Страница 10 из 1935 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Активный участник Аватар для Kiona

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Даа, как я люблю) никаких ярких цветов, завиточков и рюшечек[emoji85]
    Красиво у вас!
    Я - Настя

Мега-элита Аватар для svemihailova

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

И мне кухонька понравилась))) красота!!!
    Да ещё и в новой квартире)))
    Поздравляю[emoji120][emoji120][emoji120]

Ps и пузякин великолепный)))
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Erio

Кристина, кухня зачет! Поздравляю. А мы только замерщика ждем на сл неделе) расскажи плиз, из чего фартук? Кафель это?

4. ответ для Erio , на сообщение « Кристина, кухня зачет! Поздравляю. А мы... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Кристина, кухня зачет! Поздравляю. А мы только замерщика ждем на сл неделе) расскажи плиз, из чего фартук? Кафель это?
    Обычная плитка керамо марацци в разбежку положили, затиркой белой между затерли. Прикольно что покупали все осенью еще. А сейчас видишь итог и глаз радуется что все гармонично сделали, хотя никакого дизайнерского проекта у нас не было. Все сами.

5. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, всем привет! У нас... »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Девочки, всем привет! У нас заканчивается ремонт, остались мелочи и уже скоро будем переезжать в новую квартиру. Вчера впервые ощутила тонус, а может, просто живот устал напрягаться - сначала был подъем пешком на 11 этаж, потом помогала мужу по мелочи - подавала дрель, инструменты. Вернулись домой, еще и отеки появились. Надо больше лежать) как я делала до этого и тогда ничего не беспокоит) Хвастаюсь своей кухней.
    Кухня очень классная!

Надеюсь, смогу похвастать скоро ванной) Я живу в хрущевке, и в ванной у нас не было ремонта... Никогда)) Но было всё прилично, просто плитка старая, до тех пор, пока нас не залил сосед. Он сам ремонт делал и получилось вот, что не так что-то пошло. А я и рада, что повод есть, а то бы руки никогда не дошли! Хочу вроде такого сделать, и плитка сама нравится http://ideas.vdolevke.ru/posts/33328...naya-i-tualet/

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

Мега-элита

Даа, как я люблю) никаких ярких цветов, завиточков и рюшечек[emoji85]
    А моя начальница ( ей под 65) такие ремонты называет не живыми, как в офисе, нет уюта, все холодное.
    Вот у неё как раз на столе скатерть белая ))))) и невестке дарит и возмущается, почему таких не стелит, уют не создаёт))))
    Подтклассику всему неё.
    А дети сделали на подобии твоей, так ей не нравится)))))
    Ржака короче.
    А вообще столько стилей есть и так красиво можно сейчас сделать, что глаза разбегаются.
    И мне все нравится. Мне ремонт не предстоит, иначе это же взрыв мозга для меня. Даже стиль выбрать, если мне и такое и прованс и яркое нравится, ужас.
    Мне сложно выбрать

7. ответ для Ирина Ч , на сообщение « А моя начальница ( ей под 65) такие... »

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    А моя начальница ( ей под 65) такие ремонты называет не живыми, как в офисе, нет уюта, все холодное.
    Вот у неё как раз на столе скатерть белая ))))) и невестке дарит и возмущается, почему таких не стелит, уют не создаёт))))
    Подтклассику всему неё.
    Ржака короче.
    А вообще столько стилей есть и так красиво можно сейчас сделать, что глаза разбегаются.
    И мне все нравится. Мне ремонт не предстоит, иначе это же взрыв мозга для меня. Даже стиль выбрать, если мне и такое и прованс и яркое нравится, ужас.
    Мне сложно выбрать
    Главное еще чтобы вкусы с мужем сочетались) вот у нас все было в унисон) никаких разногласий, похожи вкусы)

8. ответ для Vivacia , на сообщение « Кухня очень классная! Надеюсь, смогу... »

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Кухня очень классная!

Надеюсь, смогу похвастать скоро ванной) Я живу в хрущевке, и в ванной у нас не было ремонта... Никогда)) Но было всё прилично, просто плитка старая, до тех пор, пока нас не залил сосед. Он сам ремонт делал и получилось вот, что не так что-то пошло. А я и рада, что повод есть, а то бы руки никогда не дошли! Хочу вроде такого сделать, и плитка сама нравится http://ideas.vdolevke.ru/posts/33328...naya-i-tualet/

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Видела такую плитку) красивая)

9. ответ для Ирина Ч , на сообщение « А моя начальница ( ей под 65) такие... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Подтклассику всему неё.
    Ржака короче.
    Мне сложно выбрать
    Красивые, девчонки, у вас мебеля! Обожаю все новое)) Уют, а точнее захламление у большинства, начинается со временем. Кому-то удается сохранить начальную лаконичность, но вот не мне. Семь лет живем в квартире и обросли вот))) Надеюсь, скоро переедем, сменю колер, стиль, все лишнее выкину

Я - Оля

10. ответ для Лушаня , на сообщение « Красивые, девчонки, у вас мебеля!... »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Красивые, девчонки, у вас мебеля! Обожаю все новое)) Уют, а точнее захламление у большинства, начинается со временем. Кому-то удается сохранить начальную лаконичность, но вот не мне. Семь лет живем в квартире и обросли вот))) Надеюсь, скоро переедем, сменю колер, стиль, все лишнее выкину
    А мне нравится, когда много всего)) Приходишь в такой дом и сразу расслабляешься, не знаю, почему. Я свой дом всегда хотела видеть просторным и без лишних вещей, но у меня тоже через какое-то время становится так, и я не знаю, откуда это всё берётся))) А вместе с вещами ещё и люди, и звери, и дети нарастают [emoji23]
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

Страница 10 из 1935 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »