|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Данные в табличку автоматически добавляются? Я форму заполнила,но в табличке пока не появилась. Модет что-то не так сделала
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Всем привет! Ну вот нам выдали Анютку[emoji7][emoji23][emoji23] на скрининге) красивая такая тонкая девчушка, совсем отличается от старшенькой. Дома достали все диски УЗИ пересмотрели сравнили) ттт все хорошо, сроки так же на неделю меньше идут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анютка [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ но я только за! Разбираете девчонок!!!!!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Сердечко нашел с трудом вообще  долго долго только мое слышно было. И во второй раз сиал искать -не нашел. А акушерка моя в 10 нед сразу нашла
Поправляйся скорее! У меня тоже допплером долго сердце врач искал, но это от положения ребенка зависит, как он там крутится... Плюс если плацента по передней стенке, то тяжелее найти. Так что это не показатель вообще, сколько там кто искал.
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Ну я все ещё надеялась на мальчика))) муж с дочкой надежд не питали ) все таблицы врут китайские и пр методики[emoji23][emoji23] а так у бабушки это 6 внучка уже)) хотелось конечно разбавить наше девчачье царство
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может с третьей попытки выйдет [emoji16][emoji16][emoji16]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения3107
Да, было бы неплохо))
Блин, так интересно, кто у тебя там! А интуиция что подсказывает?
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Я в больнице уже три часа. Наконец до меня донесли доплер. Сердечко есть. Но частота сердцебиения неизвестна- не показывает их аппарат. Пока не отпустили
Уже хорошо! Завтра УЗИ тебя успокоит!
-
Ветеран
 Сообщение от Туся2511
Не нервничай,все будет хорошо!
Я табличку заполнила,чтото ступила район написала метро(Невский район у меня) и не могла найти значок номер(для ЖК)
Наташа, я поправила в табличке твой район. И добавила значек номера.
-
Ветеран
 Сообщение от Al_Ko
Данные в табличку автоматически добавляются? Я форму заполнила,но в табличке пока не появилась. Модет что-то не так сделала 
Олеся, ты есть в табличке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Блин, так интересно, кто у тебя там! А интуиция что подсказывает?
У меня интуиция не очень. Пока думаю, что оба мальчика, имена в основном мальчишечьи рассматриваем. Но не удивлюсь, если получится совсем наоборот))
-
Хранитель
Катя, с Анютой тебя!
Ира, ну раз нашли, то все хорошо. Не переживай!