| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Девочки, спасибо еще раз! Оля, Тая спасибо за участие и предложение, но я решила, что дождусь мужа с похорон, т.к.все равно вся одежда и автокресло дома. Не думаю, что нас раньше выпустят.
После того, как в 6 утра притащилась одна на машине без сопровождающего и скорой, да еще с 4-ми родами, на меня смотрели, как на сумасшедшую, поэтому если еще и без мужа уйду - совсем ненормальной буду.
Маша, вот как хочешь, но я требую подробностей родов! Может чуть отойдешь и расскажешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маша, вот как хочешь, но я требую подробностей родов! Может чуть отойдешь и расскажешь?
И я) и как назвали сыночка очень интересно)
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Тоже хочу подробностей 
Думаю,пока никак не назвали.
Маша, переживаю что-то за тебя. Ты хоть нам рассказывай как ты. Как твое душевное состояние.
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Пока так и не назвали. Я одна на себя не хочу брать ответственность, а муж и дети пока не особо горят желанием проявлять инициативу.
-
Мега-элита
Викочка, ты как?
Лена пропала, вся в заботах о малышке. Лена, как вы?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Да особо и нечего рассказывать. Схватки были сильные как обычно всю ночь, но муж на работе, поэтому продержалась до 6 утра и уже с интервалом 7 мин.поехала, а он летел с работы к детям. Дальше в приемном сказали, что только начало, пока оформили, подняли в родилку часов в 8, а в 11.45 родила. Тяжелее было, чем в прошлый раз, но я думаю, что это именно из-за размеров. А в остальном, все нормально, пока спит и ест, но все еще впереди. Правда у первородящих девочек в палате дети почти не спят, поэтому покой нам только снится.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Викочка, ты как?
Лена пропала, вся в заботах о малышке. Лена, как вы?
В мартятах пишет, видимо сюда не заходит.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну на два фронта ей не разорваться  а там то интересней,конечно, полезнее- все с одинаковыми проблема  это у нас тут кто в лес кто по дрова 
Ты везде с 2-мя маленькими детьми успеваешь, так что ладно тебе про фронты 😉
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Ты везде с 2-мя маленькими детьми успеваешь, так что ладно тебе про фронты [emoji6]
Я в помесячном не сижу он много времени отнимает