|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Даа, как я люблю) никаких ярких цветов, завиточков и рюшечек[emoji85]
Красиво у вас!
-
Мега-элита
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
И мне кухонька понравилась))) красота!!!
Да ещё и в новой квартире)))
Поздравляю[emoji120][emoji120][emoji120]
Ps и пузякин великолепный)))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
Кристина, кухня зачет! Поздравляю. А мы только замерщика ждем на сл неделе) расскажи плиз, из чего фартук? Кафель это?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Кристина, кухня зачет! Поздравляю. А мы только замерщика ждем на сл неделе) расскажи плиз, из чего фартук? Кафель это?
Обычная плитка керамо марацци в разбежку положили, затиркой белой между затерли. Прикольно что покупали все осенью еще. А сейчас видишь итог и глаз радуется что все гармонично сделали, хотя никакого дизайнерского проекта у нас не было. Все сами.
-
Активный участник
Девочки, всем привет! У нас заканчивается ремонт, остались мелочи и уже скоро будем переезжать в новую квартиру. Вчера впервые ощутила тонус, а может, просто живот устал напрягаться - сначала был подъем пешком на 11 этаж, потом помогала мужу по мелочи - подавала дрель, инструменты. Вернулись домой, еще и отеки появились. Надо больше лежать) как я делала до этого и тогда ничего не беспокоит) Хвастаюсь своей кухней. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180310/8479104e20e12da0b533ea64b2e0593a.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180310/11f8a9d7e57a5dfc02036cfedbae729e.jpg)
Кухня очень классная!
Надеюсь, смогу похвастать скоро ванной) Я живу в хрущевке, и в ванной у нас не было ремонта... Никогда)) Но было всё прилично, просто плитка старая, до тех пор, пока нас не залил сосед. Он сам ремонт делал и получилось вот, что не так что-то пошло. А я и рада, что повод есть, а то бы руки никогда не дошли! Хочу вроде такого сделать, и плитка сама нравится http://ideas.vdolevke.ru/posts/33328...naya-i-tualet/
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Даа, как я люблю) никаких ярких цветов, завиточков и рюшечек[emoji85]
А моя начальница ( ей под 65) такие ремонты называет не живыми, как в офисе, нет уюта, все холодное.
Вот у неё как раз на столе скатерть белая ))))) и невестке дарит и возмущается, почему таких не стелит, уют не создаёт))))
Подтклассику всему неё.
А дети сделали на подобии твоей, так ей не нравится)))))
Ржака короче.
А вообще столько стилей есть и так красиво можно сейчас сделать, что глаза разбегаются.
И мне все нравится. Мне ремонт не предстоит, иначе это же взрыв мозга для меня. Даже стиль выбрать, если мне и такое и прованс и яркое нравится, ужас.
Мне сложно выбрать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
А моя начальница ( ей под 65) такие ремонты называет не живыми, как в офисе, нет уюта, все холодное.
Вот у неё как раз на столе скатерть белая ))))) и невестке дарит и возмущается, почему таких не стелит, уют не создаёт))))
Подтклассику всему неё.
Ржака короче.
А вообще столько стилей есть и так красиво можно сейчас сделать, что глаза разбегаются.
И мне все нравится. Мне ремонт не предстоит, иначе это же взрыв мозга для меня. Даже стиль выбрать, если мне и такое и прованс и яркое нравится, ужас.
Мне сложно выбрать
Главное еще чтобы вкусы с мужем сочетались) вот у нас все было в унисон) никаких разногласий, похожи вкусы)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
Кухня очень классная!
Надеюсь, смогу похвастать скоро ванной) Я живу в хрущевке, и в ванной у нас не было ремонта... Никогда)) Но было всё прилично, просто плитка старая, до тех пор, пока нас не залил сосед. Он сам ремонт делал и получилось вот, что не так что-то пошло. А я и рада, что повод есть, а то бы руки никогда не дошли! Хочу вроде такого сделать, и плитка сама нравится http://ideas.vdolevke.ru/posts/33328...naya-i-tualet/
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Видела такую плитку) красивая)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Подтклассику всему неё.
Ржака короче.
Мне сложно выбрать
Красивые, девчонки, у вас мебеля! Обожаю все новое)) Уют, а точнее захламление у большинства, начинается со временем. Кому-то удается сохранить начальную лаконичность, но вот не мне. Семь лет живем в квартире и обросли вот))) Надеюсь, скоро переедем, сменю колер, стиль, все лишнее выкину
Я - Оля
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Красивые, девчонки, у вас мебеля! Обожаю все новое)) Уют, а точнее захламление у большинства, начинается со временем. Кому-то удается сохранить начальную лаконичность, но вот не мне. Семь лет живем в квартире и обросли вот))) Надеюсь, скоро переедем, сменю колер, стиль, все лишнее выкину ![](https://img.littleone.ru/img/i/5aa3fc2e5c2f31.11846262.jpg)
А мне нравится, когда много всего)) Приходишь в такой дом и сразу расслабляешься, не знаю, почему. Я свой дом всегда хотела видеть просторным и без лишних вещей, но у меня тоже через какое-то время становится так, и я не знаю, откуда это всё берётся))) А вместе с вещами ещё и люди, и звери, и дети нарастают [emoji23]
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.