Страница 134 из 2183 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Девочки, у меня печаль и небольшая... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня печаль и небольшая паника накрывает..

Во вторник была у своей гине , в рекомендациях терапевта стоит отметка следить за давлением.. плюс я пожаловалась на то что живот тянет пару дней .. т.к.впереди праздники врач сказала если будет сильно болеть - вызывать скорую, если не сильно то во вторник к ней на приём - будут мне какие-то препараты давать в ЖК под наблюдением (таблетки, уколы, капельницы???) и оформлять больничный, давление сказала мерить утром и вечером ... живот потягивает но не сильно- там же тоже процессы идут какие-то? Давление было в норме в среду и четверг, в пятницу с утра выпрыгнуло 133 - подумала что из-за кофе с молоком выпила забыла перед этим померить.. вечером 122 - вроде в норме, сегодня с утра как только проснулась намерила 138/71 .. к вечеру уже 141/68.. голова не болит, но ощущаю слабость.. лежу как с утра в магазин выперлась (мне ж очень надо было дурной то..) .. ничего не делаю, только поесть, да пардон по нужде.. что принять можно - ношпу ? Может погода- плюс же на улице.. норма для меня что-то порядка 117/70.. очень не хочу в скорую и в больничку - у них праздники - все равно врачей нет (на январских уже полежала без толку..), хочу до вторника дотянуть и к своей гине сдаваться - разумно ли? Продолжать лежать и следить за давлением? Очень переживаю как бы человеку не навредить.. раньше проблем с давлением не было, кто в теме - подскажите ... а то я с ступор впала..
    Лежат лежать и лежать, и следить за давлением, если что не тянуть и звонить 03

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Я со второго скрина. Делала у Макеева в МПЦ на Балканской пл. Все понравилось, все показал и рассказал, с ребзем все ок.
    Поздравляем!

3. ответ для Реша , на сообщение « Первый ребенок?))) »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Первый ребенок?)))
    Не, второй, просто очень желанный) вот и загоняюсь)
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

4. ответ для Mink , на сообщение « Не, второй, просто очень желанный) вот... »

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Не, второй, просто очень желанный) вот и загоняюсь)
    Думаю наврятли они на это пойдут. Придет проверка, возьмут Вашу карту а там иванову лечут по полису петровой и как натянут жк за это

5. ответ для Реша , на сообщение « Лежат лежать и лежать, и следить за... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Фото будет?!)))
    Чтобы меня не забранили за эротик - вот такой коллаж, но я там очень много перемерила - в ЛондонМолл- к слову в БудуМамой до завтрашнего дня можно в интернет-магазине заказать бесплатную доставку при заказе от 1000 рублей- мне так Труселя подошли, но в магазине только одна пара была, я в интернете заказала ещё несколько))))

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    В h&m отличные лифаки
    Спасибо, буду знать! Но я пока спец отдел для мам только в Мега нашла в НМ, или вы про обычные лифы имеете ввиду там??

Я не в теме, но желаю скорейшего выздоровления!
    Если верхнее выше 140 поднимется я бы вызывала неотложку...
    Спасибо за поддержку и пожелания!! Если будет так прыгать - буду вызывать - завтрашнее утро всё решит..

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    У меня тоже начало скакать! Врач выписала допигит, но я не пила! Мне стал помогать тромбо-асс на ночь! Но это только если вы его уже пьёте! Кофе точно отменить надо! И думаю до вторника можно потерпеть, но в лежащем состоянии!!
    Кофе однозначно отменила .. я так привыкла что давление чуть ниже нормы, а тут бац и такой «сюрприз»...
    Я такого не пила и не назначали ничего..

Лежат лежать и лежать, и следить за давлением, если что не тянуть и звонить 03
    Лежу .. я как праздник, то прикована к кровати получается )))

Книжки сегодня с озона забрала- буду развлекаться лёжа - может что-то полезное вычитаю))) папа наш уже заинтересованно полистал..

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Меня сегодня золушка укусила. Надраила всю квартиру, нагладила гору белья. А к вечеру спина отваливается (спина у меня вообще слабое место, грыжи и портрузии). Пришел муж с работы и очень сильно неприлично ругался и сказал где он эту свекрающую чистоту видел. Вообщем я тоже теперь лежу со спиной правда.

С удачным скрином!
    Вы специально к нему записывались?! Или случайно попали??
    Поздравляем!
    спасибо.
    Записывалась за неделю. 5 тыс при наличии обменной карты.

8. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Девочки, у меня печаль и небольшая... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня печаль и небольшая паника накрывает..

Во вторник была у своей гине , в рекомендациях терапевта стоит отметка следить за давлением.. плюс я пожаловалась на то что живот тянет пару дней .. т.к.впереди праздники врач сказала если будет сильно болеть - вызывать скорую, если не сильно то во вторник к ней на приём - будут мне какие-то препараты давать в ЖК под наблюдением (таблетки, уколы, капельницы???) и оформлять больничный, давление сказала мерить утром и вечером ... живот потягивает но не сильно- там же тоже процессы идут какие-то? Давление было в норме в среду и четверг, в пятницу с утра выпрыгнуло 133 - подумала что из-за кофе с молоком выпила забыла перед этим померить.. вечером 122 - вроде в норме, сегодня с утра как только проснулась намерила 138/71 .. к вечеру уже 141/68.. голова не болит, но ощущаю слабость.. лежу как с утра в магазин выперлась (мне ж очень надо было дурной то..) .. ничего не делаю, только поесть, да пардон по нужде.. что принять можно - ношпу ? Может погода- плюс же на улице.. норма для меня что-то порядка 117/70.. очень не хочу в скорую и в больничку - у них праздники - все равно врачей нет (на январских уже полежала без толку..), хочу до вторника дотянуть и к своей гине сдаваться - разумно ли? Продолжать лежать и следить за давлением? Очень переживаю как бы человеку не навредить.. раньше проблем с давлением не было, кто в теме - подскажите ... а то я с ступор впала..
    130 мне говорили не много. 140 многовато уже... как самочувствие? Я на днях у невролога была. Давление зафиксировали 160 на 95. Самочувствие было нормальным только голова побаливала..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Меня сегодня золушка укусила. Надраила всю квартиру, нагладила гору белья. А к вечеру спина отваливается (спина у меня вообще слабое место, грыжи и портрузии). Пришел муж с работы и очень сильно неприлично ругался и сказал где он эту свекрающую чистоту видел. Вообщем я тоже теперь лежу со спиной правда.
    “золушка укусила” - посмеялась 😆 , какая ты молодец и как ты не бережёшь себя одновременно!!
    Мне муж тоже внушает что-то про хрустальную вазу.. правда полы сам драит и пыль вытирает, но я как-то и не претендую на роль чистюли в нашей семье, я уже с январских праздников хочу вещи разобрать, в которые и не влезаю, но что-то сил нет и видимо в ближайшее время не будет, ну и фиг с ними - Здоровье сейчас важнее ..

10. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « 130 мне говорили не много. 140... »

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    130 мне говорили не много. 140 многовато уже... как самочувствие? Я на днях у невролога была. Давление зафиксировали 160 на 95. Самочувствие было нормальным только голова побаливала..
    Ого! 160 это ж вообще! У меня коллега на работе с таким давлением 2 недели на больничном провела- и она, к слову, дама 50 лет.. так что совсем не в положении..
    Спасибо получше..правда голова чуть кружиться начала, но намерили 130, но я вот с утра как легла, так реально и лежу.. буду по завтрашнему дню смотреть, но решила что никуда не пойдём, завтра день тюленя будет - лучше так чем с мигалками...

Страница 134 из 2183 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »