Страница 1055 из 3441 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »
  1. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо!
    Напиши, как все случилось все же интересно
    Я Даша

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Волшебный сайт ЛВ Есть schkola-spb.ru... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я наконец взялась за подготовку.
    Перестирала первую порцию одежки детской. Купила подгузников и прочей гигиены.
    Собрали тоже люльку. Но у нас простенько получилось.
    Мне нравится! Ничего лишнего! Так по скандинавки , что-ли!!!!! У нас тоже стены выкрашены почти в белый по всей квартире. Люлька очень , очень!!!!

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки... я озадачилась и не знаю с чего начинать. Дочке в школу в сентябре 19 года. С сентября этого года по сути надо уже на подготовку ходить и вообще хотелось бы определиться. Так вот. Как выбрать школу? Вот как мне посмотреть школы по району, их рейтинг, про учителей почитать, отзывы родителей, по программе и т д. Есть какой-то волшебный сайт?
    Сейчас Даша, напишу отдельным сообщение, без цитат

Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо!
    Оооо!!!!! Вот и первый малыш! Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Волшебный сайт ЛВ
    Есть schkola-spb.ru
    А ещё у нас очень любят менять правила поступления и приоритетность, видимо чтобы мамам не скучно было. Смело можно находить топ про поступления в школу в грядущем году и мониторить время от времени.
    Здесь плюсую

3. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Вот это да! Мои поздравления, какой же он вымахал бы к 40)) Как величать будете мамин подарочек?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Урррраааа!! Первый пошёл! Поздравляю от всей души. От так подарочек. Отдыхайте, набирайтесь сил.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Хаоса, как ты его)))
    Ну муж немного барохольщик. Я от всего избавляюсь... А он не дает! И свои вещи тоже рьяно охраняет. Поэтому прибавилось вещей очень значительно.

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    У нас в роли маятника будут выступать муж и два старшеньких братика. Мне так активно доказывали в детском магазине, что маятник не нужен, это все лишнее, и мы будем с ней по очереди бегать, ну, посмотрим)))
    Мы с маятником взяли. По принципу - пусть будет. Он стопорится.

Поздравляю! Первый апреленок.
    Большой такой для 36.
    Как здорово! Скоро все с малышами встретимся...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »
    Мега-элита Аватар для weda

Поздравляю, подарок хороший на 8марта. Когда домой?

7. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Поздравляю!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот это да! Мои поздравления, какой же он вымахал бы к 40)) Как величать будете мамин подарочек?
    Какой большой !!!
    Мы ещё ничего со своими 3185))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »

Поздравляю [emoji1433][emoji1433][emoji1433]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Про школу.
    Тут на мой взгляд 2 момента.
    1 . Характер дочки.
    Если лидер, боевая и в саду есть подготовка, то в принципе , можно не париться с самой подготовкой при школе. Но это если школа приписная и не супер рейтинговая.
    2. Для начала определи район, где смотреть... везде свои рейтинговые школы.

От себя...
    у нас у дома рейтинговая гимназия... входит в топ 10 лучших школ Питера, включая шгн. Попасть туда 🙈🙈🙈. Только старший братья, сестры, или приписка( причём желательно приписка+связи).
    Сын учится там сейчас. Получилось случайно.
    Я занялась вопросом заранее... мы живём в 2-х минутах, но дом не приписан ничего не получалось...я тогда хотела лучшее из лучшего...
    тогда решили поступать в шгн сразу во 2-й класс. Конкурс сумасшедший, зато никаких прописок... год ребёнок пахал как папа Карло ! Поступил....
    Но чудесным образом нашлись друзья в приписном доме все сделали официально- комар носа не подточит... и встала я перед выбором . 2 класс лучшей, по моему мнению , началки в городе.... но ехать 30 минут на машине утром. Беда с парковкой... сумасшедшая нагрузка в самой школе.... или школа чуть проще - но 2 минуты от дома и 1 класс.
    В итоге выбрали вариант 2... совсем не жалею!

правильно написали про лв. Он тут рулит.
    Школа спб ру- просто поможет чуть сузить поиск. Выбираешь приличный рейтинг( но он от ЕГЭ в основном)... и потом ищешь частную информацию.
    Тут тебе в помощь:
    Лв- просто ищешь поиском- все хорошие школы обсуждаются неоднократно
    Выяснить, кто набирает( эта инфа обычно есть на сайтах школ).. можно и лв узнать в топе школы или р-на.
    Вк:ищешь группу вк 3 класса нужного учителя. На следующий год учитель будет вести подготовку и доводить 4-й класс( обычно так), а потом наберёт первый.
    И пишешь паре родителей личные сообщения- поделиться мнением- мне никто не отказал!!!!! Даже телефоны посылали свои- если есть вопросы...
    Ну и дедовский способ: приезжаешь в желаемую школу- идёшь к завучу/ директору- а потом на площадку к родителям первоклассников, второклассников- и задаёшь вопросы им....
    Я действовала так!!!!

Если бы ты уже жила рядом- было бы чуть проще- тк у соседей старшие часто учатся- информации больше

Личная ремарка:
    К школе хорошо читать, считать примеры до 10 быстро, писать печатно,задачи на логику по возрасту и развивать максимально все виды памяти.
    тогда будет легко учится, а первый класс- это социальная адаптация... зачем ещё и трудности в учебе....
    И про выбор школ- не гонись за супер рейтингом- ищи учителя, под характер дочери- кому-то стороже надо, кому-то мягче...
    в рейтинговую можно и в 5-й перейти))

Страница 1055 из 3441 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »