Страница 71 из 2823 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Блин пошла сдавать в Хеликс ГТТ. Сахар натощак 5,5. Не стали делать тест. Сказали Берут на тест когда не больше 5,1 и прийти в другой лень к ним.
    🤭

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин пошла сдавать в Хеликс ГТТ. Сахар... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин пошла сдавать в Хеликс ГТТ. Сахар натощак 5,5. Не стали делать тест. Сказали Берут на тест когда не больше 5,1 и прийти в другой лень к ним.
    🤭
    сахар 5,5 это гсд. вам бы с этим результатом к эндокринологу уже

3. ответ для akageno , на сообщение « сахар 5,5 это гсд. вам бы с этим... »
    Старожил

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Да? А написано много где что это верхний предел нормы. И в хеликсе мне сказали что не критично 5,5.
    Плюс я тут прочитала что от вирусной инфекции сахар поднимается, а я как раз болела. Остаточное явление ещё есть. Пойду во вт-ср пересдам и уже посмотрим. Как раз 14ого на приём в ЖК

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Да? А написано много где что это... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Да? А написано много где что это верхний предел нормы. И в хеликсе мне сказали что не критично 5,5.
    Плюс я тут прочитала что от вирусной инфекции сахар поднимается, а я как раз болела. Остаточное явление ещё есть. Пойду во вт-ср пересдам и уже посмотрим. Как раз 14ого на приём в ЖК
    Я бы медсестру в Хеликсе бы не особо слушала....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для Giggy , на сообщение « Я бы медсестру в Хеликсе бы не особо... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ну да согласна.

6. ответ для Giggy , на сообщение « Я бы медсестру в Хеликсе бы не особо... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня чё то молозиво прям рекой начало течь....побегу сегодня прокладки для груди покупать..
    Ой, надо же... Может с врачем проконсультироваться? Рановато как-то. Лежала с девочкой на ДО , ей рожать вот-вот, так ее молоком заливало... аж вся кровать была мокрая и одежда. Но это перед родами...

Я бы попила Канефрон. Фитолизин тоже можно, но мне его сложно пить, он не очень приятный на вкус. Ну и да, чулки. А там посмотреть, помогает это всё или нет. Сейчас, конечно, придут и напишут, что нельзя это всё пить так что сразу оговорюсь, что так бы сделала я.
    Почему нельзя то? Можно и нужно... Правда мне Канефрон как мертвому припарка, Фитолизин посильнее, я его кстати даже люблю, но дорогой зараза (( Хотела его купить и жаба задушила. Но надо купить все таки. Стала отекать Вес опять набрала резко. Очень переживаю...

7. ответ для akageno , на сообщение « сахар 5,5 это гсд. вам бы с этим... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    +1
    Увы, это ГСД( и никакие остаточные явления орви не могут спровоциторовать такой высокий сахар натощак( глюкозотолерантный тест с таким результатом делать уже не надо. Надо к эндокринологу на консультацию. У беременных сахар натощак должен быть не выше 5,1. Если даже 5,2-5,3 натощак держится стабильно больше недели, то сажают на инсулин.
    У беременных другие нормы. В беременность сахар должен быть наоборот ниже. Так что 5,5 это действительно много и это гсд, увы
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Я сплю на спине периодически . Знаю, что лучше б на боку, но мне удобно и дискомфорта не чувствую,даже на поздних сроках. Дети вроде относительно здоровые.

По поводу откровенно. Вроде у меня есть было никогда. Хотя как то давно в прошлые Бер. Врач нажимала на щиколотку и типа что то там след не сразу восстанавливался. Типа, у вас отеки. Ну хз.
    Я тогда перед приемом врача на ночь заваривала курагу и за день ее пила на ночь и в ночь перед приемом. После этого вроде она не замечала этих вмятин. Значит,эффект есть. Хотя по мне-она придиралась. По крайней мере р. Тяжести, ни прям отеков (у подруги были,вот там реально отеки, а не сомнительные вмятины) у меня не наблюдалось.

Вот по венам потихоньку начинаю волноваться. Но так не хочу никуда идти ...

На бедре одном была типа звёздочки давно. А на днях чуток пощупала, с там твердовато... иногда нормально. Это ж оно и есть,да,???
    И под коленкой то есть, то нет. Но не болят, слава богу .

Если за брусничный лист вроде народ пьет.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Всем привет! У нас сегодня очередной показ квартиры после ремонта))) приедут друзья, бум есть, пить, играть
    Завтра приезжает моя тётя, правда жить она у родителей моих будет, поэтому посиделки с чаем не страшны)))
    У меня сахар очень подпрыгнул натощак, не знаю что за хрень(((
    Натощак не более 5,1 это норма доя Б, хеликс послать в ж))) но правы в одной, нужно пару раз сдать, всякое бывает, но! Диета не помешает ни одной Б))))
    Не важно какой сахар

По поводу отношений....я поняла что не важно кто тебе человек, мама, няня, сестра, друг и тд..если идёт негатив то из сердца вон...и топаем далее

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

И ла, я сплю на спине, точнее засыпаю на боку, просыпаюсь на спине, но мне удобно и дышать и лежать и мелкая не стучит, а вот полусиля или полулежа задыхаюсь

Страница 71 из 2823 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »