|
|
Ищу подростков в приемную семью в Крыму.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killa312
Видела их в базе и даже выписала себе, пока не звонила по Волгоградским детям.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukva Severnai
Далековато для гостевого, пока поищу поближе деток, если уже никого не найду, то буду смотреть дальше на Север.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яна 77
http://www.usynovite.ru/child/?id=dgm03-j5i3 присмотритесь к Снежане. С девочкой знакома лично. Не знаю, что озвучивает РО, по общению обычный, слегка запущенный ребёнок, причём достаточно сообразительный))). Наблюдала за ней в игре лазертаг. ДД в области. Это с одной стороны хорошо, с другой стороны, домик для мальчишек, ей там абсолютно не с кем общаться. Девочек её возраста нет. В системе примерно год, может полтора (но точно не знаю) В семью очень хочет. По её словам мама не навещает. Есть информация, что бабушка пытается вынудить домик оформить деве инву, а потом уже забрать. Без этого не забирает. Есть ещё фото.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5aa3e9a4e5bca0.61498100.png)
Не нашли ещё деток? Это сегдняшнее фото Снежаны. Вам писала в личке, но может ещё кого-то заинтересует. Снежану ни бабушка, ни мама забирать не собираются. У девочки уже стоит инвалидность (очень странно) по.... Сдвг. В этом году переосвидетельствование. Больше ничего нет.
[
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яна 77
Не нашли ещё деток? Это сегдняшнее фото Снежаны. Вам писала в личке, но может ещё кого-то заинтересует. Снежану ни бабушка, ни мама забирать не собираются. У девочки уже стоит инвалидность (очень странно). В этом году переосвидетельствование. Больше ничего нет. [
Яна, да, я помню, вы писали про девочку. Не удаляйте, пусть будет, вдруг кто заберет девочку. Дайте еще о ней информацию в других темах. А я уже определилась, уже нашла сама деток в Ставрополе. Спасибо всем, кто помогал мне.
-
Поздравляю вас!!