| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от К. Елена
Может у этих доплеров частота (или как это правильно называется) разная. Какие-то на более ранних сроках могут услышать, а менее чувствительные после 16 недель например
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне два раза мерила одна и та же акушерка одним и тем же прибором. На 10ой неделе сразу услышала, на 13ой дооолго мучилась. В итоге попросила меня по-другому лечь, ноги согнуть. Я чуть с ума не сошла за эти пять минут. Видимо, не всегда удаётся застать малышастика в нужном положении)
Юля я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia Dre12
Девочки,
Скажите, вы волосы (не натуральные краски, блонд, например) и ногти (гель/шеллак) красите во время беременности?
Некоторые доктора запрещают, некоторые - совершенно норм говорят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я крашу всё: волосы, брови, ресницы, ногти)
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
К сож, есть выделения, увеличились по сравнению с утренними(
Ира,тебя в больнице не оставили?
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
-
Активный участник
 Сообщение от партизанка
Ну мне с детства представлялись имена которыми я хотела бы назвать детей.
В течении жизни какие то отпали из за людей неприятных. Какие то(Сергей например), потому что это имя мужа.
Сейчас мне нравятся женские не обычные имена. Дарина у меня по ли у что нравилось Даша, а мужу категорически не нравилось из за неприязни к особам с этим именем. Нашли компромисс. Из женских нравятся Марика,Лерика, Мия, Лея, Эля, Милана и Милена,но первые два мужу вообще не нравятся и следующие два, Милана и Милена из сокращать будут как мне не нравится. Осталась Эля.
Мужские нам нравились три Дима,Даня,Максим. С мальчиком решили если толстый, то Дима,если тощий то Даня, а если второй будем м, то Максим, а то детей трех Д не хочется.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Спасибо, Дарина и Милана тоже в топ листе нашем. Решила повременить, как здесь и написали, и не изъедать себе мозг, время есть!
-
Космонавт
 Сообщение от Цветные сны
Мне два раза мерила одна и та же акушерка одним и тем же прибором. На 10ой неделе сразу услышала, на 13ой дооолго мучилась. В итоге попросила меня по-другому лечь, ноги согнуть. Я чуть с ума не сошла за эти пять минут. Видимо, не всегда удаётся застать малышастика в нужном положении)
Меня на скриниге Чубкин дважды просил на левый бок лечь, полежать. А то не мог всё что-то посмотреть, потом в итоге смотрел, пока я на боку лежала )
-
Элита
 Сообщение от Лукериас
Я сдавала две сессии в первую беременность.
Но я заранее готовлюсь. И к первой сессии все было напечатано даже. И если бы не токсикоз, то вполне сносно отходила бы.
А во вторую кошмар. Преподы лояльнее были. Но тяжело с животом было. Два экзамена не успела сдать. Потом приносила работы.
А уж какая я была тупая во время защиты диплома [emoji31] хотя дочке 5 месяцев уже было
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
У меня защита в январе.... А еще статьи и прочая муть...
-
Активный участник
 Сообщение от К. Елена
Я крашу всё: волосы, брови, ресницы, ногти)
Спасибо ) а то два доктора напугали вконец
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Я тоже не представляю. А подружка моя во время первой беременности доучивалась и работала ( она какой-то там биолог,они всё лекарство от СПИДа разрабатывают),доучилась,родила. Через год опять забеременела, начала писать докторскую...дописывала в ночь,когда уже схватки начались  дописала,через пару часов родила,через пару месяцев защитилась 
Умничка какая!!!!
 Сообщение от Джелия
Ирочка🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Ну неужели не могли узи сделать?((
Вот как до утра в неведении прожить.
Юля я