|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Я вижу ![1](images/smilies/033.gif) Заполняется
А результаты можете видеть? Открывается?
Результаты тоже видно, спасибо!!! Здорово!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я заполнила, но сложность в том, что вариантов для двойни нет)))) и ответ по скринингу стоит в обязательных, а его ещё не было
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Поправила всё)
-
Мега-элита
Юля, спасибо! Все заполнила, все получилось
-
Космонавт
Девочки, Наташа Варенье и Женя, у вас еще пол не сказали же? Напишите мне, я в табличке ручками поправлю.
-
Мега-элита
Девочки, Наташа Варенье и Женя, у вас еще пол не сказали же? Напишите мне, я в табличке ручками поправлю.
Скрининг будет в среду. Надеюсь, что малыши не будут скромничать и покажут, кто есть кто
-
Ветеран
-
Мега-элита
Всем привет!
Табличку заполнила!!
-
Ветеран
Так интересно смотреть как табличка заполняется в реальном времени...и можно поправить саму табличку, здорово... Юля, ты молодец!!!
-
Хранитель
Поправила всё)
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Женя, я представляю как ты волнуешься...там интересно, кто же у тебя в животике ![017](images/smilies/017.gif) ...Мы ждем с нетерпением. ![12](images/smilies/018.gif)
Пока не очень волнуюсь. Я думаю, что расчувствуюсь уже на УЗИ)) вчера у нас спрашивали, кого хотим. Муж говорит, что все равно, но когда началось обсуждение, чем малышей занимать, сразу сказал хоккей, а также что будет передавать свои умения, что малыш будет с дества с молотком, каким и он был. Все посмеялись)) Свекровь сказала, что девочек в музыкалку надо, на что я ответила: только танцы)))