|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ну и комиссия, можно дешевую найти. Медикум на Дыбенко - 450 рублей, сеть МЦ Гиппократ - 500 рублей.
Панацея на Уточкина3 - 500 и на Оптиков, 34 - 500.
Some memories are best forgotten...
-
Наш человек
Приехала вчера в МРЭО на Народного Ополчения, 2А в 19-35. На сайте написано без выходных до 21-00. Пытаюсь открыть дверь - закрыто. Вижу, в окне приема сидит девушка и смотрит на меня. Я дёргаю дверь, она смотрит. Я дёргаю - она смотрит. Ну, думаю, наверное, вход где-то рядом. Обхожу здание, подхожу к той же двери. Все повторяется. И тут выключается сет в зале ожидания. Девушка все так же сидит в своём окошке, и видит меня. К телефону никто не подошёл. Злу моему нет предела 👿👿👿
-
Мега-элита
отчитаюсь: оформили все справки через медкомиссию № 1 на Просвещения, стоимость 2500 руб. (это если свои фотки принесете, если без фоток 2700 руб.)
и за 1400 руб. на ш. Революции 9 марта, все очень быстро, без очередей
-
Живу я здесь
Сообщение от OLLESA
отчитаюсь: оформили все справки через медкомиссию № 1 на Просвещения, стоимость 2500 руб. (это если свои фотки принесете, если без фоток 2700 руб.)
Надо вам было ещё скидку на медкомиссию оформить через сайт, было бы 2280 вместо 2500.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от OLLESA
Явно не про то, как сэкономить)
Some memories are best forgotten...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Надо вам было ещё скидку на медкомиссию оформить через сайт, было бы 2280 вместо 2500.
на Просвещения скидка не действует
-
Мега-элита
Сообщение от Andre®
Явно не про то, как сэкономить)
с учетом что все было сделано в выходные и за свой счет брать дни на работе не пришлось, а также сэкономленный бензин на разъездах по разным врачам, пришли к выводу что не переплатили
-
Хранитель
Не знаю, какие разъезды, ДНИ, какой бензин... 15 минут-психиатр, 15 минут - нарколог. 10 минут комиссия в "Панацее" за 500 р.
-
Мега-элита
Единственное что в Медкомиссии № 1 на Просвещения в выходные только один тонометр. Женщине перед нами показал 170 давление, она ушла не с чем. Мужу тоже показал 170 давление, мы попросили перемерить другим, его в центре не нашлось. Позвонили на горячую линию их центра с вопросом почему в медцентре один прибор для измерения давления, обещали перезвонить в течении суток.....Муж у меня гипертоник, весь перенервничал что справку не дадут, оплата уже прошла, пошли в соседнюю аптеку, там померили 160 давление, у него на нервной почте еще взлетело. Пошли домой. На след. день справку выдали. С горячей линии так никто и не перезвонил.
-
Мега-элита
Сообщение от Andre®
Не знаю, какие разъезды, ДНИ, какой бензин... 15 минут-психиатр, 15 минут - нарколог. 10 минут комиссия в "Панацее" за 500 р.
у нас диспансеры не рядом с домом и Панацеи в нашем районе нет,
сколько суммарно выходят справки по диспансерам + справка? диспансеры работают в выходные дни?