|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шана
Девушки, подскажите пожалуйста.Можно ли покупать саженцы в Крымских питомниках ? или они у нас вымерзнут ?
у нас гортензия из сочи вымерзла
-
Ветеран
Сообщение от Пятнистая Маха
у нас гортензия из сочи вымерзла
Ясно...(( Спасибо !
-
Никто не собирается ехать в Северный Плодовый питомник под Ломоносовом? Там прайс разместили на весну, есть отличные растишки, но у меня машина поломалась... Хотела или в попутчики напроситься, или попросить за денежку купить пару саженцев.
-
с Марса
спросите в теме про плодовые, кто-то туда собирался ехать на практическое занятие по обрезке
-
Мега-элита
Сообщение от Шана
Девушки, подскажите пожалуйста.Можно ли покупать саженцы в Крымских питомниках ? или они у нас вымерзнут ?
У меня вымерзли все ирисы, кроме одного (но и он наверное когда-то сдохнет), привезенные с Кубани. С тех пор я ничего не вожу с тех широт. И указатели на питомники (когда мимо едем) в Краснодарском крае теперь меня совершенно не трогают.
-
Космонавт
А у меня с юга прижилось все-ирисы, клематис, керрия японская (это мама мне давала) розы крымские с питомника, не прижился только кампсис, но это логично, холодно ему тут.
Девушки, а что за практическое занятие в питомнмке по обрезке? Где смотреть?
-
Наш человек
Я только про Аграрный в Пушкине знаю, т.к. живу здесь. Но сама не ходила на занятия.
===
Сейчас посмотрела у них в группе вК, последнее занятие 24.03 было и пока больше нет анонса.
Похоже весенние мастер-классы они закончили.
-
Наш человек
Сообщение от Persik
А у меня с юга прижилось все-ирисы, клематис, керрия японская (это мама мне давала) розы крымские с питомника, не прижился только кампсис, но это логично, холодно ему тут.
Девушки, а что за практическое занятие в питомнмке по обрезке? Где смотреть?
https://vk.com/pitomniklpoos
Тут 12 апреля будет семинар по обрезке.
-
Активный участник
А кто-нибудь знает когда ВИР начинает продажу саженцев в этом году ?
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, где у нас можно приобрести клематисы? В каком питомнике или магазине?