|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Нельзя пока вроде кальций. Могу ошибаться. Там во втором триместре вроде его нужно, когда кости будут активно формироваться и расти.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Дада, все верное, сейчас нельзя, точнее не раньше недель 13-15 и не позже 35
Я бы спросила у врача, можно ли и в какой дозировке. Помню в первую берем мне прям хотелось съесть таблетку кальция.
Ну и надо налегать на кисломолочку, рыбу, печень трески.
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Имена у нас не придумываются, даже варианты мальчик-девочка. Я вот не понимаю, как можно дать человеку имя, не увидев его. Рождается и мы смотрим, на кого похож ![1](images/smilies/033.gif)
На самом деле я любопытная, но вот есть вещи, которые знать не хочется.
Про расстройства--я ОЧЕНЬ. не хотела сына. И знаю, что страдала бы всю Б, если б знала. И в родилке из эмоций было "блииин, подсунули, не может это быть моим". Уже утром выяснилось, что разницы, по сути, никакой, да и обратно не запихать ![8](images/smilies/003.gif)
Нет, не хочу знать, ещё раз убедилась ![1](images/smilies/033.gif) не уговаривайте!
И как скоро после «увидев человека»
у него появляется имя?)) в опыте моего окружения такие по месяцу ходят без имени и в конце концов имя выстрадано, а уж точно не потому что похож ))) мне жалко таких лялек- как будто их не ждали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
А у меня бабушек уже нет. Одной не стало,когда мне было 10,другой в мои 17. И дедушек нет. А скучаю по ним до сих пор, особенно по мамулиным родителям.
Я дедушек своих не знала, а бабушки вот ушли уже. Так хочется чтобы дети мои насладились общением с бабдедами по полной программе!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Мне г говорила, что с 20ти что ли недель кальцемин и кальценова принимать нужно уже. Не помню точно с какого срока. Я в первую Б потеряла 2 зуба. Один передний, просто сломала, когда хлебушек ела((( и двойку с другой стороны ползуба отвалилась. Я ревела так, как пьяная бомжара была, зуб через один был, а подружки мои, суч*и, прикалывались-Ленка, пробей билетик. Как только родила, при первой возможности побежала зубы делать.
В приложении о Б написано, что каждый день нужно выпивать стакан молока. Уж не знаю сколько кальция в нашем молоке, но пью)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я ем сыр, пью кефир, молоко в разных вариантах. На самом деле, очень много кальция в кунжутных семечках. И не только кальция. Только из обязательно нужно молоть в кофемолке, иначе, как зайдут, так и выйдут. Добавлять можно в любую готовую пищу (наример,салат посыпать) 2-3 ч.л. в день. Хранить перемолотые семечки можно не более 2х дней в закрытой стеклянной таре.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=E.V.A=-
Я ваще не пью молоко🤢 да еще ж ссмое начало, надо сейчас както починить... блин, так не вовремя, сейчас с деньгами туго(
Кунжут в том виде,как я выше писала! Творог,сыр,кефир
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Да че ж расстраиваться то? ![3](images/smilies/051.gif) так хоть подготовиться есть время, имя придумать, детей подготовить) да я лично слишком любопытна. Про ваших даже интересно пол узнать поскорее ![3](images/smilies/051.gif)
Я хочу знать из утилитарных соображений🤣 ну и любопытство, конечно, и имя!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Девочки,всем доброй ночи! Только время появилось отписаться)))мужу праздновали 35 ![9](images/smilies/027.gif) Сегодняшние новости с узи,врач Хачкурузов ![050](images/smilies/050.gif) - сказал,что ждем прекрасную принцессу[emoji7] мы с мужем в счастье, у меня аж слезы из глаз,я не верила этому дару с небес...все бабушки и родственники обалдели от этой новости,мы никому не говорили до сегодняшнего дня,кроме детей. Парни счастливы,что будет сестричка.... у меня столько эмоций ![014](images/smilies/014.gif) настрочили вы столько много,не знаю как и осилить все ![020](images/smilies/020.gif)
Поздравляю с УЗИ! Ура, ещё деваха! Наши шансы с точки зрения статистики неумолимо растут [emoji6][emoji4]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
И как скоро после «увидев человека»
у него появляется имя?)) в опыте моего окружения такие по месяцу ходят без имени и в конце концов имя выстрадано, а уж точно не потому что похож ))) мне жалко таких лялек- как будто их не ждали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы спокойно придумываем имя, как узнаём пол))) не представляю себе,как можно, увидев ребенка понять,что это точно Вася, а не Петя [emoji38]
Но у всех свои таракашки в голове)
-
Хранитель
Доброго утра и хорошего дня всем!
Муж мне внезапно поздно вечером вчера сообщил, что сегодня мне нужно к нотариусу. Вот пошла собираться пока все спят и пойду под дождичком... Экзотика, однако [emoji38]