Страница 2213 из 4958 « Первая 1213171321132163220322092210221122122213221422152216221722232263231327133213 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « плаценту отдают:)) »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    плаценту отдают
    На гистологию ее отдают))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « На гистологию ее отдают)) »
    Старожил Аватар для bosja86

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    На гистологию ее отдают))
    По желанию женщины она ее может забрать,не делая гистологию

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

3. ответ для bosja86 , на сообщение « По желанию женщины она ее может... »

Цитата Сообщение от bosja86 Посмотреть сообщение

Ого)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Активный участник

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Работая в европейском центре вакцинации и занимаясь только привиками?
    Там не антипрививочники, конечно, но хватает дремучих врачей, которые не знакомятся и не хотят знакомиться с доказательными рекомендациями. К тому, что заявляется в "ЕЦВ" в их вконташной группе и очно, у меня целый ряд претензий.

Это абсолютно общеизвестная вещь, что после прививки иммунитит садится, доктор мне сказала, что желательно неделю в школу не ходить, но мне как-то никак это не давалось- просто так в школу не водить, в итоге не водила по болезни
    См. выше в моем посте цитату поста аллерголога-иммунолога с сильно упрощенной схемой иммунитета. Никуда он не "садится" и не "падает" у обычных людей (то есть тех, кто не болен онкозаболеваниями, у кого нет иммуносупрессии и т. д.) ни после прививок, ни после болезней. А то, что "всем известно", довольно часто оказывается неправдой.

Статья гинеколога Татьяны Румянцевой о доказательной медицине. Для того, чтобы утверждать, что якобы иммунитет "садится" после прививки, это надо сначала доказать: определить критерии "посадки" иммунитета, обосновать, почему именно такие критерии, провести несколько РКИ, сделать мета-анализ оных и уже лишь затем делать какие-то утверждения.

5. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « плаценту отдают:)) »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    плаценту отдают
    Хотя наверно можно и палец потребовать обратно🙈

6. ответ для bosja86 , на сообщение « По желанию женщины она ее может... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Причем тут доказательная медицина? Даже при явном вреде здоровью от прививки доказать это сложно. Все, кто не врачи, опираются на мнение враче, в остальные пусть "поражаются прям".
    Какое милое хамство. Я вообще-то не вам на ваше мнение ответила, а девушке ответила про работу некоторых врачей и общую политику ЕЦВ, о чем в топе уже говорилось не раз.
    А вам уже любезно парировали здесь врачи и люди, связанные с медициной так или иначе - и в вопросе иммунитета, и в вопросе доказательной медицины. Вам никто ничего не пытается доказать, а беседуют, потому что знают предмет.
    Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    В Благомеде всегда показывают флакон, вместе читаем название, срок годности. И отдают коробки. Думала везде в платных так. В пк как то тоже косо на меня посмотрели, когда я попросила флаконе показать и коробки с инструкцией отдать.
    В 21 веке тоже всегда сами показывают:И флаконы, и наименование, и срок годности. Коробки отдают через раз.
    Справедливости ради, 4 года назад одна м/с в ЕЦВ, к которой мы предпочитали записываться, коробки тоже сразу отдавал со словами:"Это ваше!" Флаконы, правда, все равно не показывала, но там и конвейер.
    Цитата Сообщение от bosja86 Посмотреть сообщение

И что с ней женщина делает, любопытно?)

Активный участник

Мне кажется, когда я впервые попала в этот топик в 2016 году, он был куда менее доказательным. Я даже побаивалась иной раз что-то писать — отсоветовать антигистамины до и после прививки, к примеру. Но ничего, получилось очень даже неплохо. Я вообще считаю, что у нас самое доказательное родительское сообщество во всем рунете.

Уважаемая SD., мы не фрики, а всего лишь родители, которые чуть подотошнее других и кто в большинстве своем разделяет принципы доказательной медицины. Увы, особенно в плане вакцинации большинство врачей в нашей стране сильно далеки от нее. Да, многие вещи звучат странно на первый взгляд, особенно когда очный врач заявляет иное. Мне же всегда хотелось покопаться: не разрешают приносить вакцины в поликлинику — а почему? Надо проводить "подготовку" к вакцинации — а зачем и какое соотношение риска и пользы? И так далее. Если Вы уже прочли статью, на которую я дала ссылку выше и она Вам по духу, то уверена, что со временем Вы поймете, почему Вам так отвечают.

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    .И что с ней женщина делает, любопытно?)
    Замораживает, сушит, перетирает, готовит, использует как лекарство 🤦*♀️
    Самое разумное - закапывает в огороде и сажает дерево в этом месте.

Мне 10 лет назад делали уколы плаценты. Под местным наркозом с помощью огромного шприца под мышку вводили кусочек ткани плаценты. И так раз в месяц. В «ювенте». Было дёшево и очень эффективно.
    Недавно узнавала, что подобные уколы стоят около десятки каждый. Даже не знаю тоже самое ли это... Тогда речь шла о 500 рублях...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение

Мне 10 лет назад делали уколы плаценты. Под местным наркозом с помощью огромного шприца под мышку вводили кусочек ткани плаценты. И так раз в месяц. В «ювенте». Было дёшево и очень эффективно.
    Недавно узнавала, что подобные уколы стоят около десятки каждый. Даже не знаю тоже самое ли это... Тогда речь шла о 500 рублях...

Вот вы мне глаза открыли, так открыли) жила и не знала))

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение

Эмм... а зачем подмышку колоть плаценту? Про такое и не слышала. Вот про то, как она плавает с лотосами в бассейне и тухнет, читала и фото видела. Про заморозку и т.п., и про сдачу ее роддомами за деньги на разные коммерческие цели тоже.

Не, я не спорю, что там очень много всякого фантастически полезного, просто ощущение такое, что сейчас с нынешними доступными народонаселению методами это не более эффективно, чем сушеная жаба, например.

тапек

Страница 2213 из 4958 « Первая 1213171321132163220322092210221122122213221422152216221722232263231327133213 Последняя »