтчбека не имею.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталиус
ну собственно ничего против хэтчбека не имею.
У меня Рио хетч. Кресло поднимаю до упора. Поэтому сижу высоко и комфортно. И для города хетч удобен. Влезает в небольшие парковочные дырочки.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
У меня и в седан все помещается. Коляски, самокаты, ватрушки, автокресла и тп.
[emoji886]
-
Мега-элита
У меня собака, вожу ее в багажнике, поэтому седан совсем не могу позволить ). Нужен хотя бы хэтч.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталиус
У меня собака, вожу ее в багажнике, поэтому седан совсем не могу позволить ![3](images/smilies/051.gif) ). Нужен хотя бы хэтч.
Тогда бегите Рио по госпрограмме, 3-4 года откатаете и можно что-нибудь новое взять. Или ездить и дальше, если не захочется что-нибудь посолиднее.
-
Хранитель
Солярисы одни из угоняемых авто.... как и дастеры - ну если Вам кроссовер надо
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morkovochka
Солярисы одни из угоняемых авто.... как и дастеры - ну если Вам кроссовер надо
Угоняют сейчас всё и вся.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.