|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Katyonok
У меня температуры высокой не было, максимум 38. Но тело ломит.... Сейчас правда еще критически дни добавились, так от них тоже живот болит будь здоров. Поэтому не пойму, ломота в теле меньше стала или такая же.
У малышни перед сном 38,2. Нос закладывает. Но все равно скачет. Завтра придут анализы брать.
.Поправляйтесь! скоро пройдет все.
Говорят, что если грипп, то к этому штамму иммунитет до 6 лет вырабатывается)) в интернетах читала.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
А есть анализы которые показывают, что именно грип?
Пцр из зева
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
У меня пятый день держится небольшая. Но кости ломит мрак как. Сегодня только в 6 утра уснула после таблетки. Так младший начал ворочаться и стонать. В итоге сегодня вообще никакая плюс давление шарахнуло 150 на 90.
Сообщение от Тилимили
У меня несколько знакомых мамочек, говорили, что у детей ноги болят не наступить на фоне ОРВИ, но быстро проходило.
Может это просто лайтовый вариант, а вас по полной зацепило((
Вот хорошо ЛВ есть) и болеть легче, когда не одинок)
Тоже слабость дикая, ноги болят и давление первый раз в жизни скакнуло. Что ж за гадостный вирусняк гуляет(
Всем здоровья!
-
Сообщение от Leva_80
Я наоборот читала, что это почти единственное лекарство с доказательной базой.
По-моему там результат был чуть лучше, но даже не статистически значимое отличие от пустышки, что-то в таком духе. То есть на самую малость, но даже это позволило провернуть огромные объемы продаж.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
По-моему там результат был чуть лучше, но даже не статистически значимое отличие от пустышки, что-то в таком духе. То есть на самую малость, но даже это позволило провернуть огромные объемы продаж.
Может быть, не проверяла информацию. Но как выше написали, хоть чего съешь чтоб лучше стало. Прививка от гриппа у меня есть (ваксигрипп), но то как я сейчас болею на обычное ОРВИ мало похоже. Знаю что не попали в этом году по штаммам в прививке. Завтра наверно узнаю в Хеликсе про ПЦР на грипп.
-
У меня положительное впечатление от тамифлю. У нас в сад воспитательница больная пришла. На след.день не пришли уже несколько человек. Мой свалился через день. Сразу высокая температура,озноб,тошнота,ну и все симптомы гриппа. Наша врач пришла и назначила тамифлю. Через 3 дня температуры не было, появились сопли и кашель. Кашель прошел сам в течении недели. Наша подруга свалилась на след.день после нас. Думаю,вирус один. Ее мама против лекарств. У них температура 8 дней,потом в больнице с пневмонией. Кололи антибиотик. Так что каждый решает сам-верить или нет.
-
Сообщение от ellena
У меня положительное впечатление от тамифлю. У нас в сад воспитательница больная пришла. На след.день не пришли уже несколько человек. Мой свалился через день. Сразу высокая температура,озноб,тошнота,ну и все симптомы гриппа. Наша врач пришла и назначила тамифлю. Через 3 дня температуры не было, появились сопли и кашель. Кашель прошел сам в течении недели. Наша подруга свалилась на след.день после нас. Думаю,вирус один. Ее мама против лекарств. У них температура 8 дней,потом в больнице с пневмонией. Кололи антибиотик. Так что каждый решает сам-верить или нет.
Пневмонией осложняется 5-10% случаев гриппа, если нет прививки. Вы же не пробовали принимать ничего, может эффект был бы тот же
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Пневмонией осложняется 5-10% случаев гриппа, если нет прививки. Вы же не пробовали принимать ничего, может эффект был бы тот же
Согласна)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Вроде как уже развенчан миф о пользе тамифлю и каком-либо его отличии от других типа лекарств от гриппа
Ну миф не миф, а я тамифлю испытала на старшей дочери в прошлом году. На вторые сутки из тряпки она снова стала человеком. Анализами грипп не подтверждали, но по моему большому опыту именно он и был и врач была со мной солидарна.
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
Может быть, не проверяла информацию. Но как выше написали, хоть чего съешь чтоб лучше стало. Прививка от гриппа у меня есть (ваксигрипп), но то как я сейчас болею на обычное ОРВИ мало похоже. Знаю что не попали в этом году по штаммам в прививке. Завтра наверно узнаю в Хеликсе про ПЦР на грипп.
Не попали с одним из трех штаммов, не надо уж так....