Страница 1110 из 3441 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « а вы ск пеленок с собой берете?... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    а вы ск пеленок с собой берете? одноразовых?
    у меня блин они по моему все место занимают((((((((((
    Я пачку возьму, там 10 штук, надеюсь хватит, она чуть больше пачки памперсов, но тоже по размеру самая большая выходит(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне кажется, в ЦМП все считает софтина на компе. они сами вообще ничего не считают. конкретный врач может только исходя из каких-то особенностей и своей экспертизы чуть скорректировать насчитанное..
    Софтина даже не на компе а на аппарате узи, она считает вес по 3 размерам - голова, обхват живота и длина бедренной кости. Для каждого размера пишет какому сроку он соответствует ну и потом усредняет какому сроку соответствует плод в целом. А вот прогноз на вес на дату пдр она не выдает) тут кто-то писал что Лебедев прям предсказывает но судя по тому что девочки пишут это предсказание - подсчет сколько ребенок наберет к родам по 200г в неделю))) возможно он точнее чем другие узисты замеряет размеры и тогда типа аппарат точнее считает соответственно точнее прогноз.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Aliantta , на сообщение « А зачем в ро? Я там вроде вообще бнз... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    А масло, молочко, присыпку, крем детский, тоже все берешь для ребенка?
    Не, беру как Маша, себе пурелан, бепантен, это если ребзю на попу и дет мыло
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Какая-то странная политика естественности..клизмы не делают,бриться не надо,детей не моют..
    Я как-то от всего этого не в восторге)
    Я тоже была впечатлена, прям долго меня не отпускало) буду салфетками натирать😆
    А зачем в ро? Я там вроде вообще бнз единой пеленки оказалась..
    Далее штук 5-6 всего беру . 3 на пеленальник. 3 себе на первые дни.. если что попрошу или мужа донести или в аптеке докуплю
    А у нас почему-то так написано, что в РО надо, может не хотят свои подкладки давать, я пока даже не представляю для чего они мне там. Уже фантазирую может там пока процесс идёт с меня уже что неистово литься должно, кинула вобщем-то на всякий случай. А на ПО просто пачки не вскрывала и вот целые и запихала, я все ещё боюсь что и прокладок мне не хватит🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не, беру как Маша, себе пурелан,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не, беру как Маша, себе пурелан, бепантен, это если ребзю на попу и дет мыло

Я тоже была впечатлена, прям долго меня не отпускало) буду салфетками натирать😆

А у нас почему-то так написано, что в РО надо, может не хотят свои подкладки давать, я пока даже не представляю для чего они мне там. Уже фантазирую может там пока процесс идёт с меня уже что неистово литься должно, кинула вобщем-то на всякий случай. А на ПО просто пачки не вскрывала и вот целые и запихала, я все ещё боюсь что и прокладок мне не хватит🙈
    Я видела по телеку что эти одноразовые в родах на мячики стелят под свою попу.но у меня в родилке не была ни мячика ни пеленок этих..я час отлежала на кушетке с ктг и побежала рожать на кресло...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки !!!
    Ведь почти в каждом роддоме есть магазины!!!
    И если что можно докупить и пеленки и памперсы ... я покидала конечно пелёнок
    Взяла памперсов немного , меньше чем в пачке ...
    там либо докуплю , либо муж привезёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для sataa , на сообщение « Я просто хочу взять отдельно, в душ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я просто хочу взять отдельно, в душ такие, между пальцев, но они очень легкие и места мало занимают) есть обычные резиновые, но в мокрых не люблю ходить, т.к.за пару минут могу натереть ими ногу[emoji853] поэтому решила 2 пары взять.

Кстати, купила трусы Моли Панц, правда 1шт пока, боялась с размером ошибиться, взяла М, смотрю маленькие такие, расстроилась, потом примерила, нормально сидят, даже на живот натянулись, вроде нигде не давит. Хотя сидят очень плотно. Вот теперь задумалась, взять что ли Л еще, да сравнить))
    и наконец-то купила пачку прокладок, тоже пока одну взяла, хочу еще большей впитываемости взять.
    Вообще, все эти сборы просто ппц, огромная куча всяких разных вещей специализированных, которые берешь почти наугад, потому что не знаешь, как все будет) и ощущение, будто отправляешься на год куда-то вне цивилизации, и надо все все предусмотреть и ничего не забыть) так напрягает морально)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    вот абсолютно точно про сборы ))) нереальные какие-то списки, в Америке подруга только телефон брала
    не могу понять, с чего начинать, что где покупать.

молипанц ваще купила 5 штук эмок сдуру, они мне жмут в ляхах( но вроде жалко уже покупать в другом размере

Я видела по телеку что эти одноразовые в родах на мячики стелят под свою попу.но у меня в родилке не была ни мячика ни пеленок этих..я час отлежала на кушетке с ктг и побежала рожать на кресло...
    И я не знаю что будет в РО, на сколько я понимаю я окажусь в такой родилке, какая на данный момент будет свободна, ну кроме элитного этажа конечно😆, но если что, буду потом лишнее мужу сдавать, я рассчитываю взять платную палату потом, чтобы он смог прийти.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

а бепантен надо смывать с сосков перед кормлением? у меня его аж два тюбика, думаю может не покупать пурелан..

9. ответ для valeria777 , на сообщение « вот абсолютно точно про сборы )))... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    вот абсолютно точно про сборы ))) нереальные какие-то списки, в Америке подруга только телефон брала
    не могу понять, с чего начинать, что где покупать.

молипанц ваще купила 5 штук эмок сдуру, они мне жмут в ляхах( но вроде жалко уже покупать в другом размере
    Блин, надо мне тоже их померять, у меня тоже М
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а бепантен надо смывать с сосков перед кормлением? у меня его аж два тюбика, думаю может не покупать пурелан..
    Пурелан точно не надо, а вот бепантен не знаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1110 из 3441 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »