Страница 135 из 2183 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

выше 135/85 даже в аппарате для измерения помечено
    у меня у бабушки и до 180 бывало, но это гипертония и ппц полный, там куча лекарств...

2. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « “золушка укусила” - посмеялась 😆 ,... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    “золушка укусила” - посмеялась 😆 , какая ты молодец и как ты не бережёшь себя одновременно!!
    Мне муж тоже внушает что-то про хрустальную вазу.. правда полы сам драит и пыль вытирает, но я как-то и не претендую на роль чистюли в нашей семье, я уже с январских праздников хочу вещи разобрать, в которые и не влезаю, но что-то сил нет и видимо в ближайшее время не будет, ну и фиг с ними - Здоровье сейчас важнее ..
    Кто ж спорит, но я что то забыла, почему всегда убиралась по чу-чуть а не всю квартиру сразу, но спина мне напомнила)))
    У меня какое то гнездование что ль. Я раньше могла спокойно смотреть на гору неглаженного белья, а последний месяц БЕСИТ, хочу сверкающей чистоты и разобранных углов. Я уже все шкафы разгребла. Вообщем не виноватая я, оно само.

3. ответ для Реша , на сообщение « Кто ж спорит, но я что то забыла,... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит, но я что то забыла, почему всегда убиралась по чу-чуть а не всю квартиру сразу, но спина мне напомнила)))
    У меня какое то гнездование что ль. Я раньше могла спокойно смотреть на гору неглаженного белья, а последний месяц БЕСИТ, хочу сверкающей чистоты и разобранных углов. Я уже все шкафы разгребла. Вообщем не виноватая я, оно само.
    расхламление по весне всегда просится))) мужа привлекай))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Реша , на сообщение « Кто ж спорит, но я что то забыла,... »
    Элита Аватар для Moonsik

Меня сегодня золушка укусила. Надраила всю квартиру, нагладила гору белья. А к вечеру спина отваливается (спина у меня вообще слабое место, грыжи и портрузии). Пришел муж с работы и очень сильно неприлично ругался и сказал где он эту свекрающую чистоту видел. Вообщем я тоже теперь лежу со спиной правда.
    Друх! Я вчера Золушкой была. Выдраила всю квартиру, намыла все что можно. И вечером думала сдохнуть или пойти спать Поясница болела адски. На глажку сил не осталось уже ))
    Я по весне люблю такое. Хочется выкинуть все на фиг ))

В прошлую беременность у меня был ремонт. Вот это пипец. Приходили с работы и что-то клеили, мыли, чистили, мебель собирали.
    Сейчас бы тоже надо детскую сделать (а то у нас это комната-склад), но денег нет на нее. А там все капитально делать (((
    Анастасия

5. ответ для Лунная фея , на сообщение « расхламление по весне всегда... »

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    расхламление по весне всегда просится))) мужа привлекай))
    Не, это не про меня, я лень, прибраться раз в неделю это самое большее что я обычно могу, а тут прям БЕСИТ каждая пылинка/мусоринка/шмотка не там лежащая. Вообщем муж и подруга в шоке с меня.
    Муж у меня и так припаханный к домашним делам, а сегодня работал, а меня клюнуло в одно место. Но я уже получила по щам за это от мужа и подруги)))

Не, это не про меня, я лень, прибраться раз в неделю это самое большее что я обычно могу, а тут прям БЕСИТ каждая пылинка/мусоринка/шмотка не там лежащая. Вообщем муж и подруга в шоке с меня.
    Муж у меня и так припаханный к домашним делам, а сегодня работал, а меня клюнуло в одно место. Но я уже получила по щам за это от мужа и подруги)))
    ничего, ближе к концу беременности еще и гнездование будет

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

для простого расхламления есть метод конмари - в гугле куча статей уже про него)
    мне скоро предстоит, в конце марта-начале апреля этим буду заниматься))

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Друх! Я вчера Золушкой была. Выдраила... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Друх! Я вчера Золушкой была. Выдраила всю квартиру, намыла все что можно. И вечером думала сдохнуть или пойти спать Поясница болела адски. На глажку сил не осталось уже ))

В прошлую беременность у меня был ремонт. Вот это пипец. Приходили с работы и что-то клеили, мыли, чистили, мебель собирали.
    Сейчас бы тоже надо детскую сделать (а то у нас это комната-склад), но денег нет на нее. А там все капитально делать (((
    Друх! У меня тоже в первую Б ремонт был, даже темка в наш дом была что то типа Б против ремонта. Ремонт начала в 31 неделю, меняла все, окна двери, вообщем все делали в связи с переездом. На этот раз надеюсь без ремонта обойдусь. Хотя новую технику в январе поставили и вот в понедельник жду новую тумбу с раковиной.
    Ааааа, ужас какой, опять я все обновляю в Б, это клиника девочки((((

ничего, ближе к концу беременности еще и гнездование будет
    для простого расхламления есть метод конмари - в гугле куча статей уже про него)
    мне скоро предстоит, в конце марта-начале апреля этим буду заниматься))
    Что в твоем понятии гнездование? Я думала у меня уже сейчас оно)))
    Что за метод? Надо почитать. Обычно у меня без методов. Переклинило-все собрала в мешки и вывезл в деревню раздать

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Друх! Я вчера Золушкой была. Выдраила... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Это сейчас у меня. Муж балкон утеплил, предстоит отделка. И еще покупка мебели впереди. Ремонт делать пока не будем. Меня вообще всёё бес-сит
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Страница 135 из 2183 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »