| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Оля, Лидочка молодец! Позже пойдёт- суставы целее и голова, как говорила моя ортопед.
Мои поползли в 8 мес, а пошли аж в 1 г и 1 мес. Зато сразу уверено и самостоятельно.
Спасибо!
Да я так то не тороплюсь. Но раздражают вопросы постоянные- уже ползает во всю,наверно? Уже ходит? И т.п. И каждый раз на мое нет- вздох разочарования.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо!
Да я так то не тороплюсь. Но раздражают вопросы постоянные- уже ползает во всю,наверно? Уже ходит? И т.п. И каждый раз на мое нет- вздох разочарования.
Оль, эти вздохи разочарования - ну бред же!) Лидку дела до них нет и ты забей! Все у вас хорошо и вовремя)
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Оля, Лидочка молодец! Позже пойдёт- суставы целее и голова, как говорила моя ортопед.
Мои поползли в 8 мес, а пошли аж в 1 г и 1 мес. Зато сразу уверено и самостоятельно.
Вот я сейчас переживаю, что Лёня встает и пытается ходить((( у меня богатое воображение и я прямо представляю как его ноги разъезжаются и позвоночник портится [emoji85] мамам не угодить 
Спасибо!
Ой, я это с Радей переживала. Вон, жаловалась, что люди узнавали, что он почти до трех в подгузниках был и выражали крайнее недоумение, даже говорили, что это наш педагогический провал( про то, что он не разговаривает вообще отдельный разговор(((
Только благодаря мультикам он у нас разговорился чуть чуть. Повторять начал. Выучил животных, цвета и цифры. За взрослыми совсем не повторял ничего(((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Я себя так с Радей до сих пор утешаю))) ну и пусть он говорит хуже, чем двухлетняя племянница, но говорит же. Хоть как-то  Тогда можно платно пойти на узи. Июлята вон почти все ломанулись в 16 недель узи делать, чтобы точно знать кто сидит в животике))
Я тоже тогда ломанулась
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
А человек пополз 
Лидочка,молодец.
Оль,я помню она сильно срыгивала? Давно перестала? Я по этому поводу хочу Диму к остео свозить
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Лидочка,молодец.
Оль,я помню она сильно срыгивала? Давно перестала? Я по этому поводу хочу Диму к остео свозить
Слушай, а как сын примерно- после 5 месяцев стало заметно меньше, с началом прикорма вообще прекратилось.
Что с ГВ у вас?
-
Хранитель
Слушай, а как сын примерно- после 5 месяцев стало заметно меньше, с началом прикорма вообще прекратилось.
Что с ГВ у вас?
У нас просто,чем больше он растет,тем сильнее срыгивает.
ГВ кормимся,в общем с переменным успехом.
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
У нас просто,чем больше он растет,тем сильнее срыгивает.
ГВ кормимся,в общем с переменным успехом.
А прибавки в весе какие?
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Я тоже тогда ломанулась 
Помню помню))) твоего узи все ждали больше, чем своего [emoji1]
Жанна.

-
Хранитель
А прибавки в весе какие?
За третий месяц 800. Я дома его взвешивали,ещё не ходили на прием.