Страница 136 из 2183 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ого! 160 это ж вообще! У меня коллега... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ого! 160 это ж вообще! У меня коллега на работе с таким давлением 2 недели на больничном провела- и она, к слову, дама 50 лет.. так что совсем не в положении..
    Спасибо получше..правда голова чуть кружиться начала, но намерили 130, но я вот с утра как легла, так реально и лежу.. буду по завтрашнему дню смотреть, но решила что никуда не пойдём, завтра день тюленя будет - лучше так чем с мигалками...
    Я видимо не осознала. Но пролежала в постели после поликлиники
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Что в твоем понятии гнездование? Я думала у меня уже сейчас оно)))
    Что за метод? Надо почитать. Обычно у меня без методов. Переклинило-все собрала в мешки и вывезл в деревню раздать
    почитай)))
    а про гнездование - это обустройство "домика" для малыша
    меня и после родов не отпускало, полы мыла в 7 утра, а за 2 недели до первый муж затупил кроватку не собрал, типа много еще времени... 36 недель было... я психанула и сама собирала

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Moonsik

У меня, видимо, период расхламления сейчас. Хочется выкинуть все! Хочется простора и воздуха. Вчера мужа заставила журнальный столик убрать - бесил он меня Пока ванну намывала, то поаутно разоьрала большую кладовку с бытовой химией и косметическими штуками. Выкинула огромный пакет всякого
    Теперь хочу добраться до шкафа со своей одеждой и тоже кучу выкинуть. Пока есть запал ))

4. ответ для Moonsik , на сообщение « У меня, видимо, период расхламления... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У меня, видимо, период расхламления сейчас. Хочется выкинуть все! Хочется простора и воздуха. Вчера мужа заставила журнальный столик убрать - бесил он меня Пока ванну намывала, то поаутно разоьрала большую кладовку с бытовой химией и косметическими штуками. Выкинула огромный пакет всякого
    Теперь хочу добраться до шкафа со своей одеждой и тоже кучу выкинуть. Пока есть запал ))
    Вот, видимо оно щас у всех. Я даже в шкафчике за туалетом разобрала все))) вот 1 в 1 хочется простора и воздуха)))

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    почитай)))
    а про гнездование - это обустройство "домика" для малыша
    меня и после родов не отпускало, полы мыла в 7 утра, а за 2 недели до первый муж затупил кроватку не собрал, типа много еще времени... 36 недель было... я психанула и сама собирала
    Почитала, я примерно этим и занимаюсь, собрала все не нужное и отвезла в деревню. В шкафу полупусто)))

Я не хочу гнездования, у меня места нетуууу, я только все повыкидывала))) (видимо расхламляем квартиры, что б появилось место для детских нужд типа кроваток и прочего)

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

А я только в мыслях такая бойкая. А на деле - мало до чего руки доходят ))) есть сегодня приготовила два раза, машинку три раза запустила. Сняла гирлянду световую с окна и прибрала у ребёнка на столе. И всё
    А ведь хочется и фартук на кухне помыть и вещи перебрать наследственные для старшей....
    Особенно окна помыть. Но от последнего точно руки умою

Спасибо, буду знать! Но я пока спец отдел для мам только в Мега нашла в НМ, или вы про обычные лифы имеете ввиду там??
    Я еще спецотдел мамский НМ в Радуге обнаружила и в Жемчужной плазе. Сама завтра планирую поехать за лифами туда.

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    для простого расхламления есть метод конмари - в гугле куча статей уже про него)
    мне скоро предстоит, в конце марта-начале апреля этим буду заниматься))
    Хороший метод! Я благодаря этой книги года два назад разобрала все хранилища в квартире и разложила оставшиеся вещи по комодам так чтобы всё было на виду )

Видимо меня гнездование не накрывает только потому что только ремонт в ноябре в квартире закончили )))) как завершили ремонт, так // увидели)))))

9. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Девочки, у меня печаль и небольшая... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Девочки, у меня печаль и небольшая паника накрывает..

Во вторник была у своей гине , в рекомендациях терапевта стоит отметка следить за давлением.. плюс я пожаловалась на то что живот тянет пару дней .. т.к.впереди праздники врач сказала если будет сильно болеть - вызывать скорую, если не сильно то во вторник к ней на приём - будут мне какие-то препараты давать в ЖК под наблюдением (таблетки, уколы, капельницы???) и оформлять больничный, давление сказала мерить утром и вечером ... живот потягивает но не сильно- там же тоже процессы идут какие-то? Давление было в норме в среду и четверг, в пятницу с утра выпрыгнуло 133 - подумала что из-за кофе с молоком выпила забыла перед этим померить.. вечером 122 - вроде в норме, сегодня с утра как только проснулась намерила 138/71 .. к вечеру уже 141/68.. голова не болит, но ощущаю слабость.. лежу как с утра в магазин выперлась (мне ж очень надо было дурной то..) .. ничего не делаю, только поесть, да пардон по нужде.. что принять можно - ношпу ? Может погода- плюс же на улице.. норма для меня что-то порядка 117/70.. очень не хочу в скорую и в больничку - у них праздники - все равно врачей нет (на январских уже полежала без толку..), хочу до вторника дотянуть и к своей гине сдаваться - разумно ли? Продолжать лежать и следить за давлением? Очень переживаю как бы человеку не навредить.. раньше проблем с давлением не было, кто в теме - подскажите ... а то я с ступор впала..
    У меня давление поднимается, сейчас пью допегит каждый день.

Старожил Аватар для бубнилка

Спасибо, буду знать! Но я пока спец отдел для мам только в Мега нашла в НМ, или вы про обычные лифы имеете ввиду
    А в какой именно Меге?

Страница 136 из 2183 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »